ID работы: 14165361

Реинкарнация лепестков души

Слэш
R
В процессе
35
nali_roka бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Распаковка писем.

Настройки текста
Примечания:
      Фёдор сидел на кухне и подсчитывал свои доходы. Он уже долгое время желает переехать в собственную квартиру и обустроить её так, как ему угодно, а не переживать за старинные вазы хозяйки, что так трепетно охраняет их. Они их конечно не трогают, но страшно за них, ведь это не только память, но и достояние, за которое можно умереть от рук пожилой дамы.       Тишину прерывают ленивые шаги Дазая. Одет вышеупомянутый в серую майку с надписью «я имею крыс» на английском, мастерку кремового цвета и чёрные шаровары, что прикрывали меховые носки. Тапочки были розового цвета, являясь парными.       — Федь, тут письма с ЮЭЙ пришли… — Он зевнул. — Пять часов утра… Сколько прошло? Неделя? Вау, им явно нечего делать в субботний вечер.       — Позвони Хитоши, узнай у него о письме. Пришло или нет. За одно можешь позвать наших дорогих друзей.       Достоевский не оторвался от экрана, продолжая подсчёты. Этот переезд выйдет им в круглую сумму, которую он не может собрать, как бы не старался.       — Ах, Саму, я начну работать ночью, но это не даёт тебе права играть в видеоигры в полночь. Понял?       — Конечно же, мамочка. Не волнуйся об этом милом парне. — Осаму подмигнул, кладя руку себе на подбородок. Фёдор взглянул на это и легонько усмехнулся. Глаза сверкали приятным малиново-фиолетовым светом.       После этого Дазай начал звонить Шинсо, что грубо ответил ему, жалуясь на ранний звонок. Переговорив, они договорились вместе открыть письма на их квартире. Рыжий и Иванушка также согласились прийти и открыть свои письма. Им они пришли три дня назад, но лежали на полках, пылясь и ожидая своего часа.       Таким образом в одиннадцать часов утра они все собрались в гостиной. Осаму и Хитоши сидели на полу, а остальные трое сидели на диване рядом.       Гоголь одет в белую оверсайз толстовку и яркие малиновые штаны, он сидел зажав подушку между своих пухлых ног.       Рядом с ним сидит Фёдор, что одет в тёплый серый свитер и удобные приталенные чёрные штаны. Федор сидел, положив голову на плечо лучшего друга. Их волосы сплетены между собой колоском. На его ногах лежала рыжая макушка Чуи, что раздражённо слушал щебетание Дазая о прекрасной девушке-соседке с третьего этажа.              — Осаму-кун, заткнись уже. Доставай своё письмо.       Упомянутый, рассмеялся и положил своё письмо на стол, он открыл его и обнаружил внутри письмо и какой-то мини-диск-проигрыватель. Аккуратно достав его, Дазай случайно уронил его. Он прокрутился и упал. Что-то не так.       — Не работает… — Шинсо проконстатировал факт увиденного.       — Саму, переверни его. — Сказал Фёдор, после чего он так и сделал.       Появилась голограмма, на которой изображен Сущий Мик.

[•°|| «Привет дорогой слушатель! Скажи: «Хей!». — Герой сделал выстрел из пальцев, ярко улыбаясь.— Поздравляю тебя! Ты прошёл вступительный экзамен! Письменные задания ты выполнил на 97 баллов, плюс один за время. Это превосходный и самый лучший результат! — Он поднял два больших пальца, кивая головой.— Проверяющий был поражён твоими знаниями иных языков. Свои ошибки ты можешь посмотреть в личном сообщении на почте. На практическом туре ты показал себя настоящим героем. Множество других участников вдохновились благодаря твоим словам! — Он одобряющие покачал головой, скрещивая руки на груди. — На самом деле, с тобой по баллам в ногу идёт ещё один ученик, но тебя поставили выше по рейтингу благодаря воодушивляющим словам! Поздравляю, Дазай Осаму, вы приняты в школу героев номер один… Добро пожаловать в Академию ЮЭЙ!!! — Он вскинул руками.— Всё детали в письме. Плюс Ультра.» ||°•]

      Все молчали, а после Николай запищал:       — Поздравляю, Дазай-кун! Ты такой крутой! Япи! — Он поднял руки вверх, воодушевлено говоря.       Достоевский поднял голову, чтобы не причинить боли энергичному другу, связанного с ним волосами. Дазай достал письмо и быстро пробежался глазами.       — Так… Как и было сказано, по письменному экзамену у меня 97 баллов, по практике у меня в общем 55 баллов: 8 очков злодея и 47 очков героя. По рейтингу я на одиннадцатом месте… Мой класс 1А. Занятия начнутся на следующей неделе в понедельник. Мне нужно зарисовать свой костюм… Ладно, это потом. — Дазай посмотрел на своих друзей.       Гоголь продолжал выкрикивать: «Япи!» И махать руками. Достоевский спокойно кивнул ему и похвалил:       — Поздравляю, Саму. Ты смог достичь своей цели — подсластить другим. Я вижу лапку директора в печати, что значит, что ты покорил его химеровское сердце. Молодец.       — Спасибо, Феденька~       Чуя и Шинсо просто похлопали, улыбаясь.       — Неплохо, Скумбрия.       Дальше Осаму достал письмо Фёдора и вскрыл его. Тот же диск. На голограмме появилось маска Эндоплазма.

[•°|| «Фёдор Достоевский, вы успешно поступили. Письменный экзамен написали на 97 баллов. Ошибки увидите в личном электронном письме. На практическом экзамене вы получили 13 очков злодея и 42 очка спасения. Вы удивили всех своим поступком. По рейтингу вы на двенадцатом месте. Добро пожаловать в Академию ЮЭЙ.» ||°

      Голограмма завершилась. Лицо Достоевского не дёрнулось. От подобного даже Николай притих. Он неловко взглянул на диск.       — Как… Скудно. Совершенно ничего яркого… А ведь ты спас других, взломал робота и… Хах? — Николай смутился. Ему не очень понравился этот холод со стороны героя. Он сильнее сжал подушку. Федор нежно погладил его по ноге, спокойно положив голову обратно ему на плечо.       — Саму, подай моё письмо, пожалуйста.       Дазай молча передал письмо. Комната была погружена в неловкое молчание.       — Я… Одноклассник Саму. И меня заметил директор. Ах, а также тут мне настоятельно рекомендуют ношение перчаток, деактивирующих причуду и очень закрытую одежду… Мне кажется или тут меня притеснили как последнего преступника? Ладно, не важно, я всё равно так и хотел прийти.       Все молча решили перейти к третьему письму из ЮЭЙ. Они были не очень довольны словами друга. Чуя встретился глазами с Федей, давая намёк на серьезный разговор.       Шинсо неуверенно открыл письмо. Если так отнеслись к Фёдору, что был самым умным, не считая Дазая, то как с ним будут? Дазай лёг на кофейный столик, подминая под себя письма друзей, не считая письма Шинсо.       На голограмме был Сущий Мик. Выглядел он устало, но всё так же радостно. Он действительно достоин звать себя какаду.

[•°|| «Шинсо Хитоши, дорогой слушатель. Ты подал заявки на четыре факультета, на два из которых ты не смог поступить. Бизнес и геройство, к сожалению не под силу тебе. Не хватает силы духа и отличительных качеств, присущих данным курсам. — Герой вздохнул и покачал головой, явно не соглашаясь с этим. — Но тебя принимают на курс общего образования и дизайна! В какой из них ты хочешь поступить — твоё решение. — Он тепло и покровительно улыбнулся ему. Что-то в этом взрослом задело души всех подростков в комнате. — Шинсо-кун, свои ответы на письменном экзамене ты можешь посмотреть на личной электронной почте, так же, тебе нужно написать в ЮЭЙ своё решение о том, на какой курс ты хочешь поступить. Добро пожаловать в Академию ЮЭЙ, Удачи!» ||°•]

      Шинсо большими глазами смотрел на голограмму, не зная как реагировать. Ему было приятно слышать похвалу. Его привычная бледность немного исчезла, а в глазах появился маленький огонёк.       — Этот герой тако~ой крутой!       Николай воскликнул, приобняв Фёдора и покачавшись. Достоевский тихо посмеялся. Но после замолчал и стал серьёзным.       — Хитоши? Ты как? — Он обеспокоенно взглянул на друга. Рука его мягко потрепала рыжие локоны.       — Да, на самом деле я очень рад. Как ты и предполагал, я не прошёл, но всё равно попал в академию… Я всё ещё могу стать героем! Вы… Вы мне поможете в этом?.. — Шинсо взглянул на парней, что стали для него новой семьёй. Его глаза стали сверкать ещё больше, вызывая коллективную улыбку.       — Конечно же! Хито-кун! — Николай помахал ему, а Фёдор тихо кивнул. Чуя повторил за Достоевским, а Дазай оказался рядом с Шинсо и заключил в крепкие объятия.       — Конечно же мы тебе поможем, Хито-тян!!!       Всё рассмеялась, после того как парни упали на пол и Шинсо оказался под тяжестью тела другого. Оба издавали странные звуки. Дазай — гавкающий, а Шинсо — кряхтящий.       Успокоившись и распустив причёску Гоголя и Достоевского, они продолжили.       Настало время распаковки писем от учеников Шикецу. Парни одновременно открыли свои письма и начали читать содержание. У них не было личных голограмм, что немного расстроило Колю.       — Я поступил! Геройский курс. Япи! Я неимоверно счастлив! Дост-кун, давай я тебя расцелую?!       — Обойдёмся поцелуем в щеку и объятиями. — Успел промолвить Фёдор, оказавшись заточенным в крепкие объятия друга и атакованным градом поцелуев в щеки.       Остальные уже привыкли к взаимоотношениям дуэта. Они очень походили на братьев. Очень дружных братьев. Это было неудивительно, ведь между ними была особая связь, как носителей славянской крови в иностранной стране.       — Я также прошел. Геройский курс, класс 1-А. — Теперь Чуя сидит в углу дивана, не желая оказаться на полу из-за энергии Николая.       — Я тоже!!! Мы одноклассники! Ох, мы тоже выходим в понедельник и нам нужно нарисовать костюмы!       Гоголь прочирикал, прижимаясь щекой к плоской груди названного брата. Фёдор нежно перебирал волосы альбиноса, каковым являлся Гоголь.       — Предлагаю начать продумывать эскизы своих костюмов. Дазай, принеси бумагу и карандаши. Простые и цветные. Бумаги побольше. Хитоши, ты тоже будешь придумывать себе костюм. В прошлый раз мы с тобой лишь разработали дизайн оборудования, но не костюма.       Хитоши кивнул, смотря на убегающего Дазая, что чуть не упал лицом вниз. Накахара громко рассмеялся над ним и взял пульт, начав искать интересный фильм. Включили хоррор.       Спустившись на пол и окружив кофейный столик, они начали делать первые эскизы, вкладывая в них лишь желаемый внешний вид. Чуя — итальянская мафия, Гоголь — клоун, Дазай — японская мафия, Шинсо — копия Сотриголовы, Достоевский — русские стереотипы.       Через некоторое время они составили список того, что обязательно должно находиться в костюме. Важны всё мелочи. И маленькое острое лезвие внутри шляпы, и термостойкие бинты и даже ручка с блокнотом. С материалом все они были не очень сильно заморачивались. Внешняя часть костюма должна быть термостойкой и электроустойчивой. При возможности были просьбы по типу: мягкий белый мех, шелковая рубашка и пуленепробиваемая жилетка.       За разработкой финального вида своих костюмов, они просмотрели два фильма продолжительностью в два с лишним часа. В какой-то момент на полу возле парней появилась пачка чипсов, бутылка клубничного молока и тарелка с промытыми фруктами.       Гоголь лежал на полу и переносил свой эскиз в официальный бланк, Дазай лежал рядом с ним, удобно положив голову на его спину для комфортной игры в гонки. Чуя сидел с прямой осанкой и записывал все мелкие детали своего костюма для дизайнеров. Рядом с ним сидел Шинсо, что сидел согнувшись в не менее шести местах. Он всё ещё уточнял свой костюм, что не выделялся сильной вычурностью. На диване сидел Фёдор, что укутался в плед и что-то активно вбивал в ноутбук. На его голове появилась белая ушанка.       Дазай громко воскликнул:       — Я побил свой рекорд! Чуя~ Я утёр тебе нос два раза~       — Заткнись, тупая скумбрия! Не мешай мне!       На это Осаму рассмеялся и плюхнулся на Николая, что начал аккуратно раскрашивать эскиз в желаемый цвет. Он извернулся так, чтобы посмотреть на Фёдора снизу вверх, вверх тормашками.       — Феденька~ А что ты делаешь~       — Договариваюсь с директором на работу в подполье как информатора. Николай, я почти уговорил его чтобы мы возродили «Лолиту».       — Ура! Это будет весело, если мы сможем воплотить это в жизнь! — Николай перевернулся на спину, скидывая с себя Осаму, что начал возмущаться.       — Простите, а что за «Лолита»? — Шинсо поднял голову, вопросительно смотря на Фёдора. Его спина заныла от этого действия.       — Мы с Николаем будем информаторами в подполье с кодовыми именами Лолита и Набоков. Я буду милой блондинкой, а Николай будет взрослым мужчиной и моим «руководящим». Вообще, Лолита уже известная персона в подполье, но она перед всеми предстаёт лишь по почте. Очень тяжело быть двенадцатилетней девочкой.       — Ясно, есть что-нибудь интересного там?       — Ну, там я собираю материалы для своих роликов и торговли ими. Знаете, сейчас я работаю с двумя занятными линчевателями, что для героев стали «злодеями». Девушка-вампир и мужчина-бекон. Если девушку я полностью загреб под себя как «своего человека», то мистера бекон я считаю лишь союзником. Он жадно желает краха Старателя, покупает информацию, доказательства его проступков и преступлений. Сейчас он мой глубокий должник. И я и он это знаем, так что он не предаст меня. Не осмелится.       — Не доверяй им так сильно. — Дазай посмотрел на него серьезным взглядом. Он сел к нему на диван потирая ушибленную голову.       — Знаю. На каждого из них у меня есть пакет с доказательствами их преступлений.       — Мда уж, ваши гениальные планы — страшное дело. Особенно ты, Фёдор. Ты ходишь по лезвию ножа.       — Не стоит. — Достоевский прервал, не желая слушать это. Наслушался уже.

Ƹ⁠Ӝ̄⁠Ʒ

      Время пролетело незаметно. В пять часов вечера они все разошлись по домам, а Осаму занялся уборкой, под строгим взглядом Фёдора. Никто из них не подозревал о том, что совсем скоро их жизни изменится. Слишком сильно изменяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.