ID работы: 14165951

Моя пушистая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

4~Сожители~

Настройки текста
Уже спустя двадцать минут они оказались около дверей в квартиру Фёдора.Вару все ещё находился на руках, лишних глаз им не нужно. Дверь открыл бодрый Фёдор.Он как и Пик были взбудоражены такой новостью.Какаво было его удивление когда вместо человека,он увидел кота. -Эм,Пик,где валет?-он немного растерялся и не совсем понимал,зачем он притащил животное. -Как же ты не видишь? Вот же он,перед тобой. -Не смешно! -Может ты пропустишь нас для начала? Не перед соседями же красоваться. Федор же в растерянности пропустил восьмого с животным,которое оказалось на полу.И в тот же миг перед ним уже стоял человек! Он конечно ожидал то что цвет волос будет необычным,но он никак не ожидал то что у него будет хвост с ушами! -Смешная шутка, Пик,хаха. -Думаю он сможет объясниться,да и ты тоже должен ему многое объяснить. -Здравствуйте?-Вару тоже был в растерянности,как вести себя с этим человеком? По крайней мере он не выглядит злым,да и Пик рядом,если что. После старательных попыток Вару объяснить кто он такой они пили чай в гостиной. -Так вот,не думаю что это тебе покажется это чем-то странным,страннее тебя вряд ли что-то будет.Ты теперь пиковый валет.Так скажем по всему миру разбросано тринадцать людей,если их собрать всех вместе то,пока не знаю,но намереваюсь это узнать!В основном их можно разделить яркой внешностью и нетипичным характером.С внешностью стало сложнее,молодь сейчас часто краситься в яркие цвета,но система придумала другой способ! После вашей встречи с Пиком у вас на плечах появились что-то типо татуировок с вашей мастью. -Мало мне было моей особенности,теперь ещё это,-вздохнув валет закинул голову назад опираясь на спинку дивана. -Нечего не поделаешь,зато у тебя будет крыша над головой и друзья,-улыбнувшись он потеребенил волосы парня. -С такими оленями будет сложно ужиться. -Хахах,мне нравится эта кличка,Пик? -Угу. -Не дави лыбу,моей доброты не на долго хватит. *** Обратно добирались таким же способом,посчитав что не стоит младшему показываться в человеческом обличии. К удивлению все находились в гостиной,а по звукам можно было определить то что они смотрели телевизор.Это сыграло восьмому на руку.Взяв парня за руку повел его в нужную сторону.Получилось так что он стоял за спиной и его не сразу заметили. -Попрошу минутку внимания! Хочу представить вам клона номер пять,пикового валета,-выдвинув его перед собой они прошли в глубь комнаты,дабы не стоять в пороге. Повисло неловкое молчание,никто не ожидал увидеть пикового валета,таким?В представлении остальных,валет пик был таким же как и король,холодным, с тяжёлым характером,а он оказался странным щупленьким парнишой с ушами на голове.. -Здравствуйте?-Сколько можно на него так смотреть? Никогда подростков в косплеях на улицах не видели? -Боже какой же ты милашка!-Феликс не долго думая кинулся к бедному Вару.-А уши с хвостом настоящие? -Да, можешь пожалуйста не сжимать так сильно? -Ой,прости! А можно потрогать? Они такие миленькие! -Нет,нельзя!-Резче чем ожидалось он ответил. -Хватит его терроризировать!Его уже Федор доконал. *** Вдоволь назнакомившись клоны стали понемногу расходиться по своим делам.Что сказать,Вару их довольно таки впечатлил,внешне. -Вару,пройдем ко мне,я тебе расписание дам. -А, хорошо,-поднявшись следом за трефом они поднялись на второй этаж,где в основном находились спальные комнаты. -Держи,здесь график домашних дел,уборка,готовка и так далее.Хорошо что на перед я распечатал его с пиковым валетом.Не переживай,освойся сначала,недели хватит ? -Да,спасибо.Можешь подсказать где комната Пика? -Конечно,вторая дверь справа. -Спасибо! Временно Вару поживет в гостиной,диван не плохой вариант.Хотя предлагали потесниться в одной кровати,но оба отказали. Постучавшись в дверь он без позволения вошёл.Пик полулежал на кровати что-то делая в телефоне. -Чего тебе? Снова Феликс? -Нет,можно у тебя вздремнуть? -С чего бы? У тебя деван есть,прошу, иди спи сколько влезет. -Но я хочу пока здесь.Все же это гостиная и я не смогу нормально поспать когда на меня все время обращают внимание,-отчасти правда,он предположил что не сможет уснуть с особым вниманием к своей персоне,мало ли, каким-то Фелисам захочется все же тронуть его уши. -Ладно,один и последний раз.Считай поблажка. -Спасибо вам,Ваше Величество Олень! Хихи. -Договоришься мне сейчас! Умостившись под стенкой и отвернувшись от восьмого,ухватил длинную подушку своими культяпками,а вскоре послышалось тихое мурчяние с его стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.