ID работы: 14168186

Ты подарил мне надежду

Слэш
R
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Не)касайся

Настройки текста
Примечания:
      Земля сидит один в темной комнате на диване.Мертвая тишина бьет по ушам.Эта тишина уже привычна ему.Раньше вокруг особенного все жужжало, и он был рад этому гулу,но все изменилось.Этот гул вокруг него больше не был таким,каким он его знал.Больше не был таким родным и желаемым.Теперь он ненавидел новый шум вокруг него.От этого шума веяло грустью и жалостью к особенному,теперь Землю окружали космические объекты,которые испытывают к нему только жалость и грусть.Земля ненавидел его.Пусть лучше вообще вокруг него ни звука и ни духа не будет,чем так.       Пока особенный размышлял,он не заметил,как чьи-то теплые и до боли родные руки обвили его шею сзади.Эти руки были такие желанные.       –Земля,–обратилась планета к особенному.Голос принадлежал Венере,и в этом голосе Земля услышал ненавистную ему жалость,отчего особенному сразу стало противно и он захотел оттолкнуть огненого от себя.       –Земля,–повторил Венера нежно гладя двумя пальцами щеку друга.От этих прикосновений у Земли внутри все сжалось,и он ожидал продолжения,–покажи руки,–резко попросил огненная планета.Сердце Земли бешено заколотилось,но выражение лица осталось неизменным.Венера же,в свою очередь не услышав ответа тяжело вздохнул.Он резко схватил руки особенного.Земля будто бы очнулся ото сна и начала сопротивляться,пытаясь вырваться из крепкой хватки Венеры.Он не хотел,что бы огненный видел их.       Хватка Венеры была сильной.Земля пытался изворачиваться,лишь бы вырвать свои ненавистные руки из рук другой планеты.Как вдруг острая боль ударила по вескам,отчего Земля зашипел.Венере этого было достаточно,он понял,что задел один из порезов и отпустил особенного.Земля же,поняв что его поймали с паличным убежал в ванную.Венера изменился в лице,–прости,–тихо прошептал он и неспеша удалился из комнаты,понимая,что если он останется,то натворит еще каких нибудь дел.                               ***       В этом время Земля закрыл на замок дверь в ванную и скатился вниз на пол,закрывая лицо руками.Горькие слезы падали на недавне нанесенные порезы ,отчего ранки начинали больно пощипывать.Особенный тихонько всхлипывал.Он медленно убрал руки со своего лица и внимательно стал разглядывать красно-алые линии.Они выглядили..Заманчиво.Они так и манили,крича "сделай это еще раз!".Хотелось взять лезвие и перечеркнуть прошлые порезы,делая новые.Земля поднял дрожащую кисть руки к одной из недавних ранок и начал надавливать на нее.Ранка наполнялась кровью,и когда ее стало слишком много алая жидкость начала потихоньку выливаться.Все это сопроваждалось жгучей болью,но ему было плевать. Земля мог бы и дальше продолжать давить из своих порезов кровь,если бы не шампунь,решивший напомнить о себе упав в ванну.Особенный дернулся и немного напугано посмотрел на место,где раньше стояла баночка шампуня.Земля вновь посмотрел на свои ранки,а потом на бывшее место шампуня.Он медленно встал и вздохнул.       Особенный начал снимать с себя одежду:футболку,шорты,носки и боксеры.Расправившись с одеждой и не глядя в зеркало Земля залез в ванну и включил душ.Взяв лейку для душа он направил ее на свою ладонь и начал регулировать воду,сначало включая холодную,потом горячую.Спустя меньше минуты таких махинаций он установил для себя идеальную температуру воды.Земля вновь посмотрел на алые линии на одной из рук.Он взглотнул и тяжело выдохнул. "Ненавижу эту часть."–,сказал он сам себе.Он зажмурился и подставил руку под струйки воды.Земля почувствовал резкую и острую боль и распахнул глаза.В уголках начали появляться капельки слез,но руку из под струек воды он не убрал.Особенный жадно глотал воздух ртом.Руку так и хотелось отдернуть,но он должен быть перетерпеть,поэтому он вцепился ногтями другой ручонки в предплечья,не давая конечности дернутся.С каждым разом боль лишь нарастала,отчего Земля шипел.       –Н-ничего страшного,я заслужил,–уверял себя он.                               ***       Закончив мыться,Земля начал переодеваться в чистую одежду.Черные шорты,белые носки и белая футболка с логотипом "Nasa".Капельки воды с волос капали на одетые вещи,–блин,–сказав это,Земля начал тереть голову,–простите,земляшки,за землятресение,ха-ха..–,со слабой улыбкой сказал особенный,но эта улыбка исчезла,как только он заметил свое отражение в зеркале.Перестав тереть голову,он осторожно и тихо начал подходить к своему отражению.Остановившись в пару сантиметров он вглядывался в себя.Его глаза больше не были такими какими они были раньше.В них больше не было той жизнерадостной искры.Далее "любовались" ужасные мешки под глазами,которые выдавали состояние планеты.Он аккуратно прислонил ладонь к зеркалу и в ту же секунду сжал ее в кулак."Урод.Жалкий,никчемный уродец."–пронеслось в голове у Земли.Хотелось разбить зеркало вдребезги,лишь бы не видеть это уродливое изображение.       "..А Венера красивый.."–,поймал себя на мысли особенный и быстро помотал головой,–"о чем я черт побери думаю?".Земля вспоминал то самое тепло,которое дарил ему Венера своими прикосновениями."И как только ему не противно меня касаться?"–задумался Земля.Отстранившись от зеркала он посмотрел на ладони своих рук и приобнял себя за плечи."Нет,не так"–сказал особенный сам себе."Его прикосновения были другими.Такими..Теплыми,что хочется больше.".Земля почувствовал внизу живота щекочащее и приятное чувство.Это из-за Венеры?Он не может сказать точно,но он знает,что ему хочется вновь ощутить столь приятные прикосновения.Но особенный не мог позволить кому либо не то что касаться,даже быть рядом.Венера был не исключением."Я не хочу делать ему больно."–произнеслось в голове у Земли.После этого он кинул полотенце которым вытерался в стиральную машинку и вышел из ванной комнаты.Глаза слепались,ему ужасно хотелось спать,а мысли о Венере убаюкивали его.Плюхнувшись на кровать и сжавшись он и заснул с слегка влажными волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.