ID работы: 14168031

Твой голос.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Anastasiya Makol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро началось точно не с чашки кофе. Я проспала и в спешке собиралась в новую школу , накинув черное худи и надев джинсы , я вышла ждать водителя . Водитель прибыл очень быстро и как только мы подъехали к школе , я выбежала стараясь не опаздывать. Первым уроком была алгебра , но классный руководитель по просил подождать меня в коридоре , чтобы она представила меня классу . Зайдя в класс все посмотрели на меня , отрываясь от примера ,на доске . -Ребята знакомьтесь Регина Дашванье, приехала из Парижа на родину-Региночка расскажи немного о себе. Закатив глаза , я сказала : «Всем привет , я Регина я увлекаюсь пением и игрой на гитаре». -Спасибо ,присаживайся на свободное место .- сказав Маргарита Сергеевна вышла из класса. А я села за 3 парту рядом с кудрявой блондинкой . -Я Рита .Давай расскажу тебе о нашем классе . -Удиви - с ухмылкой сказала я. -Так , видишь кудрявого блондина это Локон ну его кликуха , а так он Сева. А вот этот парень мел ну или Егор , рядом с ним Боря , сзади Бори…- не успев она договорить как я ее перебила . -знакомое лицо у этого кудрявого . -Да это киса , возможно где то ты его видела , а так его зову Ваня . Там жирный сидит Паша зовут . -Елизарова , Регина ! Хватит там разговаривать , я понимаю что хочется познакомиться, но это можно сделать на перемене . Регина не хочешь к доске ? Посмотрим чему ты в Париже научилась . - с язвительной улыбкой сказала Мария Александровна . -Пф ладно давайте - встала я и взяв мел , начала решать уравнение . -ладно садись 5 - с недовольным лицом сказала Мария Александровна и прозвенел звонок . Подойдя к Рите она решила мне показать «местную курилку». *** -Че как вам новенькая ?- спросил Хэнк . -Ну не знаю , мне кажется странно из Франции приезжать в наш город . -А мне она нравится ощущение , что где то я ее видел -затягиваясь сказал Киса .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.