ID работы: 14167492

Ну как в такую не влюбиться?

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Новый день, новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
…только проснулся, а от неё уже сообщение: -[05:38] Доброе утро, Рома! Улыбнувшись, мигом сгоняя с себя зевоту, написал в ответ: -[06:11] Доброе, Яночка! Внезапно раздался звонок в дверь. Недоумевая, я заспешил и, заглянув в глазок, тут же затрепетав, открыл дверь — Яна, в майке и шортиках, тут же влетела в меня обнимашками с криком: -Доброе утро! Я тут же стиснул любимую, взял на руки, зацеловал щёчки и немного с нею покружился. Сонная сестра недовольно буркнула: -Вы оба сумасшедшие… Затем я закрыл дверь и, заметив у девушки в руках кружку, спросил уже догадываясь об ответе: -Кофе будешь? -Ага! — ответила Яночка и внезапно опять прижалась к моему торсу, краснея быстрее и больше обычного и только за счёт этого я понял, что нахожусь сейчас в одних боксерах…

***

…яркое солнышко в её светлых волосах, которыми я играю. Синие блестящие глаза, в которых утопаю. Непорочное и доброе, полное ласковой нежности сердце, от которого я не ожидал и от которого таю — таю, оттого, что впервые ощутил, что меня полюбили. И так было сладко, знать что влюбился первее ты… Яна сидела на мне, перпендикулярно моим ногам, а я зарывшись в макушку, просто слушал как тихо и размерено, счастливо дышит любимая… Из коридора донеслось обиженное: -Паааааааап ну ты смотри что делает, он её уже к нам на кухню привёл, они уже целуются бессовестные, пап на нашей кухне! Я повернул голову и улыбнулся — обиженная сестра этак сэлфилась на фоне нас с Яной. Вздохнув, опьянёно и счастливо, я поцеловал девушку в висок и помахал в камеру, впервые чувствуя, что так легко и непринуждённо улыбаюсь, улыбаюсь как никогда прежде…

***

…Уроки я не делал — списывал у Яны и совсем не тревожился по поводу экзаменов. Невозможное уже случилось и плевать на инопланетную породу, я впервые в жизни кем-то любим, да так это ласково и нежно, что словно пёс подобран с улицы теперь, накормлен напоен, умыт и окружён заботой… …а жизнь катилась своим, новым чередом. Кроме Яны меня вообще уже ничего не интересовало. Поначалу я думал, что влюблён в её внешность, оказалось, что душой она чище любой кого я знал. Непорочная наивность, эта незапятнанная цинизмом и бытом, невинность, всё словно в плавание по океану неба на облаках превратилось: мы ходили в океанариум, где Яна словно ребёнок радовалась животным. Зверушек и вообще природу я сам любил, потому всё наше времяпрепровождение было в кайф на всех этапах. Кино девушка смотреть не могла, из-за особенностей восприятия, а это означало никаких соплей или беготливых тупых ужастиков. Вместо всего этого, были прогулки: в парки города, пригородние леса, зоопарки, океанариумы (Алекса доставала билеты и радовалась жизни), а девушка была без ума от всего царящего вокруг нас, умиротворения. Поскольку синхронизация у Яны завершилась, то казалось бы куда ещё больше, ан вот нет — теперь она эмоций испытывала ещё раз в сто больше, чувства её были чисты и до глубины сильны, бывало что она плакала от счастья и не могла объяснить в чём дело, я же лишь зацеловывал её и всерьёз задумывался поселить её в своей комнате, а потом жениться… …так, за хиханьками и хаханьками, романтикой и поцелуйчиками, прошло пол месяца — две недели и впрямь оказались вспышкой мгновения такого блаженства, какое и не снилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.