ID работы: 14168816

Этот съезд был такой необычный...

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Этот съезд был такой необычный...

      Начнём с того, что Куромаку сильно опоздал. Нетипично для такого пунктуального человека, верно? Когда он всё же пришёл он заметил необычности. Все сидят тихо буд-то разобиженные друг на друга дети. Молчат и смотрят вниз. У Феликса фингал под глазом. У Вару красное от слёз лицо и порванная одежда. Зонтик сидит рядом с Вару и поглаживает того по спине. "Что здесь успело произойти?!"-первая мысль в голове Трефового Короля. К: Кхэм... Зонтик. З: Да Куро?. К: Что происходит? З: Что? К: Что здесь произошло? З: Ммм... Ну... Ф: Вару про***л свою страну и чуть не сдох. Ноет теперь)). В: Тебе одного синяка мало?!... Ф: Тц... У него по моему ещё и шиза. Он говорил о каком-то салатовом человеке и о том как он уничтожил его страну каким-то волшебным посохом. З: Заткнись Феликс. Наш мир непредсказуем... Мы его полностью не знаем... Всякое может быть. Ф: Ой да ладно. Этого мало, что-бы ему верить. З: Я и сам вроде бы видел какого-то странного клона вдалеке... Ф: Хм. ВрОдЕ бЫ. К: Так стоп! Вару, что произошло с тобой и твоей страной? В: Ну..       Думаю, что вы и так догадались кто уничтожил Варуленд. В красках вам это расписывать нет смысла. Просто скажу, что Вару чуть не убили и всё.       На съезд он пришёл разбитым внутри. Израненный и обоженный. На лице не было эмоций. Грусть смешалась со злобой, злоба с тревогой, тревога со страхом и получилась неразборчивая солянка из всего навалом. Ему хотелось рыдать.       За столом сидел только Зонтик. Вару молча садится на своё место. Зонтик смотрит на Вару. На лице Вару шрамы. Из них течёт кровь. Его руки, которые он оставил на столе так-же были в крови и в ожогах. Под столом лежала аптечка. Она там была на всякий случай, который произошёл сегодня.       Зонт берёт аптечку и аккуратно подходит к Вару. Кто знает, что от него ожидать? Вару не заметил Зонта. Внезапно Вару дёргается. Зонт попробовал привлечь внимание Вару положив свою ладонь на плечо Пикового Валета. Вару с некой тревожностью глядит на Зонта. "Дай я... Обработаю раны?.." - спрашивает Треф. Вару просто коротко кивнул.       Зонтик садится на стул Пикового Короля, ставя аптечку на стол. Открыв её он достаёт оттуда зелёнку. Мазая раны зелёнкой Зонт слышит тихое и недовольное шипение со стороны 5. Но на лице пятого и на его руках было пару ран, которые надо было зашить. Зонтик аккуратно наносит швы. Настолько, насколько может. Вару в свою очередь от боли иногда вскрикивал и скулил. На ожоги, которые были на руках много медикаментов не потребовалось. Немного мази и марли.       "Ну вот и всё... Вару.. А что... Произошло то?..." - говорит 6, складывая медикаменты в белый чемоданчик. Вару смотрит на Зонтика. Он медленно повернув голову уставился на голубого. Зелёный начинает свой рассказ. Зонт сидит и внимает. Вару описывает всё с кровавой жестокостью, что ему свойственно. Как горел Варуленд, как кричали жители и как он потерял на какое-то время сознание от удушья. Как ему слышались упрёки от умерших... Мол это его вина. Ему так же казалось, что рядом были и другие клоны. Но это лишь галлюцинации, которые ему устроил Джокер. Но Вару тогда казалось, что это по настоящему. Но он не мог им помочь. Он мог только смотреть...       Во время рассказа у Вару подступил ком в горле. Ему тяжело было. К концу его голос стал более скрипучим. Как расстроенная скрипка. Вару смотрит на Зонта и... В голове всплывает образ лже-Зонта. Который погиб... Если бы Вару что-нибудь сделал, то он бы не сгорел... Пламя съедало голубого, пока не исчезло само... "Вару? Ты... Чего?... Это... Слёзы?.. Ты плачешь?..." - спрашивает 6 замечая всхлипы и небольшие мокрые дорожки на лице. "Нет!" - 5 отрицает это и отворачивается. "Ты не должен скрывать эмоции... Плакать можно и иногда даже нужно... Всё нормально. Я тебя понимаю..." - Зонтик пытается как-то успокоить Вару. Вару же в свою очередь...       Резко разворачивается и забывая какие у него взаимоотношения с Валетом Треф, забывая себя и свой характер, забывая почти всё! Впивается руками в спину 6, а головой упирается в грудь Зонта. Тот сидит в шоке пока Вару плачет и обнимает Зонтика. Наконец Зонт решает обнять зелёного в ответ. Мягкие руки обхватили 5 клона. Одна на спине, вторая на голове. Зонт успокаивает Вару. "Тихо, спокойно... Всё хорошо, всё хорошо... Я жив. Я рядом. Со мной всё в порядке... Успокойся..." - нашёптывает Зонтик Вару.       Вару же пусть и благодарен Зонту, всё равно смущён... Ему неудобно. Всё время Вару издевался над Трефом, а сейчас тот его успокаивает?.. Как же так вышло?..       Внезапно приходит Феликс. Он сегодня явно не в духе. Озлобленное и уставшее лицо не сулит ничего хорошего. Он замечает эту картину. Смеясь про себя он думает:"Хех)) Походу вару получил по заслугам раз плачет)) Но почему Зонтик то его успокаивает?!" Ф: Ну привет)) З: Привет Феликс... В: сука как ты не вовремя пришёл... Ф: Вару! А чего это мы ноем?)) В: зткнсь... Ф: Чё? З: Феликс отстань! На месте Вару много кто плакал бы. Ф: Да дело не в этом! Этот кусок говна видимо был поставлен на место)) З: А... Ты своё не забыл?.. Ф: Чего??? В: ты ниже нас по ступени... тёмные главнее светлых... З: Да! Ф: Пизда. Чего ты его защищаешь? Радуйся! Этот **лан наконец получил по заслугам! З: Феликс... Ты ничего не знаешь... Ф: А чё тут знать то? Кто его от****ил? Пик? З: Феликс... Ф: Если и так то жаль, что не убил... З: За-ва-лись! Ф: Это было бы прекрасно, разве нет?)) Минус шут)) З: ЗАТКНИСЬ!       Внезапный удар. Зонт поднял руку на Феликса. Он тут же отшатнулся. Феликс легонько зашипел от боли. После он со злостью посмотрел на Зонта. Зонту стало не по себе, но он уставился в ответ. Вару к тому времени почти успокоился. Лишь изредка всхлипывал. Зонт остался сидеть на стуле Пика. Феликс сидел далеко. Не достанет.

Этот съезд был такой необычный...

      Начнём с того, что Куромаку сильно опоздал. Нетипично для такого пунктуального человека, верно?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.