ID работы: 14167002

Стрим свёл нас..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Нугзар так долго ждал что не удержался и уснул, и пришло время впускать Эда в квартиру но что-то кудрявый очень крепко заснул ***Звонок*** Ало? ~ сонным голосом произнес кудрявый Э: ты чё спиш? Н: ты приехал? Э: да впусти меня в квартиру мне холодно! ( Н: щас секунду ***Конец звонка*** Нугзар неохотно встал и натянул на себя первую попавшуеся кофту, и вышел встречать Эдуарда, он открыл двери и сказал: привет Э: привет Н: заходи Э: у тебя кофта одета не той стороной, усмехнулся Эд Н: да ну, удивился херейд и посмотрел на свою кофту, действительно кофта была одета не той стороной Н: заходи на кухню щас я прийду Он снял кофту и одел уже нормально, выйдя на кухню увидел Эда который рылся в телефоне чтобы записать кружочек в тгк канал. Н: чай кофе? Э: кофе *Кудрявый поставил чайник греться и сел на стуло* Они начали решать в какой комнате будет спать Эд, и все же решили что Эд будет спать в комнате с Нугзаром А робочая зона будет в другой спальне, чайник вскипел и нугзар выключив его поднял но тут же чайник выпрыснул кипяток на руку младшего, а тот от боли вскрикнул Н: Ай! Твою мать. Э: все хорошо? не слишком больно? Начал переживать Эд, но Нугзар твердил что все хорошо, Эд сел назад и ему дали кофе Они общались общались и началась такая тема: Боже Стася уже надоела она шиперит меня с Наташей а она будто не против, вскрикнул обиженно младший. Э: понимаю тебя меня Стася шиперит уже с собой, так надоело Нугзар надулся как милый маленький. Котенок у которого забрали игрушку, и Эд улыбнувшись прошептал: какой ты милый~ Спасибо. смущённо сказал Кудрявый Э: я я это в слух сказал?! Нугзар ещё больше засмущался когда понял что он хотел подумать это а не сказать. и он сказал что сейчас вернуться Э: пх) милый котёнок)) Нугзар вернулся и сказал:давай пойдем погуляем? Э:да давай Они собрались и вышли но они встретили..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.