ID работы: 14168834

Подгон от судьбы

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

по душам

Настройки текста
Примечания:
Они лежали в обнимку под теплым одеялом минут 20. Ульяна гладила Зиму по голове, не решаясь сказать и слова. Низ живота предательски побаливал, но об этом девушка тоже предпочла молчать. — Ты как? — первым нарушил молчание парень. — Неплохо — безразлично отозвалась кудрявая. Ей было стыдно за ранее совершенные действия, хоть и всем процессом руководил Вахит, ненавидеть себя хотелось из-за излишней доступности. — Тебе не было больно? Вопрос остался без ответа. Зима тоже не решался сказать и слова. — Мне и сейчас больно — прошептала девушка. Зима приподнялся на локтях, чуть чуть отодвигаясь, и сел рядом с девушкой. — Яным — он провёл кончиками пальцев по скуле девушки — я не хотел делать тебе больно, просто… первый раз должен быть таким. — Всегда так будет? — Конечно, нет. — наклонился парень, целуя Ульяну в щёчку — ты привыкнешь. Девушка ещё пару минут посмотрела в потолок, а потом вздохнула и резко села на кровати, от чего даже отшатнулся парень. — Расчехлил и сторониться теперь будешь? Вахит удивлённо посмотрел на Ульяну. — Ну и чего ты себе придумала? — его глаза потемнели, а светлые брови нахмурились. — Дурная. Девушка расплакалась. Переизбыток чувств, усталость брали своё. Она распахнула руки и прямо влетела в объятья Вахита, ударяясь щекой о его грудь. — Малышка, не плачь — парень прямо встал в ступор, но на порыв нежности ответил, и стал гладить девушку по голове, плечам, спине. Он прекрасно понимал её — гормоны, усталость, а тут ещё и такое событие. Ей нужно привыкнуть, осознать. Но он будет рядом. Столько сколько нужно и даже больше. Он протянул свои руки к её талии и под колени, поднимая Ульяну на руки и по пути оценивая насколько она невесомая. — Домой нужно идти — тихо сказала девушка и выбралась из объятий парня. Она потихоньку одевалась, даже не оглядываясь на него, но прикрываясь одеялом, насколько это было возможно. Вахит понимал её стеснение и поэтому отвернулся. Когда оба были готовы, они вышли из дома Зимы и до самого подъезда Ули дошли не разговаривая. Где то около дома девушка должна была встретиться с Айгуль и уже вместе они пошли бы домой. И да, она стояла рядом с Маратом, слушая его забавные шутки. У них всё как раньше. Нет никакой неловкости и незнания, что же будет дальше. А вот Ульяне и Вахиту переход на новый уровень отношений давался крайне сложно. И вот, у подъездной двери Зима обнял кудрявую и с теплотой заметил как крепко женские ручки обвивали его торс. Казалось, крепче и роднее, чем в предыдущие разы. Он наклонился и прошептал ей прямо на ухо, обдавая горячим дыханием кожу. — Я люблю тебя, кояшым. Я никогда тебя одну не оставлю. — Я тоже, любимый. Девушка смазано поцеловала Вахита в губы и вместе с Айгуль скрылась в подъезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.