ID работы: 14164305

Сохраним этот секрет

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Что и не хотелось бы.... Джон спустился в подвал и осмотрел его и нашел Линча, Джон хотел сказать что тоже его любит, но Линч зачем то усыпил Джона, с помощью таблетки и еще одной таблетки... Как виагра... Линч затащил Джона в кровать и начал действовать.... Для начала он дал ему 30 таблеток ВИАГРЫ, а потом раздел Джона и сам разделся.... Джон проснулся с жаждой тр₽хат&я и увидел Линча который сидел на пахе Джона, Джону уже было плевать он сразу же принялся тр₽ха&ь Линча, для начала Линч начал отс₽сывать пах Джона а потом жестоко тра₽ать... После этого Линч начал ласкаться и целовать Джона.... И так прошло 14 дней... Из за 30 таблеток виагры они безперерывно тр₽хались, потом они проснулись и Линч был доволен, и они полюбили друг друга, но в один день кое что изменилось, как то раз Линч хотел просто обнять Джона, но Джон был сильно не в настроении.... и он отвергал Линча, но Линч не сдался, он поцеловал Джона и сказал:милый почему ты такой хмурый..??)) на это Джон ответил:да так нечего.а на самом деле прикол был в том что им пришло новое задание, изгнать домового, они приехали и изгнали домового, он уехали и долго долго лежали на друг дружке, потом они взяли отпуск и поехали на Бали:) С этого момента у них было все хорошо:)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.