ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алфавит 18+. Джейсон Сильвер.

Настройки текста
A - Aftercare (после) Зажимает в своих объятиях, не пуская в душ и рассчитывая на продолжение. B - Body part (любимая часть тела) Ноги. Твои длинные ножки, с идеальными слегка полными ляжками и то, какой звук они издают, когда Джейсон втрахивает тебя в … что угодно. Обожает смотреть на то, как ты ходишь. Он не покрывает твои ступни поцелуями, но ему нравится, когда твои ножки на виду. С - Cum (сперма) Для него главное во время вытащить, а куда именно попадет его семя, ему без разницы. D - Dirty secret (грязный секрет) Изнасиловать тебя. Он знает, что ты не согласишься на его внезапное желание нагнуть тебя в переулке и трахнуть будто ты незнакомка… чтобы сопротивлялась и кричала от страха… Но всё же это останется его секретом, и он так не поступит, зная твою ранимую душу и боясь, просто разорвать тебя войдя в роль. E - Experiens (опыт) Тут он может посоперничать даже с Уилтом Чемберлен, не 20 000 конечно, но что-то явно близкое… F - Favorite position (любимая поза) Тут главное, чтобы удобно было тебе, и он тебя не раздавил, не разорвал и желательно, видел твое лицо, если перегибает палку… G - Goofy (серьёзен ли он) Нет. Джейсон любит секс, так как это соитие снимает стресс и позволяет ему наслаждаться тобой, но серьезно к нему не относится. H - Hair (волосы) Под твоим чутким контролем. Если тебе что-то не нравится, достаточно просто сообщить об этом. I - Intimacy (романтика) Он не романтик. Но если, ты намекнешь ему, а точнее скажешь прямо о том, что хотелось бы сходить на незабываемое свидание, он быстро исполнит твое желание. J - Jerk off (мастурбация) Нет. Зачем? K - Kink (кинк/фетиш) Фетиш на твои ножки. Да, он их не зацеловывает, но на твоих бедрах всегда можно увидеть следы укусов, засосов и синяков от его пальцев. L - Location (любимое место) Машина. Несмотря на то, что тебе не особо удобно, он может вертеть тобой как хочет. M - Motivation (что заводит) Даже твой ответный поцелуй, если ты не пытаешься всеми силами оттолкнуть его от себя, будет означать что ты готова с ним переспать. Но то, как ты водишь пальчиками ноги вдоль его ширинки… Пара движений и ты уже окажешься под ним. N - No (что делать не станет) Не убьет. Звучит отлично, зная размеры Сильвера. O - Oral (отдавать или получать) Отдавать. Получать, конечно он тоже любит, но когда ты оказываешься на его лице, он просто в восторге. P - Pace (темп) Резкий, наглый и грубый. Иногда, он так входит во вкус, что тебе становится больно, о чем, приходится частенько напоминать. Q - Quickie (быстрый секс) Да. Быстро довести до оргазма и самому разрядиться перед важным матчем, он только «за», а у тебя особо никто не спрашивает. R - Risk (готов ли к риску) Нет. В любой ситуации подразумевающий риск для тебя, не имеет значения для него. Он просто не чувствует риска нигде, потому и думает, что совсем не рискует, трахая тебя в миниатюрной примерочной или подсобке тренировочного зала. S - Stamina (выносливость) Серебряноволосый устает только после того, как злой капитан выставляет ему программу тренировок, но всё равно находит силы чтобы пару раз заставить тебя кончить. T - Toys (игрушки) Нет. Ты с ним справляешься не всегда, он даже боится представить, что с тобой будет, если он добавит в ваш секс игрушки… U - Unfair (дразнит ли) Да. Любит дразнить тебя, но чаще заводится сам и утаскивает в ближайшую комнату без посторонних глаз. V - Volume (насколько громкий) Достаточно. Он часто хвалит тебя и рычит, иногда от него даже стон можно услышать, но ты всё равно заглушаешь все его звуки своими. W - Wild card (случайный хедканон) - Джейсон, прекрати – ударяешь его по руке, которая в наглую поднимает твою юбку, прямо посреди торгового центра. - Ты такая аппетитная – облизывается черноглазый, но ладонь не убирает – давай отлучимся на парковку? - Перестань – шикаешь на него и улыбаешься игрокам «Jabberwock», которые приближаются к вам – привет. - Привет – улыбаются парни и вы начинаете все вместе идти в магазин с кроссовками. Они около 40 минут, выбирают обувь на ближайший матч, пока Сильвер не прекращая лапает тебя. Как только вся команда сделала выбор, включая серебряноволосого, которого ты еле отлепила от себя, вы поднимаетесь на фуд-корт, подходя к которому центровой резко хватает тебя за руку и тащит вниз. - Я забыл в машине кредитку – тупо отмазывается черноглазый, потому что за обувь он же как-то расплатился и утаскивает тебя, под понимающе взгляды со-командников. Приволок он тебя в магазин нижнего белья, который увидел по дороге и схватив первый же комплект, затащил в кабинку. - Ты что творишь? – тихо, но злобно рыкаешь на него, когда тебя подхватывают на руки и прижимают к зеркалу. - Ты же знала, что так произойдет, когда не надевала трусики – скалится Джейсон, сразу расстегивая ширинку – не могу больше ждать. Его член упирается в твою дырочку и медленно входит, смазывая собственным предэякулятом, он прижимает тебя к своему телу, а ты закусываешь нижнюю губу, стараясь не издавать звуков, вонзая ногти в его плечи… Быстро начиная двигаться, он втрахивает тебя в зеркальную поверхность, а ты скулишь от ярких ощущений внутри, он даже не растянул тебя как обычно, потому каждый толчок ты чувствуешь слишком грубо, но в тоже время приятно. Его огромное тело прикрывает тебя, отчего ты чувствуешь себя слишком защищенной, расслабляясь и из твоих уст вырывается стон, который быстро перехватывает Сильвер своими губами, продолжая насаживать на себя всё быстрее и быстрее… Глаза закатываются, а тело начинает дрожать, когда ты кончаешь, сжимая его член внутри с такой силой, что ему остается только рыкнуть и вытащить, чтобы закончить тебе на бедро… - Черт – выдыхает серебряноволосый, утыкаясь носом в твое плечо – детка, ты просто шикарна. - Ненавижу тебя – громко дышишь и слезаешь с него, быстро доставая салфетку из сумочки и вытирая сперму с ноги – ты хоть иногда, можеш сдерживаться? - Не когда ты рядом – ухмыляется черноглазый и осматривает тебя с аппетитом – мы можем… - Нет – сразу отрезаешь и злобно смотришь, отчего у Джейсона снова становится тесно в штанах… X - X-ray (размер) 24, 5 см. Y - Yearning (либидо) 10/10. В любое время дня и ночи, тебе достаточно подмигнуть ему, и ты окажешься под ним, над ним, на нем… Z - Zzz (сон) «Спит как убитый» - приобретает новое понятие, когда ты будишь баскетболиста. Если ему требуется встать до обеда, то обычно это делает Голд, потому что ты просто физически не можешь повлиять на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.