ID работы: 14168551

Новая любовь или обычный отдых?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркая ночка

Настройки текста
Примечания:
Когда Америка поцеловал Россию, он даже не стал сопротивляться а подался. После поцелуя Америка сказал -это был идеальный поцелуй) -согласен -почему ты даже не стал сопротивляться? -… Россия не чего не ответил а лишь приблизился к Америке и начал нежно его целовать в засос. Прошёл 1 час как ребята сидели и целовались у моря. -слушай может пойдём в номер? -пойдём Когда они пришли в номер, Америка повалил Россию на кровать и начал целовать и оставлять засосы. -ч-что делаешь? -прости Росс Америка начал снимать штаны с России и приблизился больше к паху Росса, он снял с него нижнее бельё и начал возбуждать его Рос начла наслаждаться и сказал -в-выеби меня пожалуйста Америка был в шоке от этих слов но всё-таки решился, он снял с себя все вещи, и протянул России два пальца и сказал облизнуть их, после он засунул два пальца в Россию и начал двигать их туда сюда а после вовсе вставил свой член внутрь парня начав двигаться в нём быстрее и глубже Россия стонал очень громко что возбуждало американца ещё больше Через минут 5, Америка кончинл в Россию Но Россия за хотел больше и спустился к паху Американца взяв в руки его половой орган и потом взял его в рот начав сосать его головку и весь его член до того пока Америка опять не кончил, но только уже в рот России После они легли спать и утром на них смотрели некоторые косым взглядом а некоторые просто смотрели на них с ухмылкой и думали «я в шоке от того что они поебалиьсь» В итоге они начали встречаться и им было оочень хорошо вместе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.