ID работы: 14167002

Стрим свёл нас..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прилив любви)

Настройки текста
Примечания:
*** 14:00*** Нуг:Эд с кем переписываешься? Э:с подругой а что ревнуешь?) Нугзар опустив глаза просто промолчал Э:понял блокаю Нугзар поднял глаза и был в замешательстве,он блокнул подругу только изза его ревности?Нугзар обнял Эда и смотрел что он делает в телефоне Э:может поедем в город? Нуг:можна,но что мы там делать будем? Э:есть одна идея)) ***В городе*** Н:ну и? Э:пошли Нугзарчик) Они подошли к магазину игрушек Эд сказал :выбирай любую) Нугзар был в шоке ведь ему так никто не розрешал делать он взял Эда за руку и повел его к игрушкам,сказав что только для себя игрушку не будет покупать,Эд поцеловал его в лоб стоял рядом с ним и тоже выбирал,предлагал игрушки В Итоге Нугзар выбрал себе мини докимакуру с аниме персом а Эд выбрал баленького гуся ещё они выбрали натахе игрушку из аниме человек бензопила ***Уже дома*** Нуг:натаха Н:что? Нуг:иди сюда) Натаха прибежала,и когда ей вручили игрушку она была очень рада После каждый занимался своими делами Нугзар обнимал Эда Эд смотрел Ютуб а Натаха рисовала Нуг:Эд.. Э:а? Нуг:мне скучно..( Э:мне тоже Нуг:что делать будем? Э:ну.. есть одно предложение~) Нуг:сразу нет! Э:ну блин( Они разговаривали потом пришла натаха она с ними была час а те заснули в 5:00 ***Утром 10:00*** Эд записывал видео с нп но не стал будить нугзара он сладко спал,они записывали выживание,все ждали нугзара но он не пришел как и натаха она смотрела что делал Эд Нугзар проснулся и услышал что Эд записывает видео он пошел умыться почистить зубы и так далее потом когда Эд уже мантировал видео Кудрявый зделал старшему кофе и принес на что тот не задумываясь ответил:спасибо крошка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.