ID работы: 14166405

Новый год🎊🎉

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название:Новый год🎊🎉 Пейринг:Данте/Вергилий. Описание:В новый год и правда случаются чудеса по словам Данте.)) Наступил новый год, подарки, еда и веселье! Что может быть лучше? В новый год все разъехались и остался один Данте на новый год, ему было очень одиного что он один. У него ничего не было приготовленно и он просто планировал лечь спать, как вдруг, к нему кто то постучал в дверь. Данте:-Хм, кто же пришел? Новый год? Данте открыл дверь, и на пороге стоял Вергилий. Данте:-Вергилий? Что ты тут делаешь? Сейчас же новый год, почему ты пришел ко мне? Вергилий:-Я подумал тебе было одиноко так как я увидел что ты сидел один. Данте:-Да, это так. Ну чтож, проходи раз пришёл. Вергилий:-Спасибо. У тебя ничего не накрыто на стол? Ты собрался праздновать без всего? Данте:-Я планировал вообще не праздновать.. Но раз пришел ты думаю придется накрыть на стол. Вергилий:-Не нужно, я уже всё принёс. С помощью Ямато я прошёл в магазин и все забрал. Я не люблю ходить по магазинам но раз новый год.. Данте:-Хм, я впечатлён что ты, такой хмурый и загадочный мужчина так бережно отнёсся к настолью. Вергилий:-Хватит говорить чушь, я все же пришёл чтобы тебе не было грустно а не чтобы ты разглагольствовал. Данте:-Ладно ладно. Ты принёс выпивку и пиццу? Вергилий:-Я принес всё. Данте взял пиццу и выпивку и пошёл на диван, он открыл пиво и начал как можно быстрее пить его как будто у него это отнимут. Вергилий же, начал накрывать на стол. Вергилий:-У тебя даже ёлки нету? Данте:-Да нахрен она мне сдалась? Я... Не наряжаю елку, тем более у меня ее нет! Вергилий:-Ты распустился.. Данте:-Уж кто бы говорил! Вергилий сделал злобный оскал и Данте стало не по себе. Вергилий подумал:"Может все же уйти, мне кажется он мне не рад.. " но все же остался Вергилий:-Я накрыл на стол. Иди садись, поешь хоть чуть чуть. Данте:-Я (ик) не собираюсь есть твою стряпню (ик) Вергилий:-Тогда я сам все съем. Данте:-Приятного аппетита! (Ик) Вергилий злобно сел за стол и начал есть все без разбора, он выпил и его понесло. Вергилию нельзя алкоголь но раз новый год то решил себя побаловать. Данте:-Чё, решил выпить со мной? (ик) Вергилий:-Я пью без тебя.. Данте:-Ой ой ой, какие мы самостоятельные! Вергилий:-Не выпендривайся, я пришел к тебе только из-за жалости. Данте:-Раз ты хотел сделать мне подарок мог бы и не приходить.. Вергилия разозлило поведение пьяного Данте и он подошел к нему и поволил его на диван. Данте был в шоке но Вергилию было плевать, он снял с него плащ и начал снимать рубашку. Данте:-Что.. Что ты делаешь?! Вергилий:-Делаю тебе новогодний подарок.. Вергилий ухмыльнулся и начал снимать одежду и с себя. Данте был обессилен и не мог двигаться из-за того что был сильно пьян. Вергилию же это шло на руку. Когда Вергилий снял с себя верх то Данте увидел его мускулистое тело, Данте засмущался и повернул голову на свой стол. Вергилий же взял его голову и повернул на себя, пока Данте был в шоке Вергилий снял с него всю одежду и удивился его телу, он считал его тело лучше своего и всегда старался походить на брата. Данте уже начало нравится то, что делает Вергилий и он отдался ему полностью. Вергилий же понял это и снял с себя штаны. Они никогда не трахались по этому все будет в первый раз. Вергилий аккуратно вставил в Данте свой член и начал аккуратно двигаться, Данте было больно но приятно и он не сопротивлялся. Данте:-В.. Вергилий, можешь быть аккуратнее? Мне просто больно... Вергилий:-Я все понимаю, не переживай). Вергилий наполовину вставил в Данте и при этом двигался. Данте было приятно и он тихо простонал. У Вергилия встал на стон Данте и Вергилий не смог держать себя в руках, он взялся за бедра Данте и вставил полностью. Данте громко застонал. Данте:-Ах~.. Вергилий.. Я ведь просил.. Вергилий:-Просто.. Я не удержался... Вергилий начал медленно двигаться а Данте стонал как последняя сучка. Им было очень приятно и по этому Вергилий начал двигаться очень быстро. Данте дрожал от боли но ему было очень больно. Вергилию же было очень приятно и жопа Данте сжимала его большой член в своих сладких устах. Вергилию было тяжело двигаться из-за этого но все же он двигался и ему это доставляло удовольствие. Вергилий расширил дырку Данте и ему было легче трахать его. Вергилий:-Данте.. Я почти кончил.. Данте:-МГХ~ прошу.. Быстрее!! Вергилию было очень приятно слышать стоны и просьбы Данте об ускорении, член Вергилия держался долго и долго стоял. Когда Вергилий почти кончил Данте очень громко застонал что Вергилий продолжил трахать его даже когда он кончил в Данте. Так продолжалось 20 минут и в итоге Вергилий кончил 2 раз Данте:-Агх~ м.. Мы закончили??... Вергилий:-Да) я кончил 2 раза. Это был лучший секс в моей жизни. Данте улыбнулся и уснул. Куранты пробили 12 часов, наступил новый год. Вергилий оделся, оставил записку и ушёл. На следующий день, когда Данте проснуться он увидел засписку, и там было написано: "Дорогой брат, я ухожу на некоторое время в ад. Мы еще встретимся и я буду приходить к тебе чтобы повторить то,что было вчера. Я надеюсь этот новый год стал для тебя незабываемым. Твой братец Вергилий" Данте был очень рад, и когда к нему постучали Данте открыл дверь и сказал Данте:-В новый год и правда случаются чудеса,вам так не кажется?) Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.