ID работы: 14167102

Занимательная лекция

Слэш
NC-17
Завершён
727
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тонкие пальцы проходятся сквозь волосы цвета фиалок, слегка оттягивают их на затылке, заставляя обладателя с тихим скулежом откинуть голову назад. А правильно ли это было? Правильно ли было довериться этой нахальной ухмылке и малиновым глазкам? Слезящиеся янтарные глаза краем посматривают на наручные часы молодого человека. 12:15.       Сильная рука одним рывком притягивает сладкие губы к себе, уже чувствуя, как чужой смешок срывается вслед за лисьей улыбкой. Ещё пятнадцать минут..       ***       Авантюрин человек сложный – азартный, но прямолинейный и упрямый с головы до ног. "Его б настойчивость, да в нужное русло," – фраза человека, чьё лицо мгновенно хмурится при упоминании имени главного сотрудника КММ. Нерациональный, безбашенный, полный дурак! И даже в силу своего сдержанного характера во время работы, после Авантюрин обязательно отрывается на полную катушку, нервируя каждого в ближайших метрах двух от него.       Ратио привык думать, что этот балбес – заноза в заднице, которую стоит лечить, а не игнорировать. Лекция от самого профессора Ратио ему пошла не на пользу, а раззадорила ещё больше.       – Знаешь, слухи не врут, ты правда очень красивый, особенно когда вот так пытаешься меня отчитывать! – как-то раз выпаливает Авантюрин, закидывая ноги на стол и посмеиваясь над полным недоумения лицом профессора. Ратио тут же хотел пояснить о правилах этикета юноше, однако тот уже резко поднялся с места и одним лёгким взмахом достал из-за спины красивый цветок с бледно-розовыми оттенками, протягивая его Ратио так, будто вот-вот сделает предложение, садясь на одно колено. Красивая альстромерия поразила профессора; невозмутимое лицо практически не изменилось, однако на скулах начали проясняться скромные румяна. Ратио принял цветок и тут же схватил Авантюрина за воротник, подтягивая его на ноги.       – Что за трюки? – резко сказал Ратио, поднимая бровь на довольную ухмылку Авантюрина. – Ещё одна – полетишь к своим сотрудникам, которым так нравится оккупировать учебное заведение, на улицу, при чем в очень плохом состоянии.       И если бы только слова Ратио работали, Авантюрин бы не был Авантюрином, который теперь с лисьей ухмылкой сбегает из кабинета профессора, воспользовавшись моментом.       С того момента Авантюрин и начал лезть к Ратио, вызывая у того только недовольный вздох. Однако спустя какое-то время к эпитетам: "нерациональный и безбашенный" добавились ещё "романтичный и внимательный".       ***       Авантюрин снова посещает Ратио, снова замечает его скептический взгляд, снова загорается желанием подразнить. На этот раз он щуриться в ответ, пока не выдавая никаких колкостей. Медленно, словно лис, подкрадывающийся к добыче, Авантюрин осматривает Ратио с головы до ног.       – Устал? – резко выдает Авантюрин, подтянувшись на носочках и приблизившись к лицу профессора непозволительно близко. Скромные синяки под глазами тут же показались перед ним.       – Представь себе, – нелепо огрызнулся Ратио, что было точно не в его манере. Авантюрин автоматически ухмыльнулся, проведя рукой по скуле профессора.       И ведь только в тот момент Авантюрин осознал, что рассматривать лицо Доктора Ратио было действительно увлекательным занятием. Пронзающие насквозь, расчётливые янтарные глаза, длинные темные ресницы, румяные скулы, тонкие губы. Невольно задумываешься, а точно ли такой заядлый физик имеет столь очаровательную, пленяющую красоту. Даже не смотря на усталость, некоторые проблески на неряшливость, вся эта природная красота побуждала отнюдь необычные чувства, полные страсти и желания.       Лёгким движением Авантюрин отодвигает воротник Ратио, проводит по его бледной шее. Профессор даже не двигается, не хватает наглеца за запястье, как сделал бы, а просто хмуро наблюдает за тем, что тот собирается сделать.       Авантюрин только хмыкает, приближаясь и мягко целуя Ратио в шею, быстро перемещая обе руки ему на талию. Мужчина хмурится сильнее, и потом спустя два-три мягких поцелуя кладет руки ему на плечи, пытаясь отодвинуть.       – Занятия вот-вот начнутся. У моих студентов зачёт, – Ратио поджимает губы, когда чужая рука теперь оглаживает напряжённую спину, скользит чуть вверх к голому участку на левом боку.       – Ты имеешь в виду через полчаса? – парень посмеивается над удивлённым взглядом Ратио, чуть прильнув губами к его щеке. – У сотрудников КММ отменная память, чтобы запомнить что-то вроде расписания занятий, дорогой.       Авантюрин смотрит на золотые наручные часы, 12:00.       Произошедшее дальше – сущее недоразумение, то, чтобы никто не позволил, то, что фактически нарушает моральные законы и принципы. И все должно быть тайно, не вызывать лишние подозрения. Ратио только успевает прошептать слово "дверь", когда его бедра сталкиваются с краем стола, а Авантюрин охотно скользит по его ногам. Хихикает, достает ключ от аудитории и крутит его на пальце в знак предусмотрительности. Ратио закатывает глаза; Авантюрин просто невыносим в своих выходках!       Мужчина тяжело вздыхает, когда чужая рука проходится по его промежности, мягко оглаживает бедра сквозь узкие штаны. И за всем процессом наблюдают эти яркие рубиновые глаза, заставляющие раскраснеться ещё больше, будто кроме них есть ещё кто-то.       Ратио свободно обхватывает шею Авантюрина руками, тихо постанывая и прикусывая край воротника. Мех на плечах блондина неприятно щекочет щеки, однако сейчас эти ощущения были и вовсе незаметны рядом с тем, как приятно чужие руки оглаживают его теперь голые бедра, с какой нежностью и чувством Авантюрин очерчивает каждый рельеф мышц, забираясь под плотную черную ткань.       – Шш..Профессор, будьте аккуратнее, – мурлычет Авантюрин, поглаживая чужой напряжённый член в такт своим толчкам. Тело доктора Ратио теперь полностью на столе. Документы, канцелярия, записи – всё уже давно упало на пол, пока два тяжёлых тела наваливаются на деревянную поверхность.       Авантюрин с привычной резкостью приподнимает чужие бедра, почти прижимает колени Ратио к его груди и заставляет всхлипнуть от того, насколько глубоко теперь чувствуется его член внутри.       – Эй-Эй, дорогуша, успеешь рассчитать, насколько глубоко я внутри, пока ты не кончил? – такая глупость, такая пошлость и недоразумение! Как этот парень вообще позволяет себе подобное выдавать? А ведь сердце бьётся, и предательский румянец разливается по его лицу.       – Закройся...– Ратио сжимает чужие плечи сильнее, запрокидывая голову. Авантюрин, чёртов предусмотритель, только смеётся и берет парочку салфеток, кладя их на живот Ратио и продолжая свои умеренные толчки.       Через пару секунд уверенное и хмурое лицо профессора ломается, когда он закрывает глаза и замирает в немом стоне, с тихим всхлипом кончая прямо на аккуратно выложенные салфетки. Авантюрин только ухмыльнулся, отточенной ловкостью рук выуживая аккуратно сложенный платок из кармана рубашки, чтобы закончить и самому. Это был один из подарков младшего подопечного из его отдела, он точно помнит. Какая жалость.       – Красивый..– шепчет Авантюрин, целуя красные щеки и заправляя фиалковую прядь волос мужчине за ухо. – Ещё десять минут.       Ратио только вздыхает, неловко и с отвращением смотря на беспорядок. Авантюрин точно не последователь Нанука?       – Я свободен после трёх часов. – внезапно говорит Ратио, уже заметив ехидный и довольный взгляд малиновых глаз, как тут же щурится. – Будем рассуждать насчёт твоей недавней шутки про глубину вхождения.       И говорил профессор настолько серьезно, что Авантюрин точно поверил про настоящую лекцию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.