ID работы: 14168929

Спорт - сила! (???)

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Я люблю конечно всех, ну а Кристю - больше всех!

Настройки текста
Примечания:
…пока я этим утром очередного понедельника нервничал, переминаясь с ноги на ногу и глядя в зеркало, то и дело в раздражении поправляя причёску, не знал куда деть чёлку, в спину прилетело язвительное: -Ой, братик мой неужели на свидание собрался вместо школы? Я тут же поперхнулся слюной и закашлялся от смеха сестры, обернувшись. -Ромка! Мы так на уроки опоздаем! Чего ты так вырядился? Опять же струсишь! -Я?! Струшу?! -Трусишка, трусишка! Тили-тили тесто, Рома и Кристина, не отношения, а тина! -Ах ты! «Тина»? -Ну да. Болотная. Ты сколько уже тяяяяяяяяяянеееееееееееееееееешь… Ой… Будь я на её месте… -К счастью ты не на её месте. -Вот-вот, к счастью! -Так, хватит егозить. Ты скажи лучше, как я выгляжу? Прочистив горло и прокашлявшись, спросил я. -Ой, «как-как». Хорошо ты выглядишь! Пошли уже! — пискнула сестра

***

~Заговорю… Сегодня-то уж точно! Точно-точно! Сколько можно тянуть… Времени в обрез… Экзамены скоро! Так… В общем… Без паники…~ В сваренных бессонницей мозгах, томилась глухая беспробудная сонливая усталость… С раздражением заметил, что недостаточно было гигиенической помады — ещё чуток и губы снова начнут трескаться. ~А это значит, что я сегодня не готов, не готов… Вот завтра не забуду… Да… Завтра… Завтра ей признаюсь…~ Я с облегчением вздохнул, а после меня укололо в самое сердце ~Трус! Сегодня! Как и собирался! Признаюсь ей С-Е-Г-О-Д-Н-Я!~ Насупившись, я смаковал томительное, идущее через край, ёкающее сладко в сердце, волнение. Одновременно спокойствие надёжно стало подспорьем моей решимости и в этот, яркий солнечный день я чувствовал себя уверенно: глядя на красоту вокруг, слушая пение птичек, меня понемногу стало отпускать и пришла тишина в самое моё сердце. -Ой братииииииик… — протянула Аня -Что? — спросил я спокойно Сестра же тихо пробурчала: -Выглядишь таким счастливым сейчас… Прям как дурачок какой-нибудь! Анюта рассмеялась, я же взъерошил ей волосы, улыбаясь и слушая писк: -Ну! Ты чего делаешь?! Я между прочим! Ну хватит! Всю причёску мне испоганил, ещё братик называется! Вредина ты, а не братик! Я передразнил сестру её же любимой фразой: -Ну ты чего, я же Л-Ю-Б-Я! Но Аня лишь насупилась. Взяв её за руку, я с улыбкой заметил впереди… ~…быть этого не может…~ Аня сложив ладошки у своей мордашки, поглядела на меня и на девушку со светло-русыми волосами, ту самую, самую-самую, которую узнаешь из тысячи просто по тому, как она ходит: словно грациозно плывёт, парит над землёй… -Это же она, твоя Кристина, да? — ехидно спросила сестра Я смог лишь выдохнуть в изумлённом счастье: -Да… Моя… Анюта же, озорно хихикая, сказав: -Но-но! Вперёд не забегай! Ещё не твоя… — ну, а после закричала выставив ладошки рупором: -КРИСТИИИНА! Отчего староста обернулась, останавливаясь, я утонул в её изумрудных глазах и дальше всё было словно в сказке, счастливом сне наяву, втроём мы шли до школы, разговор шёл сам собой, непринуждённо, мой взор то и дело встречался с Кристиной и она очень мило и нежно улыбалась… …так, пока я обмозговывал… ~Признаться-признаться… Сейчас или потом? А если потом, то когда? А сейчас? Нет, сейчас Анька…~ Тут справа от меня беспокойно раздался голос той самой, самой прекрасной на свете с пьянящими нотками беспокойства за меня, в которых хотелось раствориться… -РОМА! Тут же, с громким звуком затормозила прям передо мною машина, а остаток пути я лишь с тихой радостью улыбался, да молчал, пока меня сестрёнка и любимая девушка отчитывали в «витании в облаках» и что «совсем по сторонам не смотрю», но голос Кристины был прекрасен всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.