ID работы: 14164498

The other side of the moon.

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Примечания:
Многие любят говорить, что универ - это самая прекрасная пора в жизни. Наверное, если бы мне сказали это ещё полгода назад, я бы лишь раздраженно хмыкнула, ведь мои университетские будни были похожи на день сурка. Но теперь все изменилось. Я, наконец, нашла то, что так искала - настоящую любовь. И это перевернуло мою жизнь с ног на голову. После Посвящения в студенты мы с Русланом начали встречаться. Наши отношения сложно было назвать идеальными, но мы очень старалась уступать друг другу и найти общий язык. Периодически Тушенцов бесил меня, прям как раньше. Но моя любовь к нему была куда сильнее. Парень по-прежнему называл меня Элкой и все также подшучивал надо мной, но его главная шутка, на самом деле, оказалась правдой - Руслан был единственным мужчиной в моей жизни, и теперь уже я планировала, чтобы он таким и остался. У Аурики тоже все складывалось отлично. Новость о наших с Тушенцовым чувствах она восприняла совершенно спокойно. «Я всегда это знала», - улыбнулась подруга, когда я в полном смущении поведала ей о том, что произошло в аудитории. В этот момент Аурику волновал уже совсем другой парень, которого она сразу не разглядела, но который ее так ждал. Серафим оказался именно тем, кто был нужен моей подруге. Тонкий, чуткий, заботливый. Такой же, как она сама. Ребята некоторое время ещё присматривались друг к другу, а потом тоже начали встречаться. Но самое интересное было в том, что Руслан очень сдружился с Сидориным. Они быстро сошлись на теме музыки и вскоре заговорили о совместном треке. Мы с Аурикой с нетерпением ждали премьеры, которая была запланирована на окончание учебного года. И вот этот день настал. Опять дискотека в университетской столовой, импровизированный бар и сцена. Все также, как на Осеннем балу. Я зашла внутрь, ощущая легкое чувство дежавю. Ведь, по сути, с такой же дискотеки наше приключение и началось, вот только теперь все было совсем по-другому. Я уже не являлась той вечно хмурой и недовольной «серой мышью». У меня появились прекрасные друзья, а рядом был самый лучший мужчина в мире. И сейчас я смотрела, как он вместе с Серафимом выходил на сцену, как настраивал микрофон. На секунду в столовой все стихло, потом заиграла музыка, и Сидорин запел: «Ты космос, ты космос, Огромная скорость, Ты гордость, ты пропасть, И скорость, и скорость». Я видела, как Аурика затаила дыхание, слушая эти слова. Она поймала взгляд Серафима. А он продолжал петь, глядя ей пряма в глаза: «Ментальная коррозия, Любовь и микродозинг, Я люблю твои глаза, ведь они синие, как озеро». Это был какой-то своеобразный момент единения, который раскрывал истинные чувства ребят друг к другу. Я посмотрела на Руслана, он тут же перехватил мой взгляд и улыбнулся. Я отправила Тушенцову воздушный поцелуй, готовясь слушать его партию. И вот он запел: «Уже неделю бессильный, С тела выходят токсины, Ты не была такой милой, Даже на фотках в бикини, Стигматы, кисти в чернилах, Все цепи как гильотина, Кровь — Coca-Cola Vanilla, Глаза бликуют сапфиром, ага». Это был тот самый Руслан, которого я раньше не знала и который теперь мне так нравился. Я почувствовала, как по спине побежали мурашки. Ещё раз убеждалась в том, как сильно любила Тушенцова, моего крикливого и назойливого друга детства, а теперь красивого, глубокого, талантливого парня. «Ты космос, ты космос, Огромная скорость, Ты гордость, ты пропасть, И скорость, и скорость», - прошептал он в микрофон. И я, уже совершенно не стесняясь, начала подпевать Руслану и Серафиму. «И до утра Без тебя меня параноит, Мы горим, но не будем сиять, А ты и я — эти фото на Polaroid, Я из них вырезаю тебя», - подхватили все в нашем импровизированном зале. Это был просто незабываемый момент. Я кружилась, пела и хлопала в ладоши, желая только одного, поскорее обнять самого лучшего мужчину на Земле. И пусть я не знала, что ждало нас дальше, после универа, но сейчас я была бесконечно счастлива. Счастлива, что оказалась на другой стороне Луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.