ID работы: 14164407

Белый

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 27 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      К обеду я освободился и еле дополз до обеденного зала и сел на свое место. И почему обед. Только сев и потянувшись за пирогом, я обернулся. Пусть Локоне идет не ко мне! Фух он к Гарри. Болтая с Эдом и Блейзом, которые как всегда сидят по бокам от меня, я уплетал обед. Как же я проголодался.       Вечером мы ходили по коридорам болтая о всяком, Гарри и Рон вляпались в отработку, первый у Локоне, второй у Филча, как вдруг Эд замер вслушиваясь. - Что такое? - тихо спросил я и оглянулся. - Голос. - Шиза? - ляпнул я первое что пришло в голову и сразу же отвернулся стыдливо краснея.. - прости... - Я услышал голос... Он говорит.. "Иди… иди ко мне… дай мне схватить тебя… разорвать… у бить…" - Он еще есть? - получив кивок я направил магию в уши. Удобно, только мало кто так умеет. - Я слышу только змеиное шипение. - произнес я спустя минуту. - Я тоже... - произнес Блейз... - Очень похоже на крупную змею - Я бы сказал громадную - хмыкнул я. - Поищем? Все равно делать нечего. - Альбин. - строго произнес Реддл. - Что? - пожал плечами я проходя мимо. Задумываясь о пубертатном периоде. Он уже начался уже в 9 лет и будет долго... Так что приказные нотки у Эда не удивительно. Да и он, и Блейз сентябрьские 1980 года. Кстати о них. 21 день рождение у Забини, а 24 у Реддла. Чуть не забыл. Подарки есть в сундуке. Через два дня, в понедельник у Забини. А в четверг у Реддла. Ну вот и отлично. Сзади послышались усталые вздохи. - Идемте в библиотеку? - Пошли... Ты до сих пор Локона опасаешься? - Он мне не нравиться. К Гарри понятно почему лезет, он у тог "славу" забирает. А вот ко мне что пристал не знаю.. - пробурчал я скрестив руки на груди, поправив волосы я вздохнул и побрел дальше. Я уже даже не жалею что покончил с собой в том мире. Если бы я это не сделал. Было бы у меня такое счастье? Скорей всего нет. В детстве у меня было одно горе, здесь полно радости. Хотя я стараюсь не разобраться. За белой полосой идет черная. Встряхнув головой я вошел в обитель и прошел в отдел животных... Земноводные... где же.... О нашел! Идя по другому отделу, я зацепился взглядом за книгу. Магические браки, ритуалы древности и соулмейты. Моргнув я взял ее и быстро пошел к мадам Пинс. Поставив книги я быстро их оформил и поспрошавшись с милой бетой понес их. не знаю почему ее никто не любит из учеников. Нормальная. Да и Филч нормальный если с ним себя нормально вести.       Сидя в комнате мы листали книгу про земноводных. Раздел змеи... Многие магические змеи подходят под описание. Ну зато тут цены есть на яд и шкуры. Ну нормально. О сирены и гриндилоу.... Оказывается они тоже линяют.. И их правильно обработаю шкура стоит дорого. - Ребят.. - я ткнул пальцем в это... - И как мы с ними договоримся.... ? - спросил Блейз. - Ну они нас понимают и могут говорить на нашем. Можно с ними договориться - пробежав глазами по строчкам я щёлкнул пальцами. - с помощью мяса! после ужина много остается еды, которая идет на выброс. -достав блокнот я вписал еще один пункт. Эдмунд заглянул через плечо и прочитал: - Способы заработать деньги: Делать и продавать открытки, собирать растения для зелий и продавать, сбор других магических ингредиентов. Сбор сброшенной кожи змей и их яд. Сбор чешуи и сброшенной кожи гриндилоу. Сбор жемчужин. Жемчужин? - Ну, на дне черного озера много их... Можно так же еду обменивать на них. Они дорого стоят, так как трудно добываемые как-раз из-за сирен и гриндилоу. - Ясно. Я летом оформлю сейф, как продадим, и будем накапливать все. Но тратить лишь на учебники... - произнес Забини. - и не смотри на меня, Альбин. Я понимаю ты волнуешься о семье, но твои родители могли, хотя бы не тратить, все деньги в один день и то на ерунду. - захлопнув книгу я положив ее на тумбу встал с кровати. Забини дернул меня назад, недовольно запыхтев я обернулся - не обижайся.. Я понимаю что это виновата печать, но если бы они хотели они бы давно ее сняли. Но..       Я не ответил и так понятно. Тут он прав если бы они хотели попросили бы прошение у магии, проводили нужные ритуалы. Род Уизли уже давно не род, семья. Без магического наследия, без алтаря, без Менора и т.д. Уже ночью сидя на кровати за пологом я читал вторую книгу. Магические браки. Чаше раз и навсегда. При таком браке даже если младшего супруга, девушка, омега или гамма, изнасилуют то залета не будет, залет только от супруга или супругов. Показаны ритуалы, тут ничья кровь толком не используется. Только по капли от супругов и магическая клятва. И все. И где те кровавые бани про которые нам рассказывали? Чуть ли не в каждом рассказе про ритуалы кровавые воскресенья. А в некоторых нужен только костер и подношения, еда или зверье убитое тобой, но не люди. Тогда почему темные вдруг? Ладно опустим. Про супругов более или менее понятно, как и ритуалы. Так теперь соулмейты. Так предназначены самой магией, идеальное совместимость векторов, значить больше детей. Стоп.. Это то есть мама и папа соулмейты? Ну тогда понятно почему у них нас так много. Даже не смотря на печать. Благополучие. Ну тут понятно. А если совместимости нет, то детей и ждать не надо. Ага тут понятно..... А если так посмотреть что... Если Драко найдет своего соулмейта, то их проклятие одного наследника уйдет... И слабые печати или проклятия уходят при таком раскладе. Так... Ритуал по определению соулмейта... Сука. Нужен родовой камень. А у Уизли его нет... Не судьба. А силуэты во снах это мои слоумейты и станут четче они только когда мне стукнет 13, как и запах проявиться.... Это мне до марта ждать? Ну сука. Положив книгу в изголовье я наконец лег кутаясь в одеяло.       Пришел октябрь, холод и сырость затопили окрестности, пробрались в замок. Мадам Помфри была теперь постоянно занята — вся школа кашляла и чихала. Ее «Бодроперцовое зелье» действовало моментально, и все было бы хорошо, если бы не побочное действие: у тех, кто принял настойку, часа три из ушей валил дым. Джинни ходила вялая, осунувшаяся. Перси отвел ее в больничный отсек и заставил выпить это снадобье. Теперь, когда он глядел на дым, струящийся сквозь копну ее огненно-рыжих волос, ему казалось, что бедняжка Джинни горит. Тяжелые капли дождя стучали по окнам замка неделю без перерыва. Озеро вышло из берегов, клумбы превратились в грязное месиво, а тыквы Хагрида раздулись до размеров кареты. Но все это нисколько не остудило энтузиазм Оливера Вуда. Тренировки продолжались. Именно поэтому в субботний вечер незадолго до Хэллоуина я и Гарри возвращались к себе в башню промокший до нитки — в такое ненастье добрый хозяин собаку из дома не выгонит. Почему я на тренировках? Хоть я и запасной игрок, но Оливер решил перестраховаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.