ID работы: 14165111

Отношение на грани жизни и смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава 1 Часть

Настройки текста
Диане не хотела есть то что приготовила учительница. Вдруг еда отравлена. Кто знает что на уме у психов. Но живот который так болел, ни только от удара, но еще и от голода, все же заставил девушку поесть. Брюнетка взяв вилку в руку стала наматывать макароны на нее, и поглядывая на Ольгу, неохотно начала есть. Ольга заметив как Диана не охотно ела, взглянула на свою жертву. -Ешь. Еда не отравлена. —Спокойно сказала женщина, продолжая есть макароны. -Кто вас знает.. —Немного резко и дерзко сказала девушка, но все же продолжила нерешительно есть макароны. На её удивление еда была вкусной и она не чувствовала дискомфорта, даже боль в животе начала проходить. -Знаешь, если ты будешь хорошей девочкой и делать так как я скажу тебе, то ты будешь жить еще долго. Слова Ольги, испугали Диану, но девушка сделала вид что ей все равно, продолжая есть. Вскоре доев еду, Диана взглянула на женщину. -Снимите.. —Брюнетка показала на ошейник, который так давил ей на горло. -Снять? Нет-нет, пока что не заслужила. —Ольге нравилась это игра, она не была готова еще отпускать свою новую игрушку. -Сними я сказала!!! —Диана уже криком просила об этом женщину. Ольга же спокойно встала с места и взяв тарелки отнесла на кухню, положив в раковину. Вернувшись она взглянула на ученицу, а после схватив за ногу потянула девчонку на пол. Диана упала, ударившись головой об пол. Ольга же быстро взяв вилку в руку, прижимаясь всем телом к девушке сидя на ней. Женщина очень близко к глазу приблизила вилку, оставляя парк миллиметров от глаза. -Знаешь.. я врала, когда говорила о том что у тебя не красивые глаза. На самом деле они очень красивые у тебя. Сердце девушки забилось от страха, а по щекам полились жалобные слезы. -Нет.. прошу! Не надо! -Может мне насадить один глаз на вилку и вырвать его? —Ольга смотрела на Диану жестока и кровожадно. -Молю.. молю вас!!! Не делайте этого, я больше не буду себя так вести.. умоляяяю!!!! —Диана рыдала, не шевелясь, ибо боялась что та действительно может что-то сделать. -Умоляешь? Хм.. любопытно. —Ольга убрала вилку от глаза Дианы, положив его на столик. Но слезать с девчонки не спешила, она схватилась за поводок и потянула на себя. -Такая слабая, беспомощная и только моя.. —Ольга с удовольствием смотрела за тем, как губки её нерадивой дрожали от страха. Диана же не рыпалась, ибо понимала что может с ней быть. -Вы сволочь.. вы просто монстр! —Не смотря на неподвижность, Диана продолжала оскорблять и говорить гадости той, кто могла убить ее. -Я? Сволочь? Монстр? А ты? -Я не издеваюсь над учениками и не избиваю их у себя дома! -Да ну… —Наконец-то женщина слезла с Дианы, и подошла к дивану сев. -Ты думаешь я не знаю кто ты? Не знаю о том что ты пишешь роман о любви двух женщин. Думаешь я не знаю? Глаза Диана от шока расширились от удивления и не понимания. «Откуда она знает?! Кто она?!» -Кто вы? Откуда знаете обо мне и моем творчестве? -Вопросы.. вопросы и еще раз вопросы.. как много ты болтаешь, ужас. —Ольга от скуки аж зевнула, поглядывая на лежащую на полу девушку. -Ты думаешь я просто так перевелась к вам? Думаешь я не знаю кто ты? -Вы… вы ебаная психопатка!!! —Вскрикнула девушка, а после поняв что она может встать спокойно, присела на пол, отодвинувшись к столику. -Оооо… ну тут ты прямо в точку попала. —Улыбка на лице Ольги расширилась. -Ты следишь за новостями? Знаешь о смерти одной ученицы из другой школы, вроде бы звали ее Джесика Клеймат. -Вы… вы убили её?! -Не совсем, скорее жестока избила её, а после девчонка повесилась. —Ольга говорила это с искренним удивлением и наслаждением, облизывая губы. -Вы конченая сука!!! Я ненавижу вас, ненавижу вас и вы мерзкая!!! —Диана готова была сорвать голос, ради того чтобы высказать все. -Что есть то есть дорогая. Но признайся, я же понравилась тебе с первой встречи. -Что?! —У девушки на лице было не понимание и шок. -Нет, что вы? Вы показались милой это да, но потом я поняла что вы та еще мразь, и оказалась права! -Ключевое слово твое "показалась милой" значит ты могла влюбиться в меня, если бы не этот день? -Нет! Никогда! -Да ну? А я слышала от людей что у тебя фетиш на учителей и ты была уже однажды влюблена в одну. С каждым фактом женщины, Диана была в недоумении от всего что говорила та. -Даже если и так, то что?! Вы не умеете любить! Вы просто психопатка!!! —Диана кричала, ощущая как скоро потеряет ни только голос, но и сознание от напряжения и адреналина. Ольга спокойно встала с дивана, и присев на корточки приблизилась к Диане, рукой начав расстегивать её рубашку. -Что ты делаешь?! Убери от меня руки! -Ты права, я не умею любить.— Ольга взглянула в глаза Дианы, продолжая рукой проникать через белую рубашку к груди девушки. —Но раз я не умею любить, научишь? —Ольга правой рукой взялась за подбородок Дианы, и прильнула к губам девушки, грубо целуя губы Дианы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.