ID работы: 14165797

Норман и Отто 💋

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Норман отложил телефон и продолжил накрывать на стол. — Моя жена вернётся завтра к обеду, придешь сегодня переночевать? — Отто положил им кашу. — Приду, — кивнул Норман, — принести что-нибудь? — Да, — шепнул, — защиту. Норман усмехнулся и кивнул. Подходя забрать мисочку, он нежно поцеловал Отто. Наслаждался губами мужчины. — Что ты со мной делаешь, — выдохнул. — Не заводись, друг мой, мне скоро уезжать, — шепнул и пошёл относить миску на стол. —Норман, — выдохнул и, покачав головой, принёс миску и себе. — Ты во сколько дома будешь? — решил сменить тему Норман. — Около семи: сегодня много работы, — вздохнул и начал есть. — я буду в полдевятого. Отто вздохнул: — Деловой какой. Норман лишь молча покачал головой.

***

Доев, Норман довольно быстро отчалил, оставив Отто в смятении. Норман сел в машину и, пристегнувшись, велел вести себя на работу. Он спросил у шофера, где его сын провел ночь. — Я не уверен, что он хотел бы, чтобы я отвечал, — признался. — Но работаешь же ты на меня, — заметил Норман. — Ваша правда, ваш сын провел ночь дома. — Один? — хмыкнул, думая, зачем ему тогда была нужна машина с шофёром. — Нет, — отозвался водитель.

***

Отто спросил супругу, как она, и отправился мыть посуду, задумчивый, почему Норман убежал без нежностей. Помыв посуду, мужчина пошёл одеваться на работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.