ID работы: 14167652

Дочь Телконтара.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

После бурной ночи.

Настройки текста
Леголас проснулся от яркого солнечного света, бившего прямо в глаза. Он посмотрел на супруга, спавшего рядом. Арагорн посапывал во сне, и по его лицу было видно, что ему снится что-то хорошее. - Эстель! Пора вставать! - нежно произнёс Леголас, склоняясь над супругом. Арагорн нехотя открыл глаза и улыбнулся. - Доброе утро, - сказал он. - Тебе тоже, жизнь моя, - отозвался эльф. - Мне так хочется кофе, - мечтательно закатив глаза и потягиваясь, произнёс король Гондора. - Я сейчас распоряжусь, - пообещал Леголас. Тут в дверь постучали. Эльф набросил на мужа сорочку, а сам юркнул за шторы. - Можно войти? - донёсся голос из-за двери. - Входите, - разрешил Элессар. В дверь осторожно просунулась голова наместника Гондора, Фарамира. Убедившись, что опасности нет, гондорец вошёл в покои короля и положил ему на стол стопку бумаг. - Это вам, Ваше Величество, - улыбнулся он. Арагорн посмотрел на стопку и вздохнул. - Я могу идти? - осведомился Фарамир. - Иди, Фарамир. Будешь нужен - позову, - улыбнулся Элессар. Убедившись, что не нужен королю, князь Итилиена вышел. Как только дверь за гондорцем закрылась, Леголас выпрыгнул из-за штор, и шутя накинулся на мужа. - Леголас, мне надо работать, - отмахнулся Арагорн. Леголас оделся, и вдруг вспомнил, что Эстель просил кофе. Он ушёл, а Элессар придвинул к себе пачку бумаг и начал их подписывать. Через час Леголас вернулся с чашкой кофе. Он пах так дивно, что Арагорн чуть не упал в обморок от этого чудесного запаха. - Ты помнишь сегодняшнюю ночь? - спросил он. Леголас улыбнулся. - Ты хочешь повторить? - Да, я бы очень хотел, - ответил король. Следующие несколько часов Леголас и Арагорн любили друг друга, повторяя все события ночи. После этого Арагорн подбежал к столу, залпом выпил уже остывший кофе и умчался на Совет. Совет длился около двух часов, поэтому Леголас прождал супруга довольно долго. Когда же он, наконец, пришёл, то Леголас не узнал его. На нём не было лица. - Что случилось, Эстель? - спросил он, приобнимая его за плечи. - Слегка нездоровится, - ответил король, - Голова болит. - Это от переутомления, - заверил его эльф, - Тебе надо прилечь. Не выпуская мужа из объятий, Леголас довёл его до кровати. Арагорн разделся и лёг на кровать. Он заснул мгновенно. А Леголас не хотел спать, поэтому смотрел на луну и звёзды. Смотря на них, он думал о своём доме - Эрин Ласгален.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.