ID работы: 14166982

Лучшее, что могло произойти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Решив отдохнуть от вечной суеты повседневной жизни, Гермиона взяла отпуск на пару недель и отправилась в небольшую деревушку, проведать бабушку. Там она собирала провести большее количество времени, так как обычно она даже позвонить не успевает. Вы спросите почему? Ответ прост. Белатрикс Блэк. И нет, это не просто какая то там женщина. Это само исчадие ада. И если его нет в загробной жизни, то он очевидно есть на работе у Грейнджер. Все началось с того, что девушка, устроившись на работу, довольно неплохо справлялась первый месяц. Ближе ко второму ее добрый начальник ушел в отставку, назначив вместо себя Блэк. И Гермиона, вся такая привыкшая к доброте и простоте ее работы, получает ЭТО. Теперь она вынуждена выслушивать унижения, оскорбления по поводу ее внешности, фигуры и самое частое - грязнокровка. А вот что из себя представляет женщина. Ей где-то тридцатник, у нее шикарные, кудрявые, чёрные волосы, аристократичная бледность, точеные скулы, пухлые, алые губы и невероятная фигура. Да она была ужасна внутри, но это не меняет ее внешности. Вечно смотрящая на девушку свысока (в прямом и переносном смысле, она выше Гермионы почти на голову) Каждый мать его день ее хотя бы раз так называли. Девушка в какой то момент просто перестала вывозить и вот она сдесь. Деревушка на самом деле была очень милой, со своей полянкой с цветами, где девушка плела венки в детстве. Ее бабушка - это ее самый близкий друг. Грейнджер доверяла ей все свои секреты, переживания. Вместе они сплетничали, смеялись и обсуждали фильмы. В какой-то день девушка решила вспомнить детство ( детство в жопе заиграло ) и пошла на ту саму полянку. Одета она была в нежно голубое платье. Там почти ничего не поменялось, а наоборот стало будто лучше. Вспомнив как плети, девушка насобирала одуванчиков и мелких ромашек и принялась плести. Она уже сделала два венка, один из которых покоился у нее на голове, как вдруг услышала то, что хотела вообще не слышать. — Травишь насекомых своим видом, Грейнджер? - девушка подскочила и обернулась на говорящего. Нет. Ну откуда ты ТУТ то взялась блять. — Что?.. - девушка не понимала как реагировать на всю эту ситуацию. Как она вообще ее нашла? - что вы здесь делаете? Женщин смотрела сверху вниз на злюку Грейнджер свеноком на голове, что казалось ещё милее. — Я приехала за тобой, - будто бы это все объясняло, сказала Блэк. —Чт..Зачем? Я вернусь только через неделю. — Мне..нужна твоя помощь с отчётом, который ты должна подписать. — Если он у вас с собой давайте сейчас, неужели это так важно? — Да, важно! - Белатрикс достала из сумки бумагу и ручку и протянула из Гермионе. Большими буквами было написано: Соглашение о неразглашении. Далее мелкими: гражданка Гермиона Джин Грейнджер должна подписать договор, если согласна на следующие действия: встречаться с Белатрикс Блэк, быть согласной на совместное проживание в ее поместье, и следующие глупы, милые пункты по типу этих. Девушка смотрела на все это и не понимала, над ней прикалываются или она в коматозном сне? — Я соскучилась, - было тихо добавлено женщиной. Девушка подняла голову. Блэк выжидающе смотрела на Гермиону и ее дальнейшие действия. Она подписала. ОНА ПОДПИСАЛА. Да несмотря на все обиды, девушка в какой то момент поняла что неровно дышит к этой властной женщине. Она нравилась девушке так же сильно как и Грейнджер Белатрикс, но они об этом не подозревали до поры до времени. Вы наверно спросите, почему же Блэк так поступала. Да потому, что девушка ей приглянулась с самого начала, и свои чувства она пытала опровергнуть, и отдалить от себя девушку как можно дальше, но и это не помогло. Гермиона подписала договор и протянула его Блэк. Та смотрела на нее. видимо не понимая, что сейчас произошло. — Так ты.. — Да, я буду с вами всречаться! - она сказала это достаточно громко. Беллатрикс моментально притянула девушку за талию, увлекая в мягкий и неуверенный поцелуй. Когда девушка неумело ответила, он стал более требователен. В животе будто узел затянулся от нарастающей страсти. Пока они целовались, девушка незаметно, встав на носочки, положила второй венок на голову Блэк. ... В отношениях Белатрикс была очень ревнивой собственницей, ревнуюшей Гермиону к каждому столбу, мило обижаясь, когда девушка обнимала кого-то другого, или не дай бог целовала ( в щёчку ). Это была боль планетарного масштаба. Белла смешно укутывалась в одеяло, от которого так и исходило недовольство. Хотя на самом деле, когда Гермиона не видела, Белла угрожала смертью всем кто к ней прикасался :) всего то. — Зай, ну не обижайся, - девушка гладила этот белый комочек именуемый как не трогать-или-откушку-руку. — Зря ты так, - в следующую секунду это одеяльное нечто поглотило и девушку. Весело смеясь, они там и уснули. В этом же состоянии их нашла сестра Беллы - Нарцисса. Она была счастлива за сестру, за ее счастливый брак, за то, что она наконец обрела счастье. Скоро получит и племянника ;) — Белла, сходи за шоколадкой, - девушка умоляюще посмотрела на жену. — Дорога, ты время видела? Три часа но.. — Вот это видишь, - девушка указала себе на живот, - вперёд. Хочешь не хочешь, а когда жена беременна, приходится идти и на такие жертвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.