ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало отношений. Мурасакибара Ацуши.

Настройки текста
Помощница тренера и по совместительству сестра Араки Масако, быстро поняла, как подступиться к каждому баскетболисту. Единственный кто никак не реагировал на её добрые намерения со всеми подружиться и просьбы о помощи был Мурасакибара Ацуши… Она испробовала все варианты, таскала ему конфеты, помогала с тренировками и даже иногда, отмазывала от них, но он ни в какую не хотел открываться перед ней. Зачем ей это было надо? Черноволосая просто привыкла быть любезной и всем нравится, а когда на неё не обращают внимания, она начинает злиться… Лицемерно и эгоистично, показушная любовь ко всему миру не срабатывала и это раздражало её в с каждым днем всё больше… - Т/И, возьми Мурасакибару и отнесите инвентарь футбольному клубу – приказала Масаки и продолжила смотреть на тренировку. Обладательница красных глаз вздохнула и пошла к ящикам, как услышала… - Я не хочу с ней идти – безразлично сообщил фиолетоволосый, не двигаясь с места и смотря на тренера. - Не поняла – удивленно обернулась на него черноглазая – ты отказываешься помочь? - Да – кивнул фиолетовоглазый и отвернулся к кольцу – я не пойду с ней. - Мурасакибара – прорычала черноволосая и двинулась к нему, по дороге подхватывая бамбуковый меч – что за ребячество? - Араки-сенпай – позвал Химуро – я помогу – он кинул мяч в кольцо и подошел к шокированной девушке, что стояла и смотрела на перепалку сестры и баскетболиста – не обращай внимания – поднимая один из ящиков, сказал Тацуя – пойдем. - Почему он так ненавидит меня? – спросила Т/И, неся небольшую коробку, рядом с черноволосым. - Знаешь, дети обычно чувствуют злых людей – хихикнул сероглазый – как-то Ацуши, сказал что ты очень злая, хоть я и не поверил, но в какой-то степени понял его. - Злая? – удивилась Араки младшая, поднимая брови и задумываясь. Её и правда бесит делать вид доброй и ангелоподобной девчушки, потому что она постоянно чувствует раздражение, но знает, что с такими людьми обычно не общаются. Потому, всегда любезна и старается всем помочь, хоть и ненавидит это в глубине души слишком сильно. Спустя несколько дней. Черноволосая ученица «Yosen» не переставала думать о словах, сказанных атакующим защитником. «Как он понял?» Конечно, Мурасакибара ведет себя как ребенок, но он же уже подросток, как минимум, та и его периодически умные фразы, это доказывают… - Перестань на меня пялится – накрывая собой солнечный свет, попросил Ацуши, подойдя к скамье на которой сидела красноглазая и не осознавая смотрела ему в спину – у меня от твоего взгляда мурашки. - Да-да, прости – она лучезарно улыбнулась, а он только скривился – что-то не так? - Твоя улыбка фальшивая – ответил центровой и развернулся, удаляясь обратно. Слишком честные слова парня, ввергли в ступор помощницу тренера, и она проследила за ним взглядом, но быстро опомнилась и вернулась в раздумья о предстоящем матче. Шли дни, а она не могла выкинуть из головы факт того, что он так «правильно» читает её настроение. Частые замечания Ацуши вошли в норму, когда он мог сообщить всем или ей наедине о том, что у неё плохое настроение несмотря на очаровательную и теплую улыбку, и к ней лучше не приставать с вопросами. Таких моментов становилось всё больше, пока… - Т/И-чан, нам нужна твоя помощь! – позвал Окамура, но когда она подошла получила недовольный взгляд фиолетовых глаз. - Лучше отвали от неё – хмыкнул фиолетоволосый и отвернулся, тут уж даже Араки младшая не выдержала и выпустила на волю всю злость, что её наполняла последние дни. - Та что с тобой не так?! – взбесилась черноволосая, просверливая дыру в центровом, который обернулся с довольной ухмылкой – я стараюсь как могу! Прикладываю кучу усилий для улыбки! Будь просто нормальным! – она резко прикрыла ладошками рот и испугано оглянулась… - Не люблю, когда мне врут – ответил Мурасакибара, под шокированные взгляды всех баскетболистов и её сестры. Она быстро развернулась и покинула площадку, стараясь сдержать поток слез, что так и намеревался скатиться по её щекам. Забившись в углу одной из раздевалок, красноглазая прижала колени к груди и тихо всхлипнула, опуская лицо между грудью и ногами. - Будь честна – присел рядом Ацуши и протянул ей конфету – пока держишь всё в себе, будешь страдать. - Какая тебе разница? – буркнула Т/И и подняла заплаканные глаза, но увидев перед собой сладость удивилась – чего ты привязался ко мне? - Просто хочу, чтобы ты улыбалась по-настоящему – ответил баскетболист и мягко улыбнулся, возвращая конфету в свои руки и начиная шелестеть оберткой – ты миленькая, но когда твое лицо становится фальшивым, мне становится неприятно. - Ты…? – она не успела договорить, так как ей в рот засунули шоколадку и тепло улыбнулись, из-за чего её уголки губ приподнялись. - Вот так тебе больше идет – хихикнул фиолетовоглазый и коснулся своей ладонью её щеки – сладкое всегда поднимает настроение по-настоящему, а ты не ешь сладкое, поэтому и ходишь злая. С того разговора прошло несколько недель и обдумав слова парня, черноволосая решила последовать его совету, переставая скрывать свою раздражительность, недовольство и искренне улыбаться, чем поразила всех своих знакомых… - Арачин, будешь? – поравнявшись с красноглазой в коридоре спросил фиолетоволосый, протягивая шоколадку. - Спасибо, Мурасакибара-кун – улыбнулась Араки, принимая сладость и распечатывая её. - Можешь обращаться ко мне по имени – улыбнулся в ответ центровой и поймал удивленный взгляд. - Тогда может сходим прогуляться? – предложила Т/И – слышала, что скоро недалеко отсюда пройдет ярмарка печенья. - Согласен – обрадовался Ацуши и коснулся своими пальцами её – если ты составишь мне компанию без остальных. - Конечно – радостно кивнула девушка, медленно переплетая с ним пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.