ID работы: 14168929

Спорт - сила! (???)

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. "...и опять сначала..."

Настройки текста
Примечания:
…хлопнула входная дверь. Кто-то активно принюхивался. Сестра тихо спросила: -Пожар? Внезапно раздался голос Стаси: -Не. Это Юрка его научил. Паразит… Пакеты с шелестом опустились на пол. Тут же рядом раздалось: -Ой… РОМИК! -БРАТИИИИИИИИИК! …короче говоря, ко мне, лежащему на полу в своей комнате, сквозь хмельной туман подбежали Стася и Аня. Загорелые ручки ласково гладили моё лицо и приговаривали жалобно: -Бедненький… Ну я этой Кристе! Зазнайка! -Ты… Знаешь? — удивлённо, сквозь хмель произнёс я Стася закатила глаза: -Ром. Ну ты правда думал, что всё это время пока ты на неё пялился никто ничего не замечал? Я раздосадованно вздохнул в огорченье. Стася же, как всегда бойко подбадривала: -Ну и ладно! Подумаешь! Нужна она тебе больно! — всё это она говорила нежно гладя меня по голове. Я выдохнул тяжело и хотел было что-то сказать, но потом лишь махнул рукой. Стася упёрла руки в бока и насупилась: -Чего это ты?! Всё, на меня обиженку ещё включил?! Ну конечно! Я же тупая спортсменка! Зачем я тебе! Тебе всё… Высокомерных на каблуках подавай! -Стась, я не… -Да шучу я, не боиись! Врёшь-не возьмёшь, что правда думал, что я и вправду обижусь? Вот наша Кристя бы обиделась, а я — нет! Выскочка твоя Кристя. На всех свысока смотрит… Какое-то время мне было просто тепло — я отчего-то был уверен, что Стасе на меня плевать, что на крайняк, меня максимум Юра будет подколками взбадривать, но что… ~что такой красавице на меня будет не всё равно, приятно согревает моё разбитое сердце~ Стася же всё глядела в мои глаза с нежностью и теплом, а за окном уже зашелестел дождь. Всё больше и больше моё горе уходило, утопало в серо-голубых океанах. Стася тихо прошептала, в сумраке комнаты, продолжая гладить по голове: -…и вообще, она даже не представляет, от чего отказалась и чего лишилась… Я хотел было переспросить, как вдруг зазвонил телефон и девушка встала, глянула на экран, с тоскою вздохнула и отложила его. -Стась, ну ладно тебе, надо идти так и скажи -Да нет! Брось! Признайся, ты же просто повод выдумал, чтоб нажраться, а? — подмигнула девушка Я усмехнулся, впервые чувствуя тепло в своей душе за сегодняшний послеполуденный день: -Ага… -Ну вооот! Я же говорю! Будущий А-Л-К-А-АЙ! …я ущипнул Стасю за бок, повалил её и, оказываясь сверху, всё утопал в серо-голубых океанах, которые с радостью и теплом, лаской и состраданием глядели прямо в мою душу. Дурачились мы, совсем как в детстве и, я не заметил, как моя ладонь поглаживает щеку Стаси, а губы произносят: -Слушай, ну куда ты в такой дождь? Оставайся… Как в старые-добрые… А? Стася улыбнулась и сказала: -Только если пообещаешь больше так меня не пугать! И не грустить! -Ладно… — рассмеялся я, добавив счастливо: -Обещаю -Вот и славно… — неожиданно тихо произнесла она и продолжила всё также пьяно глядеть мне в самую душу…

~Вот бы это мгновение длилось вечно…~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.