ID работы: 14166116

созвон

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
— А, мам, привет, давно не созва-ах-нивались... Пальцы сжимает на чужих волосах больше, и взгляд направляет на эти бесстыжие глаза, смотрящие с вызовом и ехидством. Пальцы Юно мнут штанины, гладят по бёдрам, а язык слишком уж умело, для школьницы-то, скользит по члену доходит до головки и замирает, как и её взгляд – в ожидании. Говори дальше. — Угу... Иногда, конечно, тяжеловато, но мало-помалу справляюсь, дерьмо, не переживай. Юно и правда выжидает, чтобы взять член полностью в рот, будто специально выбирает самый неудобный момент. И продолжает смотреть, улыбаться не может, но в глазах видно ехидное озорство, от которого у Микото сжимается челюсть, и пальцы непроизвольно тянут за волосы. На мгновение кажется, что его оттолкнут, но Юно стонет, даже несмотря на занятый рот – и от этих вибраций Микото сходит с ума. — А у вас там как дела? На следующих выходных обязательно приеду домой. Он очень торопился выговорить эти слова, чтобы не запнуться и побыстрее закончить. Да, он очень хотел поговорить с мамой и услышать её голос, они и правда давно не разговаривали, но он сейчас занят не менее важными делами. Да и неприлично это как-то, разговаривать с матерью, пока тебе сосут. Непонятно только, перед кем ему больше стыдно: Юно ведь тоже очень старается и заслуживает того, чтобы всё внимание обращали на неё. Впрочем, за издевательства можно и наказать. Потом подумает, как. Сейчас трубку кладёт, непроизвольно давит на чужой затылок. Стало тревожно, что он перестарался, но Юно с наслаждением прикрывает глаза, расслабляет горло и тоже стонет в ответ – одобрительно. У неё непозволительно большой опыт для своего возраста. — Не знал, что тебе нравятся такие вещи, Юн-чан, – он смеётся, убирая руку, и Юно поднимается, напоследок лизнув головку члена, вызвав в ответ шипение. – Могла бы подождать... — А мне кажется, тебя это завело даже больше, – мурлыкает, довольно улыбается, руками обхватывает ствол. – У тебя стоит даже крепче, ха-ха... — ...эй. Это неприлично так издеваться над старшими. — Ты же не старик. Она прижимается щекой к члену и смотрит прямо в глаза, улыбается, и это должно быть очень неприличным, но выглядит она при этом невинно. Микото хочется сказать «заткнись и соси», но ещё и сказать пару ласковых слов – без сарказма ласковых. Чтобы она знала, как хорошо справляется и как сводит его с ума. Телефон снова зазвонил. — О, сестрёнка? – Юно заглядывает в экран, после чего, ехидно улыбнувшись, вновь прикасается губами к головке. – Если ответишь – разрешу кончить в рот. ...Микото поднимает трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.