ID работы: 14165797

Норман и Отто 💋

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отто закрыл глаза, дойдя до паха друга, и стал изучать. Наслаждаясь, Норман простонал: — Отто, — он нежно погладил друга по волосам. Отто улыбнулся, наслаждаясь, беря орган почти до основания. Норман простонал от особо удачного движения. — Посмотри на меня, — выдохнул. Отто открыл глаза, глядя снизу-вверх. Норман простонал, наслаждаясь, и мгновенно кончил. Отто все проглотил и, отстранившись, сел рядом с другом. Норман переводил дух: — Ты невероятен, — выдохнул он. Отто нежно погладил любимого по щеке. Выдохнув, Норман погладил любимого по груди. — Позволь оказать тебе ответную услугу, — нежно улыбнулся, — Приляг на спину. Отто кивнул и лёг. Озборн стянул спальные штаны друга и взял орган в руку, он улыбнулся, разглядывая, и лизнул орган мужчины, вырвав его стон. Норман не закрывал глаз, наслаждаясь процессом. Он не хотел спешить, лаская ноги мужчины, уделяя внимание головке. Отто стонал, прогибаясь в спине: — Норман, — простонал он, — вот бы это никогда не кончалось. Норман усмехнулся и поцеловал головку. Отто сжал простыню в кулаке, Норман погладил любовника по бедру, и Отто кончил, забрызгав не сразу успевшего сориентироваться Нормана, но мужчина исправился и проглотил остальное. Отто закрыл лицо руками, приходя в себя. Норман лег рядом с мужчиной, переводя дух, и нежно погладил его по талии, наслаждаясь мягкостью кофты. Отто вскоре выдохнул: — Ты бесподобен, — он отстранил руки от лица, — Норман, — он порозовел, увидев, что запачкал мужчину, и сказал, где взять влажные салфетки. Мужчина кивнул и стал вытираться. Телефон Нормана зазвонил, он хмыкнул и ответил на телефон: — Да, Гарри? — Отец, ты дома сегодня? — нет, я сегодня у Отто Парень притих. — Я воспользуюсь шофером? — Давай, — кивнул мужчина, — не забудь предохранятся, защита в бордочке — Хорошо, отец, — сказал смущенно, — и тебе хорошего вечера. — Успехов, сын, — Норман повесил трубку. — Интересно, кто у него появился, — хмыкнул Норман и улегся к Отто, — Вздремнем? — попросил. — Да, пожалуй, — мужчина надел штаны, — ты правда не знаешь, с кем встречается твой сын? — Нет, — признался, — от него не пахнет женскими духами, но у него часто свидания; и он, похоже, не часто меняет партнера. Отто хмыкнул: — Может, у него юноша? — Все может быть, — признал, — захочет — сам расскажет, — Норман зевнул. — Сладких снов, Отто, — он устроился на постели, обняв Отто. Учёный улыбнулся: — сладких снов, Норман. На утро Отто проснулся раньше любовника и нежно перебирал волосы бизнесмена, пока тот безмятежно спал. Отто прикрыл глаза, услышав смс оповещение от супруги, и глянул на смс: «и тебе доброе утро, милая, у меня Норман спит» он отложил телефон и поцеловал любимого в волосы. Норман, счастливый, прижался к любимому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.