ID работы: 14164687

Через что бы мы не прошли , я с тобой!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец 2009 год. Утро. Тёплый сентябрь, и красивое большое солнце появляется из горизонта. Такой красивое, из за чего хочется улыбаться. Но сейчас Марко не хочется ничего . Он лежал , лежал и лежал. Может быть он бы так и лежал пока к ниму в комнату зашла мать. - Марко, вставай а то опаздаешь! - Сказала женщина и вышла из комнаты. Марко встал одел рубашку , брюки и кофту, Марко взял рюкзак и вышел из своей небольшой комнаты. Он быстро ращессал волосыи вышелиз квартиры. Он не торопился хоть мог опаздать. Ему было всё равно. После всего что произошло в прошлой школе. Марко вообще нех отел идти в школу, да вообще находиться рядом с ней, не то чтобы передвигаться и находиться в школе. Он дошёл до школы, на тот момент он опаздал уже как на 3 минуты. Но ему было всё равно. Он пошёл переодел обувь и пошёл в класс. Зайдя в него и извинившись. И пошёл на место которое сказал учитель. За одной партой парню пришлось сидеть с каким то парнем. Урок прошёл довольно хорошо, тем более до Марко никто не докапывался . Но этот сосед по парте напрягает Марко, он всё смотрел на него. И ничего не говорил. И вот наконец то урок закончился. Марко быстро собрал свои вещи и вышел из класса. Жан тоже хотел побыстрее выйте. Но того позвала учительница. -что такое? - Спросил Жан подходя к столу за котором сидела его классная руководительница. - С тобой за одной партой, сидит новенький так ведь? И вот я хочу попросить тебя, Марко сильно издевались его предыдущие школе. Пожалуйста подружись с ним и познакомь с другим классом. И можешь привести его в норму, видишь какой он весь зашуганный, испуганный и закрытый да, спаравишься ?- Попросила женщина. - Да , конечно справлюсь - Сказал Жан. Жан вышел из класс, и направился в класс математике - Скорей всего будем снова решать задачи по ЕГЭ - Проговорил Жан подходя к классу математике . - Итак 11" Б" класс, я дам вам задание вы его решаете, и потом показываете мне тетрадки, но я буду уходить к другому классу - Сказала старая математичка. И Жана она очень бесила. От этой новости Жан был восторге. Ведь её не будет снова как в прошлые разы чуть ли не весь урок . Сев за свою парту он стал искать новенького. И заметил его у окна, он направился к нему вместе с ним пошли Армин , Райнер, Гувер и Эрен. - Эй Марко! - позвал его Жан. Марко повернулся, он выл напряжен. - Что такой? - Спросил Марко, по его лицу было отчётливо видно что парень очень напряжен, и как маленькой зверёк которого завели в угол. - Ну может познакомимся, мы твои имя знаем а ты наши нет - Сказал Райнер. - тогда как вас зовут? - Спросил такой же напряженый Марко. - Ну меня Жан, этого высокого парня Бертольд, Это Райнер, а эта наша староста Армин, ну и это Эрен - Проговорил Жан. - Ну приятно познакомиться - Сказал Марко и потом резко юркнул и пошёл к выходу. - Какой то он зашуганный - Проговорил Райнер. - Мне Мария Николаевна сказала что над ним в предыдущей школе издевались. - Сказал Жан смотря в след Марко. - Ого, но как так можно издеваться что как только мы подошли, был готов чуть ли не в окно прыгать - Удивлено проговорил Райнер. - Ну походу очень сильно издевадись - Сказал Бертольд. Ещё немного поговорив ребята разошлись, оставалось ещё 10 минут до начала урока. И тут к Жану который рисовал в черновике подошёл Марко. - Извини, мы можем поговорить ? - Спросил Марко. -Да конечно - Проговорил Жан вставая со стула. Ребята вышли из кабинета они направились в туалет. Зайдя в него они почувствовали едкий запах сигарет. Это были какие то 9 классники. - Эу 7 классник сюда подошёл - Сказал один обращаясь Марко - Он вообще то не 7 классник идиоты - Заступился за парням Жан. - Ну а кто тогда тоже 9 классник? - Насмешливо спросил наглый парень - Нет даже не близко, он и я 11 классники из за чего уебали ! - Сказал уже раздражённым голосом Жан Парни походу поняли что лучше нел ехать на того кто старше, и на того кого знает почти вся школа , решили уйти . - Так о чем ты хотел поговорить? - Спросил Жан - Хотел извиниться, вы хотели прознакомиться, а я почти сразу же убежал...- Сказал Марко опустив голову вниз. - Да ничего страшного, подумаешь - Сказал Жан слегка улыбаясь .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.