ID работы: 14168467

Гроза ночью

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Все клоны уехали к Фёдору на неделю и решили оставить присматривать за домом Вару и Пика,Пика оставили за старшего. -ПИК МЫ УЕХАЛИ СМОТРИТЕ НЕ СПАЛИТЕ ДОМ ПОКА НАС НЕ БУДЕТ -кричал на весь дом Куромаку перед уходом. Все ушли кроме Ватрушки и Пика.Они уехали примерно в 21:00 поэтому было уже довольно темно ,а на дворе была осень. Пик сидел в своей комнане и смотрел ужастик на компе.А Вару лежал у себя в комнате и слушал рок.Пик уже досмотрел ужастик и решил пойти к своему вальту.Когда он зашёл он увидел спяего 5-ого клона который уснул в наушниках. -хах, уснул, ладно,интерестно что он слушает-сказал Пик шёпотом что-бы не разбудить любителя зелёнки.Когда он подошёл к Вару он снял его один наушник и приставил к уху,он там услышал группу Король и Шут.(фанаты поймут)Он усмехнулся ведь он тоже их слушал. Пикуша вышел из комнать зелёнки и отправился на кухню. Он заглянул в холодос нам было дафига норм еды,но Пик по привычке сделал бутик и кофе, и отправился в свою комнату.8-ой клон продолжил смотреть ужасы,он их смотрел до 23:00,но в 21:55 он услышал что Вару уже встал и пошёл на кухню попить воды. Так прошло до 23:30,а потом начался дождь. Пик уже спал. Начался сильный дождь с грозой.Ватрушка очень боялся грозы.Вару попытался заснуть,но он от страха начал сильно дрожал. -Да, блять что так страшна-то-говорил для себя Вару шёпотом и очень дрожал.Он решил пойти к своему Королю. Когда он зашёл в комнату то увидел спящего Пика.Он залез к нему и подлез под его руку и Пик как бы его обнимал.Вару сразу успокоился. И мирно засапел). ^на утро^ Пик проснулся раньше Вару,и мягко сказать ахуел.Он аккуратно встал с кровать и укрыл Ватруху. И отправился на кухню варить кофеёчек(прямо как я по утрам)Он спокойно выпил кофе и начал опять смотреть ужасы.(да не опять,а снова)Тут проснулся Вару и спустился вниз. -Доброе утро-сказал Пик -Ага,доброе-ответил сонный Вару Вару начал готовить себе чай т.к кофе он не пьет. Вару сел напротив Пика и начал срокойно пить чай. Тут подал голос Пик. -А теперь вопрос.КАКОГО ХУЯ ТЫ СПАЛ СО МНОЙ?-спросил Пик грубым голосом. -Ну...этот...ладно скажу всё в лицо -сказал Вару как для себя-Короче ночью началась гроза,а я её очень боюсь и я решил пойти к тебе т.к мне нужно было чувствовать когото с собой. -понятно)-ответил Пик-я тоже хочу тебе коечто сказать:Вару ты мне нравишся,давай встречатся?-сказал Пик. Вару от этих слов ашалел,а в это время к нему подходил Пик. -давай(//////)-ответил Вару с румянцем на щеках. И тут Пик втянул его в поцелуй))) Но они решили пока не расказывать клонам что они встречаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.