ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алфавит 18+. Мурасакибара Ацуши.

Настройки текста
A - Aftercare (после) Его организм требует срочного перекуса и по его мнению твой тоже, потому он поднимает тебя на руки и несет на кухню. Правда ест он там один, потому что тебя усадили на стул, на котором ты благополучно уснула. B - Body part (любимая часть тела) Живот и щечки. Любит водить рукой по твоему животику, он у тебя не плоский и не большой, прямо идеальный для него. А твои щечки, когда ты кушаешь… Парень готов умиляться этому всю жизнь, не стесняясь того, что думают об этом окружающие. С - Cum (сперма) В основном на грудь или живот, но бывают случаи, когда ты всё-таки заставляешь его надеть презерватив. D - Dirty secret (грязный секрет) Он не грязный, а скорее слишком сладкий. Мечтает наполнить ванную взбитыми сливками и засунуть в неё тебя, потом вытащить и слизывать с твоего тела… E - Experiens (опыт) Нет. Затащить его в постель удалось только тебе. F - Favorite position (любимая поза) Наездница. Во-первых, он тебя не раздавит. Во-вторых, ты сама устанавливаешь глубину входа и скорость, поэтому он не переживает, что может сделать тебе больно. Третье, прекрасный вид. G - Goofy (серьёзен ли он) Не очень. Мурасакибара понимает, чем может закончится его окончание процесса в тебя, но в тоже время относится более безразлично к этому. Секс - это то, что приносит удовольствие вам обоим. H - Hair (волосы) За этим следишь ты и если, подмечаешь то, что тебе не нравится то, он просто исправляет это. I - Intimacy (романтика) Да. Да. Да. Ацуши на самом деле очень романтичный, а когда он стал прислушиваться к советам Химуро, то ты сразу поняла, что выбрала того самого. J - Jerk off (мастурбация) Нет. Если он хочет кончить, он идет за тобой и без лишних разговоров закидывает на плечо. K - Kink (кинк/фетиш) Сплошинг. Раскладывать на тебе еду или добавлять новые ароматы к коже, его очень будоражит… L - Location (любимое место) Кровать. На самом деле, ему ещё нравится заниматься сексом на кухне, где он может кормить тебя или заниматься чем-то подобным, но на кухне, сложнее устроить тебя сверху. M - Motivation (что заводит) Когда ты начинаешь его кормить. Ты такая милая, протягивая ему клубнику, а если передать еду через поцелуй… ты даже если попытаешься сбежать, у тебя не получится. N - No (что делать не станет) Не сделает больно специально. Однажды, он так увлекся что чуть не разорвал тебя, оставляя синяки по всему телу… Великие Цукинами, спасибо что он услышал, как ты пищишь, вжатая в подушку. Долго извинялся и потом не касался тебя месяц, боясь причинить боль. O - Oral (отдавать или получать) Отдавать. Для него ты самая сладкая конфетка и самая вкусная девушка на планете, поэтому он обожает доставлять тебе удовльствие. P - Pace (темп) Всё зависит от тебя, потому что, если фиолетоволосый возьмет свой темп, ты больше не сможешь ходить ближайшую неделю. Q - Quickie (быстрый секс) Не очень любит. Зачем спешить, если можно устроится в постели и насладиться процессом? R - Risk (готов ли к риску) Вряд ли, обладатель пурпурных глаз хоть в чем-то увидит риск. За ним ты как за каменной стеной, а под ним тебя даже не видно. S - Stamina (выносливость) Она не измерима, по твоему скромному мнению. T - Toys (игрушки) Нет. Не понимает, зачем их добавлять в вашу интимную жизнь, если тебе достаточно и его одного более чем. U - Unfair (дразнит ли) Нет. Он хочет тебя - он берет тебя, зачем издеваться над самим собой… V - Volume (насколько громкий) Не громкий. Но и не то, чтобы тихий, ты слишком узкая для него, а с учетом размеров его члена, он чувствует каждую стеночку и каждое твое движение, которое не может оставить без внимания своих гортанных стонов. W - Wild card (случайный хедканон) Ты громко стонешь, совсем не сдерживаясь, пока Ацуши не затыкает тебя своим поцелуем, продолжая погружаться всё глубже в твое лоно. Твои ноготки царапают ему затылок, а ладошка упирается в металлический шкафчик. Ты оторвана от земли его сильными руками, одной он держит тебя за талию, а вторая находится под твоей коленкой… Это так хорошо, когда его огромный член растягивает тебя, а из глаз текут слезы, будто твое наслаждение на вечно и ты не можешь сдержаться, продолжая «танец» ваших языков. Фиолетоволосый трахает слишком быстро, по твоим меркам, а по его меркам он пытается не причинить тебе боль, стараясь закончить быстрее из-за баскетболистов по ту сторону раздевалки. - Ацуши, ты скоро? – входит Химуро и застывает на месте. Фиолетовоглазый резко оборачивается, но не останавливается, а ты погруженная в экстаз даже не замечаешь вашего друга, продолжая стонать и насаживаться на парня. - Извиняюсь – краснеет Тацуя и быстро выходит, на что Мурасакибара пожимает плечами и возвращает свое внимание к тебе. Его член достает до самой матки, отчего у тебя начинают течь слюни, а тело слегка подрагивать, и ты осознаешь, что вот-вот кончишь, если он не становится. А он не остановится, продолжая вдалбливаться в тебя, с какой-то сумасшедшей скоростью… и ты кончаешь, громко, цепляясь за его волосы и скользя ногтями по металлу, закатывая глаза. Твои стенки сжимаются сильнее, Ацуши рвано стонет, чувствуя, как по его стволу стекают твои соки, быстро достает и кончает прямо тебе на бедро. - Мура-чин заходил – говорит фиолетоволосый, опуская тебя на пол. - Что? – ты в шоке оборачиваешься и поправляешь трусики, которые просто отодвинули. - Ну, он извинился и вышел – пожимает плечами обладатель аметистовых глаз и протягивает тебе салфетку, поправляя спортивные шорты. - Теперь я не смогу смотреть ему в глаза – вздыхаешь, убирая сперму и понимая, что избегать черноволосого будет крайне сложно. X - X-ray (размер) 25, 5 см. Y - Yearning (либидо) 6/10. Он прекрасно справится без секса, но никогда, когда ты рядом. Z - Zzz (сон) Его невозможно разбудить, он или встанет после того, как ты его скинешь или сгребет тебя в объятия, не замечая твоего яростного сопротивления, снова уснет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.