ID работы: 14167492

Ну как в такую не влюбиться?

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Долгожданное свидание (наконец-то:( )

Настройки текста
Примечания:
…пьянящий рыжий закат ложится на белокурые румяные щёчки, а в парке, оглянувшись воровато, я спокойно выдыхаю, радостный возможности побыть наедине. Наконец, заговорила Яна: -У тебя очень счастливая… М… Как бы это назвать? Ты весь светишься изнутри… Это… Очень… Очень красиво… -Ты тоже хорошо вписываешься… Ну, кроме пары моментов, вроде одежды и эээ… Когда на весь класс сказала про нашу свадьбу… -А что, это не так? -Так, всё так… — выдохнул я улыбаясь. -Мы идём в нужном направлении? То, что у нас… У нас любовь? Я остановился и высвободившись бережно от блондинки, с которой мы шли под руку, встав лицом к лицу с нею, согнутым указательным пальцем приподняв мордашку девушки за подбородок, утопая в синеве глаз, сказал: -Ты очень хорошо играешь… С этим багрянцем… Даже переигрываешь… -Но я не… Играю! Я… Я только осваиваюсь и… Не умею… Настолько… Ты же знаешь, я… Да… Даже говорю ерунду, ты же сам сказал! Как я могу играть? Тут меня как будто холодной водой окатили: -То есть ты это… Что ты чувствуешь? -Мне очень жарко и приятно, очень хорошо пока ты рядом, пока ты смотришь в глаза, осуществляешь тактильный контакт, говоришь уменьшительно-ласкательно и м… Я не понимаю, мне приятно, что… Что так озлоблены Кристина и Стася… Это… -А без меня? -А без тебя я вчера не могла уснуть и только вспоминала о тебе, помнила твои прикосновения когда ты нёс меня на руках и… И вообще… Сильно переживала, я испытывала… Страх… Перед тем как думала, что увижу тебя сегодня и… Договорить я ей не дал — вместо этого поцеловал. Впервые в жизни. Поцеловался. Когда же отстранился в одышке, то обладательница синих глазок меня опередила: -Я люблю тебя! -И я тебя люблю… — поцелуй сменял ещё один и ещё… В общем, когда мы прервались, Яна ещё долго щупала свои губы, облизывала их, прикусывала и вообще с озорным любопытством отнеслась к новому опыту ~Только бы не узнала, что я это тоже в первый раз делаю… А то позор-позор, отдадут какому-нибудь мачо и поминай потом как звали…~ -Мне стало очень приятно от этого! — заявила девушка Я неправильно понял и сказал: -Давай ещё раз! -Давай! -Я люблю тебя! — снова признавшись, удивился почему Яна остановилась, но обернувшись заприметил только как девушка вытягивает губки трубочкой и, улыбнувшись с мыслью, что сей поступок как раз-таки очень женский, снова поцеловал любимую, ощущая буквально как мы таем в объятиях друг-друга и понимая как сильно счастлив от взаимности чувств и одновременно меня что-то тормазнуло: ~Ну я теперь не могу так… Раз уж у нас это взаимно, то… Никакой грязи… Блин… Походу реально на ней женюсь…~ Подумав об этом, я понял как сильно хочу растянуть мгновение поцелуя навечно, а… …а ещё, что никогда и никому уже больше ЕЁ не отдам, ни через месяц, ни позже Прервав поцелуй, я зарылся носом в макушку любимой, зацеловывая и утопая, вдыхая гипнотически прекрасный аромат волос. Их обладательница спросила: -Хм… У тебя… Ты расстроен… Я что-то делаю не так? Нам следует перейти к репродуктивной стадии? Улыбнувшись, спросил глухо, всё таже уткнувшись в макушку девушки: -Алекса за нами следит? -Нет, а почему ты… -…я тебя не отдам потому что, ни через месяц, ни потом… -Ой… — сказала девушка и добавила: -…так нельзя… Тогда у нас проблемы… -Проблемы… Да что уж… У меня, не у тебя, ты-то улетишь… -Нет, «у нас». -Почему? -Потому что мне страшно не хочется теперь тебя покидать! -Ну, поздравляю -С чем? -Хорошие новости: у нас с тобой чистая и настоящая любовь. Плохая: теперь мы не можем друг без друга. Прости, будь ты землянкой, я бы тебя и не спрашивал, просто увёз куда угодно… Но я не знаю ваших возможностей, так что давай думать, только… -Давай… «только» что? -Только потом, ладно? — попросил я, отстранившись и улыбнувшись: -Сейчас у нас свидание и давай представим, что у нас бесконечно много времени -Это не логично, но так… Так приятно… Давай… — произнесла она, блестя закатом в синих глазках, пока я гладил волосы любимой и затем, не сдержавшись, снова прильнул к её губам, отказываясь отныне прерываться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.