ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на твой переезд в другой город/страну. Часть 2.

Настройки текста
«Поколение чудес» Акаши Сейджуро. Для Акаши это стало будто цунами, затопившей весь его Райский остров. Твой переезд в другую страну означал только то, что ему или придется бросить всё и умчаться за тобой на другой край земли, или продолжить отстаивать свои права на жизнь в Японии, под руководством отца. Сейджуро выбрал второе… ему было больно провожать тебя. То, что он испытывал в тот момент, невозможно было передать словами, но со временем он справился. Забыл тебя, вашу любовь и то, как ты всегда поддерживала его то, как вы были нужны друг другу… Школьная любовь не повторяется, но влюбится вновь возможно. Аомине Дайки. Он не показывал, как ему до чертиков обидно от несправедливости твоего уезда. Аомине держался до последнего, он лишь улыбался и говорил тебе, что лучше него ты не найдешь, будто в воду глядел… Его теплые объятия навсегда отпечатались в твоей памяти, а он на всю жизнь запомнил твои слова: «Ты сильнейший для меня и всегда таким будешь, не унывай». Он не унывал никогда. Дайки стал лучшим в своей сфере, играя за сборную Японии, он мечтал лишь об одном, оказывавшись в твоем городе, вновь увидеть твои сияющие глаза от его победы. Но к счастью, или сожалению ты больше не посещала баскетбольные матчи и старалась, не слушать новости об этом виде спорта, грея ту любовь, что сохранилась в твоем сердце со времен школьной скамьи. Кисе Рёта. Его слезы, твоя улыбка. Ты обнимаешь его, мягко касаясь губами уголка рта Кисе. Он не хочет отпускать, не хочет оставаться без тебя, но громкоговорители оповещают о посадке, и ты отстраняешься. Страх проснуться утром и не увидеть твоего сообщения, больше не услышать твоего голоса… вы даже не пытались сохранить эту подростковую любовь, отрывая её словно пластырь. Спустя года ты увидишь его сияющее лицо на обложке журнала в магазине, и слеза скатится по твоей щеке от радости того, что он обрел свою любовь. Куроко Тецуя. Никто не видел, как ему сложно дышать. Как сердце еле качает кровь по венам, как его глаза наполняются слезами, пока твоя фигура удаляется… Куроко знает, что сейчас ты тоже плачешь. Вам обоим слишком больно. Но Тецуя не позволит тебе оглянуться и увидеть его… Он исчезнет навсегда, лишь изредка заходя на твою страницу, чтобы убедиться, что у тебя всё хорошо. Мидорима Шинтаро. Мидорима не показывает, как ему больно отпускать тебя. Держит слезы, стоя с «каменным» лицом, пока ты вжимаешься в его грудь, увлажняя его рубашку… Сердце разрывается, руки трусятся, но он сдерживается ради тебя. Ты всегда была слишком громкой и необузданной, но ты была его. Шинтаро выдавливает улыбку и касается твоих губ, стараясь сказать, как сильно любит, но не успевает, потому что ты отстраняешься и уходишь к поезду. Так было всегда, он никогда не мог произнести то, что так хотел… Пройдет время, и он снова увидит тебя, но не сможет сказать, как ему было сложно пережить твой уезд, ведь ты пройдешь, мимо даже не узнав свою первую любовь… А он обернется на детей и расскажет историю о том, как сильно когда-то любил. Ведь, сейчас спустя столько времени, благодаря тебе, он поборол себя и стал говорить то, что хочет… Мурасакибара Ацуши. В горло не лезло даже сладкое… Он просто хотел, чтобы ты оставалась рядом. Но разве, его кто-то спросил? Мурасакибара не мог отпустить тебя. Он боролся до последнего, прикладывая больше сил, чем у него было, но ты ушла. Разбила хрупкое сердце, такого сильного парня, оставляя за собой лишь свой запах и подаренную когда-то любовь. Он не забудет твоего лица, нежности и ласки…никогда. «Jabberwock» Нэш Голд Млдаший. Нэш никогда не думал о том, что не сможет получить то, что хочет. Но сейчас, он хочет тебя, а ты улетаешь, оставляя его в непонятном состоянии, одиночества и тоски. Его жизнь не стала прежней, как до тебя… но изменилась после. Голд больше не может любить и открывать свое сердце, беспорядочный секс, больше не приносит удовольствия. Спустя год он сорвется и найдет тебя, но ты уже будешь не той, кого он полюбил и попытка всё вернуть, не увенчается успехом… Вы просто больше не любите друг друга, живя старыми воспоминаниями о любви. Джейсон Сильвер. Он называет это слабостью, а ты любовью, смахивая слезу с его щеки… Джейсон такой сильный и черствый снаружи, не хотел как ребенок выпускать из объятий твое хрупкое тело, боясь что ты разобьешься. Но когда пришло время, ты выбралась сама. Стала сильнее с ним… И вы никогда не сможете забыть то, как были вместе то, как не подходили друг другу и то, как он считал слабостью вашу любовь, не осознавая насколько сильным становился рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.