ID работы: 14168573

Дворецкого все хотят~

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Л: Фрогги?... Ты, что тут делаешь?... Фр: мне стало скучно и я пришёл к тебе... Л: а почему не к Доминико?... Он всё равно бухой, и докапывается до всех... Фр: или же только для тебя?) А ты сказал про всех, чтобы не спалить, то, что Философ лезет к тебе с нехорошими потребностями?) Л: а ты откуда про это знаешь?... Фр: пф, знаешь как прикольно, когда окна зала, где проходит пир, выходят на территорию сада... Л: понятно... Слушай, ты Драко не видел?... Фр: а зачем она тебе? Л: это мои личные дела... Фр: ого... Кто-то влюблён в плюшевую игрушку и скрывает это?) Л: пошёл в жопу... Фр: ну признайся) Ты любишь Драко) *Фрогги легонько пощекотал Ларенси вокруг пупочка, Ларенси отпрыгнул от Фрогги* Л: Фрогги, выйди из моего дома... Фр: тьфу... Зануда... *Фрогги ушёл, Ларенси переоделся в свои домашнюю одежду и пошёл искать Драко. Спустя 5 минут Ларенси нашёл её в восточном ходе дворца* Л: эй!!! Мой Дракончик! Как ты тут?) Д: Ларенси?... *Драко обернулась и быстро побежала в сторону Ларенси, она запрыгнула на него и обняла, обвила сови ноги вокруг ног Ларенси* Д: Ларенсик!!! Я так скучала!!! Л: я тоже скучал Дракончик) Д: Ларенси, ты обещал мне, что пойдёшь сегодня со мной гулять 🥺 Л: да, да... Пойдём, мой вышибатель дверей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.