ID работы: 14168453

Переждать дождь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире Бездны, в одной из Запретных зон пустошей, шел мусорный дождь. Странные клубы потемневшего дыма поднимались над покрытыми ржавчиной металлическими конструкциями, а мусор, подобно серым разбросанным обломкам, падал над землей. Лидер фракции Акута, уборщик Энджин, исследовал зону в пустынном квартале, некогда бывшем поселением. Он искал мусорных зверей и задержался здесь дольше чем хотелось. Пришлось искать крышу над головой. Мусор становился крупнее, а мужчине не хотелось, чтобы его придавило под его джинки — зонтом. Поэтому Энджин зашел в заброшенный дом, в надежде спастись от дождя. Укрывшись от странных осадков в доме, Энджин, внимательно всматривался в окружающую обстановку. Его тяжелые шаги отражались от обшарпанных стен, и заполняли помещение темным эхом. Внутри дома было сухо и царил полумрак. В комнате можно было снять маску, что Эн и сделал. Энджин взглянул на себя в мутное зеркало. А он классно выглядел сегодня, будучи облаченный в просторную форму уборщиков. Молодого мужчину с золотистыми волосами и глазами можно было назвать красивым. Вдруг, сквозь пелену тьмы, ему показалось, что он увидел какое-то движение. Держа наготове джинки, Энджин продолжил свое наблюдение. Через несколько нервных мгновений он разглядел в самом дальнем углу комнаты фигуру, скрытую во тьме. Его сердце замерло, когда он понял, что в этом месте он был не один. Разглядывая загадочную фигуру внимательнее, Энджин не мог поверить своим глазам: это был Зодил — лидер вандалов, известных своей жестокостью. В наглухо застегнутом плаще Зодил сидел в кресле и обратился к уборщику: — Ну здравствуй, Энджин. Мы можем переждать этот мусорный дождь здесь вдвоем. И ещё, опусти свой зонт. — Не ожидал встретить тебя, Зодил. Энджин опустил свой джинки, но он продолжал быть настороже. Босс вандалов не внушал доверия, даже настроенный миролюбиво. Он выглядел солидно: высокий и худощавый, с мускулистым телом. У него были черные волосы с белыми прядями, и темные глаза. Энджин и Зодил оказались лицом к лицу, в этом затерянном уголке пустоши, где оба они искали немного покоя и убежища. Их встреча в этом заброшенном доме стала сюрпризом для них обоих. Пока они находились в этом доме, то решили не сражаться. И переночевать здесь. Они вышли в коридор, чтобы покурить. Вскоре они непринужденно сидели на ступенях лестничного пролета и курили. Делать было особо нечего, как слушать шорох мусора на улице. Они никуда не спешили, и наблюдали друг за другом. В полумраке тлеющие огоньки сигарет выглядели зловеще. Снизу поднимался токсичный воздух, поэтому эти двое решили подняться на этаж выше. Они заметили спальню в на втором этаже и, недолго думая, решили провести здесь время. В комнате со старой мебелью и потертыми обоями оказалось уютно. Воздух был не совсем чистым, и Эн стал дышать в шарф. Возле стены стояла огромная кровать с балдахином, на удивление неплохо сохранившимся. — Полезай в кровать! — с серьезным выражением лица велел Зодил. — Ты серьезно?! — опешил Энджин и стал пятиться назад к двери. Но не тут то было. Зодил решил, что они с Энджином лягут на кровать отдыхать. В том числе и от маски, ведь от длительного ее ношения можно устать. Какой удобный шанс, подумал он и почти силком затащил в кровать Энджина. Под балдахином сохранялось воздушное пространство, пригодное для дыхания. Вокруг был полумрак. За задернутыми шторками было уютно. Лежа рядом с Зодилом, Энджин понимал, что ситуация была одной из самых абсурдных. Прибейте меня… Думал уборщик и медленно повернул голову, его светлые волосы разметались по подушке. Зодил смотрел на него нечитаемым пристальным взглядом темных глаз. — Ты можешь снять шарф, здесь воздух чист, — сказал Зодил. — Нет, не хочу. И вообще я не буду лежать с тобой в одной койке. С чего ты решил лечь на нее? — заартачился Энджин. — Лежи тихо и прислушайся. Вскоре на Энджина нахлынул поток разной информации, несколько размытой. Все было словно в дымке. Эн увидел… Себя! А рядом шли Рудо, Занка и Рию. Изображение его самого было чётче других людей и вытеснило их. Остался лишь его образ, вокруг которого летали сердечки. Так. Стоп. Он начал сходить с ума? Зодил зашуршал покрывалом: — Ты видишь мой сон, Энджин. Я лежал раньше на этой подушке и она вобрала в себя мои сны. Я много думал о тебе. Вещи становятся как живые, когда о них много думаешь. В данном случае я думал на ней. — А почему вокруг меня летали сердечки? — задал тупой вопрос Эн и смутился. — Так приснилось, — сухо ответил вандал. Они полежали ещё немного и он добавил: — Потому что ты милый. Не мог же он сказать, что Энджин ему нравится. По крайней мере пока. Эн снял шарф, его лицо было хорошо видно. Какой миленький, думал Зодил глядя на него. Может согреть его? Чере некоторое время Зодил вышел из балдахина и прихватил Энджина с собой. — Кажется, ты замерз. Примерь-ка мой плащ, Энджин. — Да, замерз немного. Это же твой джинки, я не могу так просто надеть его. Зодил убедил Энджина надеть его плащ. Это был джинки из серии Хранитель, и только сам Зодил мог надевать его без последствий. А другие могли испытать на себе разные последствия. Зодил протянул ему свой плащ и предложил его примерить. Надев плащ, Энджин не осознавал, какая участь его ожидает. Через ткань к нему… вновь стали поступать образы его самого. Эффектного высокого привлекательного блондина с джинки-зонтом. В обрамлении цветов, блесток и сердечек. Опять полезла романтическая чепуха. — Твои сны и видения странные, Зодил, — сказал Энджин, снимая плащ — Ты странный. Ты словно очарован мной, и от тебя исходят подсознательно любовные мысли. — Ты раскусил меня, Энджин, — Зодил стал угрожающе надвигаться на уборщика, — Я уже просто не мог молчать. Не хотел говорить прямо, поэтому решил показать тебе мои сны и воспоминания. Через плащ и подушку. Но пришлось сказать как есть. В нашем мире предметы поглощают мысли. Зодил надел свой плащ обратно. Он притиснул Эна к стене. И прошептал на ухо: — Ты мне нравишься, Энджин. Ты же ответишь на мои чувства? Он поцеловал в щеку Энджина, и тот покраснел. Он согласился с ним встречаться. Эн решил присмотреться к Зодилу. Он тоже человек, и ему тоже хотелось с кем-то встречаться. Из уборщиков он не подобрал себе пару, так пусть это будет вандал. Энджин надеялся, что об этом не узнают в его организации. А если узнают, то не выгонят. Вскоре вандал и уборщик сидели на диване и рассматривали карты пустошей. Их ждут совместные вылазки в Зоны, где они поохотятся на мусорных монстров. Энджин тоже поцеловал Зодила за ухом, и поправил воротник его плаща. Энджин заметил вскользь: — И все же, Зодил, мои образы на фоне сердечек были слишком слащавые. Зодил только сильнее смутился. Он же не виноват, что именно такие видения к нему пришли. Любовные образы самого себя увидел Энджин и оторопел от них. О чем и поспешил сказать. Таким образом, в один обычный вечер в Бездне, две судьбы переплелись. Вандал и уборщик замечательно переждали мусорный дождь в заброшенном доме. Впереди их ждали будни в Бездне. И новые чувства друг к другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.