ID работы: 14164687

Через что бы мы не прошли , я с тобой!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через 2 недели Марко выписали, а отца Марко и его матери забрали родительские права. И мама Жана забрала Марко к себе. Мисс Киршейн забрала к себе под опеку, чему Марко был очень благодарен. — Марко, может пойдём погуляем? — Спросил Жан. — Да можно — Сказал Марко. — Ну тогда пошли? — Спросил Жан — Ну пошли — Сказал Марко. Парни вышли и пошли гулять, они спокойно гуляли, но тут увидели Рейдона. — Сука — тихо сматерился Жан увидев в далеке Рейдона. — пошли в кафе — Сказал Марко беря Жана за руку и таща в кафе. Быстро зайдя и сев за столик, парни следили за входом они ждали когда пройдёт Рейдон, но он зашёл в кафе. — Ну ебанный рот- Сматерился Марко. — Ха, впервые слышу от тебя мат — Сказал Жан. — Серьёзно? — Спросил парень в небольшом в шоке. — Ага — Сказал Жан продолжая тихо посмеиваться. -Вы выбрали что хотели заказать? — Спросил официант подходя к столику Жана и Марко. — Я буду гречку с котлетой — Сказал Марко. — Хорошо, из напитков? — Спросли мужчина. — Чай без молока — Сказал Марко. — Отлично, так что вы хотите заказать? — Спросли официант. — Тоже самое — Сказал Жан. — Хорошо, ожидайте — Сказал официант уходя куда то. — надеюсь Рейдон нас не узнал — Сказал Жан. — Ну если ты продолжись так громко говорить то он с лёгкостью нас узнаёт — Сказал Жан. — Ха — Тихо засмеялся Жан. Через минут 10 парням принесли еду. — Платить будете вместе или раздельно? — Спросил официант. — Раздельно — Сказал Марко кладя деньги, затем положил и Жан. Официант ушёл, а парни остались одни. — Марко, я мог заплатить за нас двоих- Сказал Жан. — Не люблю когда за меня платят, но тут Марко увидел кого то за спиной Жана и лицо его побледнело. Жан почувствовал что кто то прожил руку ему на плечо, повернувшись он увидел Рейдона. — Ну здрасте господа — Сказал Рейдон беря стул и садясь за один стол. Парни лишь молчали, они были в шоке, и не знали что им делать. — Мы наверное пойдём, нам уже идти надо, я вспомнил что мне нужно в магазин за овощами, да Марко? — Спросил Жан. — Да, а то закроеться не дай бог — Сказал Марко вставая со стула. — Ну хорошо, а мне так хотелось поговорить — Сказал Рейдон вставая и идя на свой столик. — Побежали — Сказал тихо Жан. И парни чуть ли не полетели к выходу. — Пиздец — Тихо сматерился Жан когда они выбежали из кафе. — Мда, отлично погуляли — Сказал Марко. — Ага — Согласился Жан. Парни направились к магазину, ведь надо купить овощи. Быстро их купив, парни направились домой. — Может сегодня «понаблюдаем за луной «? — Предложил Жан. Сначала Марко не понял о чем говорит Жан, но потом понял и на его лице начала красоваться улыбка. — Ну, я согласен " понаблюдать за звёздами» — Согласился Марко. — Ну я рад, как раз мама на ночную смену осталась — Сказал Жан. Парни пришли, и стали готовить ужин. Через 20 минут жаренная курица с картошкой была готова. Парни поели и направились в комнату как раз на часах 22:18, самое лучшее время чтобы понаблюдать за звёздами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.