ID работы: 14164886

—Упсс, лучше бы не ходил на это задание!

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ах, ясный и спокойный денёк на улице, этот день и не предвещал никакой беды. В комнату светили яркие, теплые случи солнца, пока наш смугленький паренек спокойно спал на мягкой кроватки. Это был Джона Маршалл, который спал так сладко пока резко проснулся от шумного и раздражающего звонка телефона.. Он потер свои глазки, затем же зевнув и потянувшись посмотрел на этот раздражающий телефон, который так и хотелось выкинуть в окно. Джона ненавидел когда звонят утром или ночью, но все же взял его и неохотливо ответил. Он устало застонал, закатив глаза. Джона сонным голосом ответил на звонок и сказал с ленью: —Здравствуйте, это Байторнское паранормальное общество. Чем могу вам помочь? — выдал Джона, потирая глаз и просто надеялся, что это была Сара, но его надежды были хуевыми так как это была не Сарочка... Не известный для него человек начал говорить: —Здравствуйте, эм.. Не могли бы вы мне помочь. Тут такое дело, что в моем доме начали перемещаться какие-то вещи, а некоторые даже падать. Мне кажется что в моем доме кто-то есть и это точно не человек.. Хотя я думаю, что это возможно дух моего мёртвого кота, ведь мой кот очень сильно любил ронять и менять местоположение всяких предметов - Сказал напуганно человек. Голос был похож на женский или мужской.. Джона был сонным и для него было сложно понять, какой человек это говорил. —Ах, да конечно мы вам поможем. Можем ли мы узнать где вы живёте? - Неохотливо сказал Джона, закатив глаза. Ему не хотелось туда идти одному, так как Адам сейчас где-то в пизде мира и видимо что-то снова вытворяет один. Адам как собака снова бросил Джону и сказал что бы он оставался дома и отвечал на звонки. Джоне же это не хотелось, но приходится. —Да конечно, сейчас скажу.. - Человек сказала адрес где он живёт, а потом сказала уже про сумму денег, которую она заплатит за работу. —Я вам дам 500 баксов за то что бы вы изгнали его.. Глаза Джона загорелись и он быстро согласился ради такой суммы денег, даже не думая о своей аллергии и безопасности, он просто согласился со всем и повесил трубку. Джона пошел к шкафу выбирая свою банальную одежду, открыв шкаф и достав оттуда толстовку, кожаную, чёрную куртку и чёрные штанишки. Он быстро оделся, забыв даже одеть трусы. Он гордо пошел в коридор, взяв ключи от дома и ключи от машины, которую он с Адамом спиздел у какого-то чела. Выйдя из дома, Джона отравился к машины, а потом завел её и сел в грузовик(?) Он посмотрел на скучный навигатор и попробовал настроил ег, ведь обычно это делал Адам. И вот, через 10 минут Джона смог настроить навигатор, поставив туда адрес дома и поехав. Ехать ему пришлось долго, ведь дом находился в опасном месте Манделы.. Ехал он около часа, или двух. Ехал Джона и подпевал песни из радио, которое он включил. Джона в этот момент чувствовал себя таким крутым, самостоятельным и богатым. Ведь Джона думал что его похвалят когда он получит столько денег. И вот, спустя эти чертовы 2 часа езды, Джона доехал до этого дома.. Домик выглядел маленьким и был около леса, но все же вызывал дикий дискомфорт и душе... Он посмотрел на него и вздрогнул, по его спине пробежала дрожь. Выдохнув, он выключил машину, которую припарковался около этого странного дома, а потом открыв дверь машины и вышел из неё. Лучше бы он не брал это задание. Подойдя к дому он почувствовал странное ощущение, будто бы за ним кто-то наблюдает и это было очень напрягающие. Джона постучал в дверь дома, которая оказалась открытой. Зайдя в темный дом, дверь сзади него дверь резко заперлась, от чего Джона отскочил от неё и сделал два шага назад от неё, он спиной ударился об кого-то и хотел заорать, но заорать он не смог, в его рту оказалось два пальца, как только он открыл рот. Пальцы были длинными и острыми, джона почувствовал что это был альтернатив. Джона начал пытаться вырваться, но не смогс, его держали за талию и не давали убежать. Он почувствовал как его шею начали жёстко кусать и страстно целовать, даже лизать. Джона почувствовал себя плохо, голова закружилась и в скоре упал в обморок.. Когда Джона проснулся и открыл глаза то он оказался в тёмном, холодном и страшным подвале, его руки были туго связаны верёвками, которые были приклеены к столбу. Джона был полуголым и мог увидеть насколько много засосов на нем появилось. Он не мог ничего видеть, в подвале было очень темно. Но Джона заметил в далеке высокую фигуру, которая приблизилась к нему, от чего ему стало страшнее. Это оказался тот самый альтернатив, который был Сезарем Торресом. Это же тот альтернатив, который был большом розыске в манделе. Торрес подошёл к джоне и своей когтистой рукой провел по груди Джоны, оставляя маленький шрамик.. Когти альтервавов были очень острыми. Сезар резким движением разорвали штаны Джоны, которые были на нем последней одеждой на нем. Торрес сразу заметил что Джон был без трусов, которые как раз джона забыл одеть чего он очень сильно пожелал. Альтернатив возбужденно захихикал, а затем докоснулся до члена Джоны, который быстро от этого прикосновения встал. Смуглый парень был очень чувствительным в этом месте, так что каждое прикосновение там его возбуждало. Сезар взял член Джоны в руку и начал с ним играться, как кот с какой-то игрушкой. Он тыкал в него и немного тер член парня, а даже иногда подлизывал его. Ах, Джона не мог соврать. Это было приятно, но он чувствовал что это не правильно. Джона застонал, стон был сладким, от чего глаза Сезаря стали больше и он сильнее возбудился, от чего в штанах показался большой бугорок. Торрес потянулся к ширинки своих штанов и расстегнул её, а затем приснял их, так же как и боксеры. Высунув свой огромный, толстый член. Член был около 20 сантиметров, отчего Джона покраснел, как помидор. Смуглый паренек попытался вырваться из этой схватки, так как не хотел что бы его девственость забирали, но в его бедра впились когти альтернативы от чего джона перестал это делать. Он понимал, что если он сделает что-то, что Сезарб не понравится то его могут просто убить. Джона резко болезненно застонал и откинул голову, от чего ударился головой об стену. Сезар довольно резко в него вошел в него не давая привыкнуть. Джона почувствовал огромную боль, ведь Торрес быстро двигал бёдрами его в очко, которое будто бы равлось с каждым толчком. Джона начал болезненно плакать, даже рыдать. Он бился головой об стену и молился богу, что бы его спасли или хотя бы прекратили.. Но этого ничего не случилось, единственное что почувствовал Джона через 10 минут мучений это удовольствие, которое быстро увеличивалось. Он даже смирился с этим, его мозг отключился и Джона не мог вообще ни о чем думать. Он начал громко стонать, как ебанная сука, которая хотела больше, а Сезар быстро начал быстрее двигаться внутри от чего Джона больше хотел. Джона почувствовал как его очко залилось что-то теплое и приятное, от чего он сильнее застонал. А Сезар даже не выходя продолжал ебать его в очко. Торрес наклонился к лицу джоны и страстно поцеловал. Язык проник в рот смуглого парня и сплелся в танце с языком Джоны. Сезар целовал его, пока Джона не начал задыхаться. Ему явно нужна передышка, но сезар не давал ему передохнуть не на секунду. Джона вот вот кончал, но Сезар закрыв головку члена джоны и не давая ему кончить продолжал ебать и кончать в его очко, от чего на глазах Джоны появились слезы от перевозбуждения. Джона открыл рот и высунул язык, и закатил глаза наверх, он не мог себя контролировать вообще. Он не знал сколько вообще времени прошел.. Но его продолжали трахать, возможно уже около часа или два, но в конце концов джона потерял сознание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.