ID работы: 14167095

Новый закон

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В Кофейнике уже собрались Слепой, Сфинкс и Стервятник. Не хватает только Рыжего и Кошки. На столике у них стояло 5 чашек кофе. Все сидели и ждали. – Да где их носит!? – сказал не выдержавший Сфинкс. Он сегодня был не в слишком хорошем расположении духа. Может на него так действует осень? Непонятно. Его настроение не поднимает даже то, что он встретиться со своей давний знакомой, а даже наоборот раздражает ещё больше. – Успокойся. – спокойно произнёс Слепой, поднося ему сигарету. Сфинкс принял сигарету и с помощью того же Слепого выкурил её. Как только во рту остался один фильтр дверь Кофейника открылась и в неё вошли Рыжий и Кошка. После чего Сфинкс начал возмущаться, о том почему они так долго шли. – А вы в курсе.. – начала она, но её прервал собственный кашель. – что там под дверью скопилась куча народа? – не поздоровавшись ни с кем, и не обращая внимания на Сфинкса, произнесла Кошка, и села за свободный стул возле Слепого. Последовав её примеру за стол приземлился и Рыжий. – В курсе, в курсе. Они так орут, что кажется не я один это слышу. – отвечает Слепой. Кошка на это улыбнулась. – Так, ну для начала всем добрый вечер. – опять покашляв, начала Кошка, взяв со стола пачку сигарет и закурила. – Добрый, добрый. – произнёс Стервятник разглядывая гостью. После нормально поздоровался и Сфинкс. – А во вторых - поведайте мне, чего же вы решили нас запустить? – Да мы подумали, не гоже прекрасному полу прятаться от нас, тем более когда там такие экземпляры как ты – заигрывающим голосом, глядя на неё произнес Рыжий. – Спасибо конечно за комплимент, но всё же, разве это вся причина? — сказала девушка, повернувшись к Слепому. И он как-будто увидев это стал отвечать – Ты права - это не вся причина, но это я тебе объясню как-нибудь потом. – Я тебя поняла. – кивнула Кошка. – Ну тогда я не против того, чтобы контактировать с вами чаще чем никогда. – подмигнув зрячим глазом Рыжему, сказала она. Тут в разговор вступил Сфинкс, выкуривавший ещё одну сигарету. – Ну тогда решили, объяви девушкам о новом законе, а мы объявим своим. Закон вступает в силу с завтрашнего дня. До свидания.– сказав это он встал из-за стола и пошёл к выходу. Его примеру последовали Слепой и Стервятник. Слепой ушёл не попрощавшись, а Папа Птица подошёл и поцеловав руку девушки удалился, звеня ключами и хромая на одну ногу. Кашка на всё это недоумевая смотрит и произносит: – И зачем я вообще сюда приходила. Решили бы уже все сами. Кошмар. Рыжий смотрит на Кошку и спрашивает: – Да уж.. Я думал мы тут чё поинтересней обсудим, а они.. эх ну ладно. Тебя проводить? – Да, было бы не плохо. Пойдём. И Рыжий, как истинный джентльмен встал, широко улыбаясь, поправил свои очки, и подал руку даме, чтобы помочь ей встать. – Ого, сам Рыжий и такой джентльмен. Удивлена. Мерси. Парень кивнул головой и сделал поклон, всё так же улыбаясь. – Для вас, мадам, всё что угодно. – Кошмар, я что замужняя дама, что вы обращаетесь ко мне на «мадам»? – в той же манере ответила Кошка. – Чё? А как надо? – выйдя из образа и с настоящим любопытством, спросил Рыжий. – А надо «мадемуазель». – с умным видом произнесла девушка. – Фу. Откройте форточку. Душно стало. – Ойойой. Душно ему стало. Ты спросил, я ответила. – возмутилась девушка. – Всё хватит тут болтать, пошли отведу тебя, и пойду к себе объявлять о новом законе, пока до меня это не сделали Логи. – Пошли, пошли. В пути они разговаривали на разные темы, но больше всех они затронули тему музыки, начав спорить о том является ли Король и Шут панк-роком или нет. – Я говорю, что Шуты – это панк, они сами были панками, а значит и музыка панковская, не вся, но панковская. – возмущённо говорила Кошка. Этот спор длится уже минут семь и чтобы его успокоить, Рыжий решил заставить молчать затейника этого спора. Вы спросите как? Да вот так, читайте. Парень резко схватил девушку за локоть и несильно прижав к стене, впился в её губы. Кошка была возмущена от такого поведения друга, но сильно возражать не стала. А что парень-то красивый, весёлый, почему бы и не поцеловать. Целовались они недолго. Первым прервал поцелуй Рыжий. – Успокоилась? – ехидно улыбнувшись, произнёс он, опять поправляя очки. – Ага.. – отходя от поцелуя, сказала девушка. – Я ещё могу, если способ успокоение будет таким)) А ещё я думаю, что нам правда стоит заново начать больше общаться. – Уф какая, в следующий раз, я найду способ и по лучше, правда он чуть подольше будет, но всё же. – подмигнул ей парень. – А на счёт общения.. Я полностью с тобой согласен. – Дурак. Пошли уже, а то там стая твоя о новом законе узнает не от тебя. – слегка ударив в плечо Рыжего, сказала Кошка. – Да пока мы тут ходим они и так уже всё узнали, но ты права, идти нам надо. Дойдя до двери в женское крыло они попрощались и разошлись. Зайдя в гостиную она увидела несколько девушек и сказала им собрать всех сейчас, в этом месте. Девушки быстро кивнули и побежали по комнатам. Когда все были в сборе Кошка громко попросила всех замолчать, потому что все перешёптывались думая, зачем их собрали. – Умолкли! Живо, все. – прорычала Кошка и все сразу умолкли. – И вот когда вы все замолчали, я хочу сообщить вам о новом законе... – уже спокойным голосом говорила она. – Новый закон гласит о том, что девушки теперь могут спокойно перемещаться по всему дому. Я вас поздравляю. Только не залетите, а то будет плохо. Закон вступает в действие с завтрашнего утра. На этом всё. – закончив свою речь девушка удалилась в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.