ID работы: 14168031

Твой голос.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Anastasiya Makol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро.Похмелье. Я встал будто бы с разбитой на сквозь бошкой. Еле еле добрался до кухни .На столе стоял стакан с водой и таблетка, все таки у меня самая лучшая мать . Сев за стол , я зашел в мессенджер и увидел сообщения от контакта :Региша Ты придурок Кислов! Чего блять? Подумав , что она просто была пьяна вчера ,я начал вспоминать вчерашний вечер .Осознание пришло не сразу , было кучу мыслей : Я же с девчонкой какой то был вчера Черт… а если не так там было ? А точно телка там была ? Какой я мудак. Так Регины не было на тусе . Или была ? Вдруг пришло сообщение от контакта : «Хенкалина». Кис, подтягивайся на базу массовое похмелье устранять будем. Ок , скоро буду .                              *** -Ну и короче ,хочу я Анжеле сюрприз сделать .-с искрящимися глазами сказал короткостриженный . -Вот Мел странный ты человек , за тобой такая красотка бегает , а ты по этой Анжелке сохнешь . -Какая телка? -Ритка -сделав глоток пива, сказал кудрявый.-Пацаны кстати а вы не помните с кем я был вчера?  -Так вроде с Машей. - подал голос Борис. -Черт-встал и ударил по груше киса . -Че уже там у тебя ?- беспокоившимся голосом спросил блондин . -Пиздец тут у меня , блин вроде только начало , что то сростаться с Региной , как тут я блять мудак сука, с Машей пососался, хер его блять знает походу видела нас Регина. -Бля ну это пиздец бро, ты хоть извинился ?-Сказал мел  -Да все уже , поздняк блять, сегодня просыпаюсь , а там от Регины сообщение , повествующие о том , что я полный уебок блять . -гаркнул киса , перед тем как пнуть стул. -Никогда не поздно бро, давай ты должен хотя бы извиниться , купи цветы там …-не успев договорить Мел , как киса его перебил . -Не любит она цветы - плюхнулся на диван . -вот мыслительный процесс пошел , давай дуй к ней купи ей что нибудь , откуда ты знаешь может простит . -Да, точняк , точняк,точняк ! Ты прав! Я знаю , что ей купить . Вылетев из базы побежал киса                              *** Взяв последние деньги из заначки , Киса побежал в магазин музыкальных инструментов …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.