ID работы: 14165951

Моя пушистая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

2~Оставлю?~

Настройки текста
Вару нечего не оставалось как сидеть бод дверью.Намокнуть ему ещё не хватает.Но видимо его небольшие ,,посиделки,, не оценили. Куромаку вышел чтобы прогнать назойливого кота. -Как ты здесь вообще оказался? Брысь! Естественно тот никуда не собирался,дождь льёт какое брысь? Увидев приоткрытую дверь он прослезнул в дом,оказавшись в гостиной Вару оглянулся ищя место где бы он мог спрятаться ,желательно так чтобы его не могли достать.Диван оказался идеальным вариантом. Тем временем Куромаку очухавшись офигел от такой наглости!На шум в гостиную зашли пик и треф младший. -Что за шум? -Вышел прогнать кота,своим мявканьем не даёт сосредоточиться на бумагах,а он в дом забежал! Под диваном сидит. -Я достану.-Сев на колени и наклонившись к полу Зонт и правда увидел кота. Протянув руку под диван чтобы ухватить животное он не ожидал что его царапнут.Вару зашипел и вжался в саму стену не желая покидать теплое местечко. -Яй! Не даётся. Тем временем вернулся Пик,с шваброй.Не церемонясь он и выпинал кота с под дивана.Хатая того за шкирку. -Спасибо Пик,от куда оно вообще у нас под дверью оказалось,не понимаю. Вздохнув он открыл дверь давая возможность пиковому выкинуть кота обратно на улицу. -Зонтик,не сильно поцарапал? -Нет, пустяки. -Все же,нужно обработать,мало ли чем оно заразно. Вару же не понравилась перспектива того что он снова окажется на улице и пока Пик нес его,всякий раз выкручиваться и шипел. -Собаки! Даже погреться нельзя! Олень блять,хоть бы ты сжалился надо мной! Бесчеловечные!-Мысленно выразив свое недовольство он все же оказался снова на улице. Уже был достаточно поздний вечер.И единственное что он мог сейчас сделать это свернуться калачиком возле дверей,желая поскорее уснуть.Надеясь что завтра дождя уже не будет. *** Поздняя ночь,дом спит как и его жители.Не считая Пика,он валялся на кровати смотря в окно.Дождь вся также лил,а размерный шум капель которые бились о стекло успокаивали. Решив что он хочет пить он спустился на кухню.Свет включять не понадобилось, лунный свет хорошо освещал помещение,проникая своими холодными лучами на кухню. И уже собирался идти обратно как со стороны гостиной послышался стук.Будто что-то упало или типо того. Но в гостиной все было на своих местах.Уже подумав что это птица в окно врезалась¹ возвращался обратно,и в этот раз услышал тихое мяуканье. Вару проснувшись стукнулся головой о дверь,совсем забыв где он.Проскулив, он потянулся,желая размять затёкшие конечности,как неожиданно открывается дверь. У Пика в какой-то момент включилась функция,под названием чувства.И ему стало жалко животное,решив что если он пустит его переночевать нечего не случится. -Что смотришь на меня? Заходи пока я добр. Вару дважды повторять не нужно, оказавшись в теплом доме он уже был согласен поспать на ковре возле дверей.Но ,,Олень,, взял его за шкирку потащил на верх. А оказались они в ванной.Кинув предварительно в ванную небольшое полотенце он положил на него кота.А поковырявшись в шкафчике даже нашел котячий шампунь.Когда-то у них уже был кот,но тот сбежал. Выкупав его и завернув в сухое полотенце положил на стиральную машину.Смыв воду и закинув полотенце в корзину дабы позже постирать пошел с ,, сосиской в тесте,, в свои покои. -Ну ты и громадина,не породистый случаем? -Вот такой я молодец.-Мысленно ответил он на монолог,как он любит выражается,Оленя. Достав откуда-то из ящиков фен он уселся на пол,подтянув кота,что уже начал вылизываться, собрался его высушить.Ожидая привычного сопротивления Пик покрепче ухватил кота,но к его удивлению Вару совсем не сопротивлялся,а наоборот млел под тёплыми потоками воздуха. Высушив животное он реально охренел с его размеров.Он оказался очень пушистым и длинношерстным котом серо-коричневого окраса.Погладив его по спине Пик поднялся,убрав на место фен уже собирался ложиться спать.Провозился он с животными чуть больше часа и уже жутко хотелось спать. Выйдя попить на кухню воды он уже оказался в своей комнате с котом. -Ты спишь на полу,ясно? Но Вару уже запрыгнул на кровать,после чего был скинут с нее. -Я сказал на полу,не место животным на кровати. -Мммм(- Расстроившись Вару не стал спорить,а скрутился калачиком на полу. А уже спустя пару минут Пик сам его неожиданно поднял с пола ложа возле себя.Вару конечно при офигел,но терять такой шанс не стал,а пригрелся возле груди восьмого кладя свою голову на его руку.В ответ получая нежные поглаживания. -Ладно, возможно,оставлю тебя.Одному как-то одиноко,хоть ты будешь меня зимой согревать. -Сомневаюсь...-Мысленно ответив Пику он и уснул. 1- Есть такая поговорка,если в окно врезается птица,в доме скоро кто-то умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.