ID работы: 14165111

Отношение на грани жизни и смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава 3 часть

Настройки текста
Все уроки которые у Дианы были окончились, и она поняла что сейчас ей прийдется идти в кабинет английского. Ох, как же не хотелось, но что поделать надо. Идя по коридору и думая что же ожидает её там, она не успела еще дойти до кабинета, как её уже ожидала Ольга Сергеевна. -Неужели? Думала ты никогда не прийдешь. —Сучизм в голосе хорошо было слышно, это стервозная и эгоцентричная манера общения с Дианой. -И я.. рада вам —Девушка решила что не стоит в этом последнем году дерзить или кому-либо хамить, даже такой суке как Ольга. Поэтому девушка вела себя с той, покладисто и покорно. Пройдя мимо учительницы, она зашла в её кабинет. Как вдруг услышала за спиной закрывавшуюся дверь и… 1, 2, 3, щелк! Дверь была заперта на ключ. Диана осознав это обернулась. -Вы чего? Зачем дверь закрыли?! —Уже с испугом спросила ученица, смотря на Ольгу по пять копеек. -Ну какая же ты тупая все таки.. —Женщина от разочарования вздохнула и потерла переносицу. -Чтобы такая дрянь как ты не ушла. -Эй, за языком следите! —Диану уже стала бесить учительница, ибо многое позволяет себе. -Тихо! —Женщина моментально взмахнула рукой и дала пощечину. -Не смей даже шуметь в моем кабинете и выказывать свое неуважение. Дрянь! От шлепка по лицу, Диана растерялась и потирая щеку сказала: -Но вы же первая. Оскорбили, еще и угрожаете. -И то верно. —Женщина широко улыбнулась, а после обошла свою новую подопечную со всех сторон, как стервятник кружащий над своей добычей. -Но ты мне кажется забылась. —Ольга подошла со спины к девчонке, начав шептать на ухо. -Я учительница в первую очередь, а ты лишь жалкая ученица не умеющая ни черта! —Последние слова были четко прошипевшими в ушко девушки. Вскоре женщина отошла от Дианы и направилась к столу. -Садись и доставай учебник, работать будем. Раз на уроке не работала. Девушка не став спорить с этой больной, покорно села за первую парту перед учительницей. Достав учебник и тетрадь, девушка ожидала что же даст ей учительница. -Открывай 5 страницу и переводи слова, вставь слова правильной формы и потом мне покажешь. Диана взглянув на слова, хлопала глазами. Но взяв все силы в руки стала писать что помнила за прошлый год. Через время она закончила. -Я сделала Ольга Сергеевна. Учительница подошла к столу Дианы, и начала проверять. Она стала зачеркивать ошибки. -Вижу вы совершенно не знакомы с правилами. —Учительница забрала к себе тетрадь, отойдя от стола Дианы. -Не понимаю как такой как ты, могли в прошлом году ставить 4-5. —Ольга потерла виски, вздыхая. -Ладно, заканчивай и подойди ко мне. Девушка не охотно встала и подошла к учительнице. Ольга достала из своего стола линейку и взглянула на девочку. -Руки прямо, ладонями вверх. -Что?! Зачем?! -Наказывать буду. -Но.. это не нормально! Терпение женщины окончательно закончилось, и она схватила за волосы ученицу, притянув к себе. -Мне плевать что нормально или нет. Не такой дряни как ты учить меня правилам. Я сказала руки! -Каждое слово женщины искажалось ядом и желчью. Но девушке ничего не осталось как выставить перед той руки. Ольга отпустив волосы ученицы, встала со стула и взяв линейку наметила место куда будет бить. -Считать будешь. -До скольки? -10. -Хорошо Диана стала ожидать первый удар. Взмах, и… шлепок. Шлепок раздался эхом по классу, а в месте с ним и визг ученицы. -Боль..! Не успела Диана окончить предложение, как её рот закрылся рукой. -Я сказала считать, а не кричать! Заново! И снова раздался смачный шлепок. -Р-раз.. затем второй -Ай… два После третий -Три… Скулила девушка, уже не в силах терпеть боль. Вновь удар -Четыре… Пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый и десятый полились залпом. Диана кричала от адской боли. -Блять… десять! -Что ты сказала?! -Женщина услышав из уст ученицы мат, была пуще прежнего в гневе.-Значит ты еще у нас и ругаешься матом.. что ж, об этом поговорим потом. Только уже не с тобой, а родителями. Ольга Сергеевна отпустила нерадивую ученицу и наконец то, могла отдохнуть от той.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.