ID работы: 14164446

❄️15 снежных рассказов❄️

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

У нас все получится AU:Modern

Настройки текста
Примечания:
Наверное Скарамуччу понять такому человеку как Кадзуха было довольно сложно. Если Кадзуха ходил в художественную и музыкальную школы, потому что ему было это интересно, то Скара ходил туда по примеру своей старшей сестры ведь хотел чтобы мать его приняла. Наверное именно будучи такими разными они и начали встречаться. Лучший друг Кадзухи—Хейдзо не то чтобы прям жаловал Скарамуччу, скажем прямо он его недолюбливал, но он привнес в их отношения большой вклад, а также, хотя Хейдзо не хотел этого признавать, Хейдзо понимал Скарамуччу, поскольку у него была одногруппница с подобной проблемой. Но помимо занятий чем то, что нравится его матери, Скарамучча пытался понравится ей внешне, что и стало точкой невозврата в его жизни. Кадзуха узнал о РПП Скары во время их первой ночевки, которая произошла спустя 3 месяца их отношений. 

  В тот день

Учитывая немного наплевательское отношение к Скарамучче, отпросится на ночевку ему было проще простого. Так что уже спустя час Скара стучался в дверь своего любимого поэта . Он еще не знал чем этот поход в гости закончится. В целом тот факт, что Кадзуха ждал этого дня был ни для кого не секретом. Парень очень хотел показать своему любимому свой дом. Но никто не ожидал того, что произойдет. 

 Пять минут назад

В целом, день был обычный, чуток промозглый, облачный. Скарамучча шел по дороге изредка поправляя лямку от рюкзака на плече. До дома Кадзухи оставалось примерно минут пять ходьбы и Скара боялся того, что может произойти если его возлюбленный узнает то, что скрипач так усердно пытался скрыть. Кадзуха же в тот момент пытался усердно думать, что ему делать. Хейдзо поддерживал своего друга по звонку, но это было немного не то.  -Ты не понимаешь в чем суть проблемы, он слишком худой -То есть ты пытаешься мне объяснить, что твой парень худой и тебя это не устраивает?  -Ты не понимаешь, что я пытаюсь тебе сказать,–Кадзуха пытался донести до друга, что ему кажется, что его парень болезненно худой, но несмотря на свою поэтическую сторону выходило это слишком сумбурно и Хейдзо не мог понять в чем суть недовольства его лучшего друга.  -Так давай ты попробуешь объяснить еще раз  -Давай, когда я последний раз обнимал его, мне показалось, что я мог пересчитать ему ребра, а когда я ему неделю назад предлагал сходить в кафе, он почему-то отказался, хотя год назад, когда мы только начинали общаться, он не был против ходить по всяким кафе, а сейчас отказывается и довольно резко -Ну ничего сказать не могу, только могу посоветовать, что в жизнь лезть не стоит, когда захочет, тогда и расскажет  В дверь Кадзу резко позвонили.  -О, кажись твой "миленький" пришел -Ой, и правда, ладно пока, потом спишемся -Пока Сбросив трубку Кадзуха пошел открывать своему возлюбленному дверь. Мать Кадзухи, к слову, ушла в гости, дабы им не мешать, ну, продолжим. Когда Кадзу открыл дверь невольно можно было заметить разницу в стилях ребят, Скара одевался строго: рубашки, брюки и все подобное, Кадзуха же одевался больше по уютному: худи, джинсы, иногда с дырками, большие свитера. Именно по этой причине иногда появлялись вопросы: а почему два таких разных человека сошлись? Ответ чаще всего был прост: противоположности притягиваются. Но вернемся к голубкам. Скара неловко переминался на пороге, не имея ни малейшего понятия, можно ли ему пройти.  -Проходи, котенок, я сейчас принесу тебе сменную одежду,–Кадзуха почему-то был уверен, что сменной одежды скрипачу не дали.  –Хорошо, спасибо большое,–Скара неловко улыбнулся и если бы его сейчас увидел кто-то из музыкалки, они бы не поверили, что жесткий, сварливый Скарамучча может быть таким. Пройдя за парнем он успел приметить довольно богатую обстановку в квартире. Когда Скара прошел в комнату он был немного шокирован, вся квартира была по большей части в минимализме, а здесь же было очень много всего. Постеры каких то групп вместе с лианами на стене, в углу стояла гитара, в шкафу в углу была огромная куча книг, огромное окно с пледом на подоконнике, компьютер со множеством тетрадок на письменном столе. Пока скрипач шокированно осматривал комнату, гитарист рылся в шкафу, пытаясь найти что-то более или менее подходящее по размеру. Все таки Скара был ниже Кадзу, а следовательно и одежда нужна была поменьше. Но к сожалению ничего путного Каэдахара в своем шкафу не нашел и поэтому пришлось взять что есть. Именно поэтому спустя пять минут Скара смущенно стоял в большущем свитере фиолетового цвета и шортах.  –Итак,–заявил Кадзуха,–чем предлагаешь заняться?  –Ааа, какие есть варианты?–Скара не привык к тому, что его спрашивают, что делать, несмотря на то, что они общались целый год привыкнуть к этому все еще было сложновато.  –Ну, мы можем посмотреть фильм, почитать вместе книгу, попить чай с конфетами,–от взгляда Кадзу не укрылся тот факт как на секунду скривило Скару от слова "конфеты". –Давай почитаем книгу –Хорошо, котенок, может мне сделать чаю? Я думаю он нам не помешает –Может не стоит? –Стоит, милый, стоит, чай никому не повредит В тот же момент Кадзуха заприметил, что Скарамучче как-то не хорошо.  –Милый, что с тобой? Тебя тошнит?  Тело парня говорило само за себя, Скара и в самом деле выглядел так, словно его сейчас стошнит. И Каэдахара решил отвести парня в ванную. Именно в тот момент Скару и вырвало, что примечательно, это был желудочный сок, что говорило о том, что парень не ел ничего не меньше 5 часов. После того как Кадзу умыл своего парня, он отвел его обратно в свою комнату и протянул ему кружку воды.   –Милый, давай поговорим, мне хочется понять что с тобой и как тебе помочь  –Я не уверен, что ты хочешь это слышать –Ну же, ежонок ты мой, давай рассказывай, мне хочется, чтобы ты мне доверял Глубоко вздохнув Скара начал рассказ:  –Это началось шесть месяцев назад, когда мама сказала мне, что для следующего концерта стоит немного похудеть, ведь я не влезаю в купленную рубашку. Рубашка то была мне как раз, но я решил, что раз мама так говорит, то так надо. Именно в тот момент я решил, что стоит начать худеть,почему-то я решил, что голодовка это самый лучший для этого способ. Матери на все мои попытки было плевать,–дальше рассказать Скара не смог, поскольку у него началась истерика. Кадзуха быстро понял, что ему стоит сделать. Он укрыл парня пледом и обнял его, поглаживая по голове и говоря утешительные слова. Спустя минут двадцать Скара начал успокаиваться и оставалось только то, что его слегка потряхивало. Кадзуха молча протянул ему воды и помедлив сказал:  –Милый, можно я сыграю тебе на гитаре?  Ответом послужил кивок, после чего Кадзуха молча достал гитару и начал играть какую-то колыбельную. Через некоторое время Скара начал засыпать и Каэдахара с любовью поправил плед, убрал гитару на место, а после этого лёг рядом с возлюбленным и, обняв его, уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.