ID работы: 14165111

Отношение на грани жизни и смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава 4 Часть

Настройки текста
Ольга утром уже поехала на работу, оставляя своего котёнка дома. Женщина уже на работе сидела и ждала класс Дианы, чтобы начать урок. В 8:30 уже все были в кабинете. Кристина, подруга Дианы, заметила что Дианы нет в школе и девушка сидела в непонимание. Ольга начав урок проверяла домашнее задание учеников, а после начала говорить о новом правиле и глаголах в Английскому языке. В 9:15 урок уже был окончен и многие покинули класс, кроме Кристины. Девушка решила спросить у Ольги Сергеевны где Диана. Девушка вставая со своего места, и подходя к женщине смутилась. -А, извините, Ольга Сергеевна. А что с Дианой где она? —Кристина говорила тихо, довольно спокойным тембром голоса. -Диана? Не знаю, а что? -Просто она вчера была в школе, а сегодня не пришла. Я волнуюсь. -Уверена, все с вашей подругой хорошо. —Ольга сказала это с улыбкой, рукой проводя по спине Кристины. -Надеюсь.. —Сказав это с грустью, девушка покинула кабинет идя на другие уроки. Диана уже проснулась, и обнаружила что все что было оказалось реальней некуда. Она все еще была в доме своего учителя. -Как же мои родные.. наверное полиция уже ищет меня.—Диана питала надежды, что её обязательно найдут и она освободиться из лап этой суки, и её посадят. Диана бродила по дому, и зайдя в комнату своей похитительницы, обнаружила ноут. «Может если я зайду в какой-нибудь сот сеть и напишу Кристине, и расскажу где я и кто со мной сделал это, я освобожусь?» Надежда в душе брюнетки зажглась огнем, и девушка подошла к ноуту и сев за стол, открыла его. Включив она увидела пароль на её ноуте. И надежда что она сможет спасти себя угасла. «Может я найду в ее доме пароль от ноута?» Диана встала с места и стала оглядывать комнату, в поисках зацепок и каких либо символов и цифр. Но увы, ничего. От отчаяния девушка легла на пол, и заплакала от безисходности и не знания как ей выбраться от сюда. Ольга проводила уроки с другими классами, думая о своей кошечки. «Я забыла покормить своего котёнка..» «может если она поголодает, будет более покладистая и покорная?» Но от мыслей её вырвали люди, которые зашла в класс. Это была Директриса и два мужчины в полицейской форме. -Всем добрый день. Ольга Сергеевна? —Обратились мужчины. -Да, это я. Что-то случилось? —Женщина не ощущала какой-либо страх, даже если они и найдут Диану, то явно не в ближайшее время. -Диана Элипс, ученица 11 А класса, вчера не вернулась домой. -Что? Правда? —Ольга актерски показывала удивление, заметив как младший класс стал шептаться. -Да. Видим, девочки в школе нет. Мы хотим поговорить с вами, чтобы вы дали показания что видели и слышали о Диане. Пройдемте? —Мужчина качнул головой в лево, как бы предложив выйти и обсудить. -Конечно. —Ольга осмотрела класс, проходя мимо директора улыбаясь ей. Ольгу завели в какой-то пустой класс, где не велись уроки и мужчины начали доброс. -Скажите, вы не видели что было с 15:30 до 16:40? -Нет, я в 17:20 уже была дома, так что ничего не видела. -Значит в 16 вы уже освободились? -Нет-нет. В 15:40 я освободилась, а в 16:00 поехала домой. -Хорошо, мы проверим эту информацию. Всего хорошего Ольга Сергеевна. Вы свободны. Женщину отпустили, а сами мужчины пошли дальше брать показания у других учителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.