ID работы: 14164576

Её любимый день!

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тасин день рождения!

Настройки текста
09:35 -Уав,что-то я рано проснулся. ^Блин сегодня же у Таси день рождения как я мог забыть!?Нуу,ничего щас быстренько куплю подарок, но сначала позавтракаю.^ Встав с кровати Нико пошёл в душ. После ванны, он пошёл на кухню сделать чай и тосты с бананом. Поев Нико пошёл в спальню за одеждой. Одевшись он подошёл к спящей Тасе и поцеловал её в щеку Написав записку что пойдёт в магазин он вышел из дома. 11:49 -Таак,сколько времени?О боже я так долго сплю?!Хм..а где Нико?О а что это за записка,так он в магази ушёл ну хорошо,надо бы прибраться здесь. Встав,девушка пошла в ванну,и после отправилась на кухню .Она сделала себе чай и пожарила яичницу .Поев она отправилась в комнату за одеждой. Надев шорты и футболку,девушка пошла пылесосить,после она помыла полы и протёрла пыль. Убравшись она решила отдохнуть посмотря какой-то фильм. Тем временем Нико,идя по улице думал что бы ему подарить своей жене? И решил подарить ей букет чёрных роз и браслет. Прийдя в цветочный магазин, Нико подошёл к цветам и стал искать нужные. -Здравствуйте!Вам что-то подсказать? -А,да,здравствуйте у вас есть чёрные розы? -Хм ,подождите сейчас поищу, а сколько штук вам нужно? -27. -Ого,мужчина,а вы везучий чёрные розы есть! Так,27 верно? -Да. - Хорошо,с вас 2974 рублей. Наличными или картой? -картой. Хорошо, какой ленточкой перевязывать?Есть зелёная и фиолетовая. - Фиолетовой. -Угу,вот держите! Удачи! - Досвидания. ^так теперь браслет,тут полегче^ Идя к магазину с аксессуарами Нико увидел магазин с игрушками и решил к своему подарку добавить черного котика с голубыми глазами ,стоящего на ветрине. -^хм,у него тоже голубые глаза, как у Таси,мило^ Купив игрушку Нико наконец-то дошёл до магазина с аксессуарами. -Здравствуйте, у вас есть браслет с надписью "Love you forever "? - Здравствуйте, вроде есть даже двух цветов какой будете брать чёрный или фиолетовый? -второй -Хорошо с вас 476 рублей, оплата? -Картой,и можете упаковать в синию коробочку -Да, хорошо, держите, досвидания! Выйдя из магазина, Нико глянул на часы и понял что опаздывает, рванул домой. Прибежав он увидел Тасю в синем платье. -Вау!Тебе идёт,а кстати вот тебе цветы! -Спасибо!Пойду поставлю их в воду, ты пока раздевайся,и проходи в гостиную. В гостиной. -Тася поздравляю тебя с днём рождения, желаю чтобы наша любовь была вечной! Вот тебе мой подарок,надеюсь тебе понравится. Протянув белый пакетик девушке,парень стал ждать реакции. -Вааау!Это так мило,ого у этого котика глаза как у меня, ты специально выбрал его?Ой а что это за коробочка? Открыв коробочку девушка увидела фиолетовый браслет с надписью "Love you forever ",и не смогла сдержать улыбки. -Нико спасибо, спаси-и-ибо! Прям огромное!Это так приятно, когда ты делаешь все что бы сделать меня счастливой. Т-а-ак что... Сказав это девушка моментально прильнула к губам своего мужа и они слились в поцелуе любви. Так и закончился этот день, наша парочка провела его сидя в обнимку,согревая друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.