ID работы: 14168929

Спорт - сила! (???)

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
...я плюнул на учёбу, хотя и вылечился от панических атак благодаря любви. Устроился на работу. Стасюшка де-факто тоже, работа на дому, которая позволяла нам, двум влюблённым и ревнивым, находится рядышком, жадными поцелуями наполнять обеденный перерыв друг-друга. В свободное от работы время мы кормили бомжей, топили за экологию и отлавливали бездомных зверушек, откладывая часть итак мизерной зп на визиты к ветеринарам. Совсем как когда-то в детстве, когда подбирали лишайных котов и потом на пару лечились... Ну, а когда стало совсем уже очевидным, что за нашими спинами, очередной владелец завода, просто даёт на лапу, маскируя под пожертвование, главе эко-движения, дабы устроить забастовку близ заводов его конкурента, чтобы скинуть цену перед покупкой, мы перестали принимать участие. Со временем мы и открыли себе структурированность бомжей, их распределённость по помойкам, а также что попрошайки на самом деле просто работают таковыми, обогащая пожертвованиями неких толстосумов. В какой-то момент мы подсчитали собственную продуктивность и поняли, что всё тяжелее нам спасать бездомных кошек, пристраивать и лечить, но число бедных зверюшек всё больше растёт с каждым годом. Скрипя сердце, во избежание убытков, так как росли цены, нам пришлось прекратить подобную деятельность. Стасюша сильно переживала, но я нашёл способ её взбодрить и, наконец-таки сделать шаг вперёд, дабы наша любовь уже перестала быть только платонической почти, на уровне поцелуев и обнимашек... Свадьбе были рады обе наши семьи, все родственники и даже Аня. Ну, а потом... ...к борьбе с негативом добавилось ещё одно лекарство: супружеский долг. Отец всё мотался по командировкам, поэтому жили у меня большую часть времени. Снимать жильё, просто снимать уже стало дорого. Про кредит и ипотеку с нашими с женою вместе скинутыми зп речи не идёт. Потихоньку однако, простое человеческое счастье посетило нас. Мы были под мирным небом над головой, сытые и вполне откладывающие копеечку на потом. А "потом" настало: плодом нашей со Стасей любви, стала двойня. На время беременности, я сверхурочил, сыворотки и прочее стоили недёшево. Все невзгоды были мне похеру, потому что отошла паническая атака и я был счастлив без неё во всех последующих тяготах. С миру по нитке собрали одежду для малюток и, несмотря на всё наше нестяжательное житьё, были счастливы в минималистичном, едва не аскетичном, семейном счастье, отдавая себя малюткам и выкладываясь на 150%. Мы стали счастливыми родителями в 23 года и словами я не мог передать, до чего благодарен Небесам за это счастье любви в обоюдном труде с самой родной моей единомышленницей - собственной женой и мамой моих деток. И всё благодаря...

...милосердию этих серо-голубых глазок, чья обладательница не отвернулась от меня в немощи и страданиях, но самоотверженно спасла меня, вывела с адского огня и привела к райской прохладе и святому труду всей своей жизни - труду воспитания подрастающего поколения, готовя его к вызовам и трудностям, строгой любовью указывая путь ко спасению сквозь любые скорби, ибо нет ни одной, что была бы непреодолима...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.