ID работы: 14167634

Мы будем вместе

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

может мы сможем?..

Настройки текста
Примечания:
-Феликс, а что если ты тоже нравишься хвану? - -ты далбоеб?.. не может он меня любить.. я урод.. -Феликс -блять, вот щас ты рил напиздел, ты не урод -Сынмин -Согласен, Феликс ты самый красивый понял?! -Хан -Ага, красивый! -Чонин Они напились, ну а Чонин который не пил с ними, увез их по домам, правда не знает он где Феликс живет. С Хваном Чонин быстро сдружился и можно сказать они друзья, Чонин знал где живет Хван и решил отвезти Феликса к нему переночевать. Когда они приехали Феликс чувствовал себя хуево и стоять не мог. Чонин позвонил в дверь, открыл Хван который недавно вышел из душа. -привет, Хван можно Ликси у тебя переночует? просто к себе не могу везти, у меня дела, а где он живет я не знаю, он после колледжа сам домой пойдет -Чонин -ну ладно -Хёнджин Хёнджин взял его за талию и понес в кровать. Феликс обнял Хвана, что смутило Джинни. Когда Хван положил Феликса на кровать, Ликс заплакал. -что случилось солнышко? -Хёнджин -я.. я.. -Феликс -что ты? -Хёнджин -я не могу без него... -Феликс -без кого? без Чонина? -Хёнджин -нет.. -тут Феликс еще больше расстроился Хёнджин обнял Феликса, гладя его по волосам он спросил -что с тобой котенок, ты такой грустный.. к тебе кто то приставал? без кого ты не можешь? -Хёнджин -без одного человека.. я люблю его, но наши отношения можно сказать запрещены.. -Феликс сказал с опухшими глазками -почему? -Хёнджин -он учитель.. -Феликс -да? -сказал Хван думая кто это может быть, хотел бы Хван что бы Феликс говорил это про него -да.. я.. -Феликс Хёнджин уже ели сдерживая слезы смотрит на Феликса -что ты?... -Хёнджин Феликс хотел что то сказать как его вырвало. Хёнджин после все положил в стирку, а Феликса уложил спать, укрыл его одеялом. Хёнджин подошел, сел рядом с Феликсом и поправил прядку волос. -почему такой милый... -Хёнджин сказал уже со слезами, он осознал что хочет хоть как то быть с Феликсом рядом, Хван влюбился. утром Феликс встал, осмотрелся и видит что квартира не его, на диване которая рядом с кроватью спит Хван. Любовь Феликса. -что я тут делаю?.. нихуя не помню.. -Феликс Хван открыл глаза и протирая их сказал -о, проснулся? пойдем завтракать -Хёнджин -ладно, но как я тут оказался?.. -Феликс -за столом все скажу -Хёнджин они пошли за стол, Хван встал еще раньше Феликса и приготовил яичницу, но когда присел на диван, смотря на Феликса он уснул и по этому утром был на диване. -так что? как я у тебя оказался? у нас ничего же не было!? -Феликс -нет, не было, Чонин привез тебя бухим, не знает где ты живешь и привез ко мне -Хёнджин -аа, ну спасибо тогда -Феликс -кушай, не разговаривай -сказал Хван погладив Ликса по его волосикам. после, собираясь в колледж Хван сказал -мы можем быть друзьями?.. -Хёнджин -конечно! -сказал Феликс с улыбкой Хёнджин улыбнулся и они пошли в колледж. В колледже они не общались как друзья, только как ученик и препод. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.