ID работы: 14166666

Злобная ночь

Zooba, Zombie attack (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды зомби Мэн как по обычному монтировал ролики. Но ему захотелось провести время в круге общения. Он начал стрим . Ему почти сразу начали донатить. Но присоединился к его Твиттеру обычный человек смешной,крутой. У зомби меня осветились глаза . Теперь он каждый день делал стримы ради того чтобы увидеть или хотябы услышать голос того самого паренька которого начали называть Подсос 1 (был и 2) . Однажды он опять присоединился ко стриму зомби мена. „Сегодня подозрительно жарко, не так ли?" -сказал очень довольный чему-то зомби мен. Подсос 1 подумал что это шутка ведь за дверьми зима. Но зомби Мэн отключил стрим....Подсосу сразу стало страшно. Эго мучило странное чувство... Зомби Мэн приближался к Подсосу и .. он начал снимать штаны... Потом футболку... Подсос настолько испугался что не заметил как зомби мен раздел его до гола... Зомби Мэн повернул подсоса к своему члену и сказал: „Тупой урод соси у меня Давай!" . Подсосу не оставалась нечего делать..... Он начал чувствовать тёплый и большой член зомби Мэна . Он был настолько скользким что Подсос ели держался... „Сейчас пойдет !" -сказал очень много раз зомби Мэн так и произошло. Весь облитый спермой своего приятеля Подсос и выебанный до полу смерти лежал избитый на дороге . На улице было очень холодно и Подсос сразу же замёрз . „Я хочу чтоб меня ещё выебали!!!!" Сказал протяжно с мукой подсосик. Но не успев опомнится его начал бить зомби Мэн : „Ты эблан я тебя убью!" С этими словами зомби Мэн замучил подсоса до смерти и сжег ....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.