ID работы: 14167277

Джон?..

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Линч только что проснулся, а на часах показывало уже полпервого дня. Нехотя встав с кровати, журналист пошел в ванную, где сделал все свои утренние дела. И меж тем услышал странные звуки, доносящиеся с кухни. Парень пошел на них и, когда переступил порог кухни, увидел Джона…в виде мандарина. Он лежал на белоснежном кафельном столе, видимо, и сам не понимая, что с ним случилось. — Джон?.. — задался брюнет, оглядывая друга. — Линч?! Линч, что со мной произошло?! — в непонятках писатель повысил тон, смотря на приятеля. — ты что…стал мандарином?.. Егор подошёл ближе к столу, взяв друга в руку и детальнее осмотрев его. Выглядело это очень забавно… — аппетитно выглядишь — с улыбкой и смешком сказал Линч. — ты чё делаешь?! положи меня обратно на стол!.. Линч, подумав о чем то ещё пару секунд, решил снять с друга его оранжевую кожурку, на что получил сначала недовольные возмущения, а затем томные вздохи. Улыбнувшись такой реакции писателя, Линч продолжил. Внутри показались набухшие дольки с мякотью и соком, а писатель сменил томные вздохи на тихие недолгие стоны. Журналист прислонил мандарин к губам и, не торопясь, принялся высасывать с него сок, на что получил целый букет стонов. — какой ты вкусный, приятель… — продолжая выжимать с друга последние соки, сквозь улыбку проговорил брюнет. На этом журналист не остановился и, продолжая свои пошлости, сунул средний палец в ямочку мандарина, где соединялись все дольки. Брюнет начал двигать пальцем в Джоне вверх- вниз, пока не услышал дрожащие стоны с его уст. — Линч…подожди, хватит… — простанывая в слова сказал Джон. Но Линч, проигнорировав слова своего приятеля, ускорил темп, на что усилились и стоны. Отстранив губы от кожурки журналист начал покусывать ее в разных местах, оставляя укусы на оранжевой кожуре… Сок стекал с рук актива, пока тот ласково полизывал кожу шатена, получая стоны удовольствия и сам наслаждаясь от этого процесса. Ярко-помаранчевая шкурка казалась ещё гуще, а Джон вскоре стал громче.стоны удовольствия и смущения смешались воедино, вырываясь из ротика шатена. Журналиста это возбуждало только сильней, а орган в штанах постепенно набухал, становясь тяжелее. После ещё пары таких толчков в пассиве тот издал протяжный глухой стон, а по пальцу брюнета стёк мандариновый сок, отличаясь своим выраженным белым. Шатен с облегчением выдохнул, а Линч, сделав ещё пару слабых толчков пальцем, положил мандарин на стол… Журналист помог себе руками кончить, штаны намокли, а он с тем же томным вздохом откинул голову назад на пару секунд… После всего этого Линч сожрал друга мандарина нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.