ID работы: 14167634

Мы будем вместе

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, утро, Хван Хёнджин устроился на работу учителем (ну хс как в колледже их называют) , позвал так же своих друзей на подработку (нет ну а какого хера один то). Пока Хван только встает из за ебаного будильника, который орет на весь мир -бля че еще.. БЛЯТЬ НА РАБОТУ ЖЕ, ЕЩЕ И ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!-Хёнджин Феликс уже сидит в Автобусе и едет до своего друга с детства, Хан Джисона, они договорились вместе идти в колледж. -Ало? -Феликс -Ало Ликси, ты в автобусе? -Хан -А? да, в автобусе, уже подъезжаем -Феликс -тогда покедова -Хан -ага -Феликс И вот Хан залез в Автобус и видит как к Феликсу пристает какой то мужчина лет 60-ти. -А ну педофил херов! отъебись от Феликса! -Хан -больно надо! пока сладкий! -педофил -ты как? все норм? -Хан -да норм, ты во время, я ему чуть не въебал -Феликс -ага ага, сидел тут чуть ли не ссался от страха! хаха -Хан -отъебись! мы приехали! -Феликс *в то время у Хёнджина* -блять, стремно -Чан Бин -какого хуя боишься то? хаха -Хёнджин -так, сосредоточтесь, это наш первый день, все должно пройти гладко! -Чан *уже в колледже* -здаров Сынмин, Чонин! -Феликс -здарова -Хан -ага здарова, че погнали? -Сынмин -кст сегодня преподы новые, по Химии, алгебре и геометрии -Чонин -бля.. я ж химию нихуя не знаю.. -Феликс -ХАХАХАХ ФЕЛИКСУ ПИЗДА -Сынмин *все посмеялись* -так! пошлите уже! заебали! -Феликс -как не хорошо материться! -Сынмин -да? кто б говорил! -Феликс -да епт, хватит пошлите уже! -Хан *все пошли в колледж* -Здравствуйте дети, так как у нас уволилось несколько учителей, сегодня будут новые учителя! -Директор (или хс как в колледже называется, а кст я не помню сколько лет в колледже, так что пусть будет по 19) -хорошо! -все закричали Тут резко тишина, отворяется дверь и заходит красавчик, просто не описать словами -вот учитель по химии! Хван Хёнджин! -директор Все девочки начали перешептываться, а Феликс смотрит на препода и глаз не отрывает -че? запал? хаха -Сынмин -иди нахуй..-сказал Феликс в пол голоса -Здравствуйте, я Хван Хёнджин как и сказала мисс Цызюй (тип так директоршу зовут) Весь урок Феликс слушал внимательно препода, ну как слушал, ахуевал от его красоты, а особенно от волос. -к доске пойдет.. давайте Ли Феликс -Хёнджин Феликс вышел и кое как решил пример (или чо там на химии проходят не помню) и то с помощью Чонина, он ему пальцами цифры показывал, Чонин мог Химиком стать, все знал. -такс Феликс, у тебя проблемы с химией, садись. -Хёнджин Феликс сел на место и не заметил как прозвенел звонок, все уже уходили но Хван сказал -Феликс, останься. -Хёнджин Феликсу пришлось остаться, как он убежит да еще от такого красавчика? -да? вы что то хотели? -Феликс -вижу у тебя проблемы с химией, останься после уроков, немного позанимаемся, ладно? -Хёнджин -хорошо.. -сказал Феликс и пошел на алгебру Алгебру ведет Чан -Здравствуйте я Бан Чан! буду рад знакомству. -Чан Феликс залипал в телефоне, как и Чонин, Хан и Сынмин пара прошла хуево, жопа чуть ли не прилипла к стулу, но вот еще и геометрия! -бля, у меня жопа сломается еще сидеть! -Хан -Согласен -Феликс Началась геометрия. -Здравствуйте, я Чан Бин, начнем урок! -Бинни опять вся пара прошла хуево, у всех жопа ломалась сидеть. Наконец все прошло и тут Феликс вспомнил что ему нужно к Хвану и рванул с места. -куда он? -Хан -я че ебу -Сынмин -погнали, наверное ему что то срочное нужно сделать и без нас. -Чонин *Феликс прибежал к кабинету Химии* -я, я тут! -сказал Феликс запыхавшись -отлично -Хёнджин Хёнджин прижал Феликса к стене и в милиметре от его лица сказал -думаешь я не вижу как ты на меня смотришь?) -Хёнджин -в-вы о чем? -Феликс -ну как о чем?- уже немного взяв Феликса за талию сказал Хёнджин. -эй! вы чего!.. -Феликс -можешь считать меня извращенцем но.. Не договорив Хван... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.