ID работы: 14167558

Моя сонная красавица.

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый июньский вечер. Чэвон и Ынче сидели дома, пока другие участницы пошли по магазинам. Скорее всего, они придут не скоро так как участницы как всегда захотят поесть, а потом и поспать, а с утра опять поесть. Думаю, они остановятся где то в отеле неподалеку от торгового центра. А почему они не пошли? Ну, Ынче хотела побыть поближе с Чэвон, а Чэвон всегда остается с Ынче, если та не идет куда то. А участницы? Участницы пытаются уговорить их. Сегодня они даже волокли по полу к двери Чэвон, но как вы поняли, им не удалось вытащить ее из дома в очередной раз. Так вот, переходим к делу. Девушки сидят дома. Младшая слушает музыку, а старшая пытается соблазнить ту. Хон вечно ежилась от резких прикосновений Ким. Через некоторое время Ынче заснула, ну, точнее она хотела посмотреть на действия старшей. Вы не подумайте, она любит Чэвон, очень, но боится сделать первый шаг. Тогда первые шаги делает лидер, только на первые это уже не похоже. В это время старшая начала смотреть на младшую. - м? заснула? Понятно, я ей не нравлюсь. А мне что делать? -- произнесла про себя Чэ - она же спит, думаю, не почувствует если я ее поцелую. Она потянулась к лицу Хон и нежно поцеловала ту в губы. Она взяла в свои ладони руку младшей и стала поглаживать ее. В ту же минуту Хон открыла глаза. Сердце ее готово было вырваться из груди. - боже, посмотри уже на меня. Как же ты не понимаешь, ты мне нравишься, очень нравишься. Сколько раз надо это повторить? -- произнесла Чэвон. -я.. -что, не взаимно? Когда я рассказывала о тебе Юнджин, она сказала, что ты меня любишь, и ты ей об этом говорила. -вот коза... - а еще ты говорила ей, что хочешь меня... Но по всей видимости это была шутка или ты соврала ей. - ДА Я ХОЧУ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ И ТАК ДАЛЕЕ, НО ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ? ЧТОБЫ Я ПРЯМО СЕЙЧАС РАЗЛОЖИЛА ТЕБЯ? МЫ В ДОМЕ НАШЕЙ ГРУППЫ, ТУТ ВЕЗДЕ ВЕЧНО КАМЕРЫ И УЧАСТНИЦЫ, У НАС ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. - но сейчас то камер нет. - и что ты предлагаешь? Ох, ладно, давай ночью. После этого Ынче слушала музыку, ну, как обычно. Чэвон просто спала на ее ляжках. Ничего особенного. Наступила ночь, девушки легли в кровать. - боже, она забыла? -- произнесла про себя Хон - ну ладно. -да не забыла я! - тогда я сама. Младшая начала снимать со старшей ее розовую пижаму. Она постепенно расстегивала пуговицы. Все, последняя. Ынче скинула с Чэ ее кофту и принялась расстегивать лифчик. Расстегнув его, она спустила свои руки ища начало штанов. Что? Их нету? Даже трусов нету? - я готовилась. -- произнесла Чэвон - погоди, а с каких пор ты стала активом? Я лидер группы, еще и старше тебя.. Ну ка, поменяемся. Ну, а у младшей снимать нечего. Она раздета. -ууу.. ты тоже готова.. окей. Девушка принялась массировать грудь младшей. -мгх.. Раздался протяжный стон. -только тише, может они все таки придут. Младшая в ответ только прикусила губу и проскулила. После лидер начала играть с ее сосками. -мх.. ну.. и как мне..ах.. молчать? нет уж, пусть слышат, я не буду сдерживаться. Раздались громкие стоны. - чэвонни.. может хватит меня мучать, приступай уже к другому.. мх.. не глупи - ой, чэвонни.. так уж и быть. мне начать с одного пальца? - неа, давай с 4. - ого, ладно. Девушка вошла в нее четырмя пальцами совсем не жалея младшую. Она начала сразу с безумно быстрого темпа. Полились громкие стоны. - АХ...МХ...ЧЭВОННИ!!! Тут в дом зашли Юнджин, Казуха и Сакура. - ууу.. это они так поссорились и мирятся? Или они признались друг другу? -- произнесла Юнджин - скорее признались. -- ответила Казуха - мдаа, мило.. Кура, а ты чего молчишь? - мило так.. -- ответила Сакура - ладно, идемте в комнату. В это время стоны стали громче. - АХ.. НУ ЧЭВОННИ! -ЧТО? ТЫ ЖЕ САМА ХОТЕЛА. - ДА, ХОТЕЛА,И ХОЧУ. ТЫ СОВСЕМ НЕ СТАРАЕШЬСЯ.. - Я НЕ СТАРАЮСЬ? Я ТЕБЕ БОЛЬНО СДЕЛАТЬ БОЮСЬ. Девушка засунула целую руку и ускорила темп. -АХ...АХ...МХ... В комнату зашла Юнджин. -не переживайте, все свои. Я рада за вас, но давайте завтра все дела сделаете? -да, конечно. Спокойной ночи. -- произнесла Чэ - одевайся и спи, моя сонная красавица. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.