ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Как тебе? - Ксюша появилась перед Димой, когда тот лениво валялся на диване в ожидании, пока девушка наконец соберётся и они поедут на съёмки нового выпуска "Разгонов". На левом глазу брюнетки всё ещё виднелись остатки кровоподтёка и, в попытке скрыть это, она надела строгие очки-нулёвки в широкой черной оправе, которые, на её взгляд, никак не вязались со свойственным ей стилем одежды, поэтому привычные рваные джинсы и футболку с незамысловатым принтом было решено заменить на полуоблегающее чёрное платье с белым "рубашечным" воротничком и длиной до середины бедра. Теперь её длинные распущенные волосы уже казались лишними в данном аутфите и были собраны в высокий хвост с двумя небрежными прядями у лица. - Блядский боже... - Что, настолько плохо? - Брюнетка вернулась к зеркалу. - Блин, я похожа на школьницу. Хотя нет, скорее на шлюховатую училку из порнухи, мне ж тридцать лет. Дима появился за спиной девушки и, глядя на их отражение в зеркале, обхватил талию Ксюши одной рукой, а другой приподнял край платья и запустил её в трусики, касаясь нежной кожи. - Я думала, мы опаздываем. - Не настолько, чтобы я позволил себе проигнорировать такое, - Коваль развернул брюнетку к себе, уверенно и крепко сжимая её в объятиях. Сомкнув губы в жаркий поцелуй, они стали медленно продвигаться по комнате. Дойдя до кровати, парень сел на край, одновременно с этим помогая Ксюше избавиться от трусиков и, взяв за руки, повёл её за собой на постель. Слегка откинувшись на мягкое изголовье, Дима помог девушке удобно пристроиться к нему, стоя на коленях перед его лицом, и припал губами к её разгорячённому телу. Ксюша запустила руку в волосы парня, направляя движения его головы. Хриплые стоны чередовались с громким дыханием девушки, пока её промежность скользила по языку и губам парня. Наконец, предчувствуя скорый финал, брюнетка взялась за изголовье кровати и запрокинула голову назад, а Коваль сильно сжал руками её ягодицы, всё больше погружаясь лицом в лоно Ксюши и быстро работая языком. Дима аккуратным рывком стянул девушку вниз, укладывая её под себя и чуть приспустил штаны, освобождая рвущийся наружу член. Не дав ей времени опомниться от оргазма, ещё чувствуя судорожные сокращения истекающего соком влагалища, парень вошёл в неё и одновременно с этим жадно впился в губы девушки. Время поджимало, поэтому медленные и чувственные покачивания быстро уступили место резким и требовательным толчкам. Прежде чем кончить, Коваль оторвался от губ Ксюши и, уперевшись на выпрямленных руках в кровать, сделал несколько отрывистых движений, наблюдая, как стонет и извивается в экстазе его девушка. *** Вечер прошёл лучше, чем Ксюша себе представляла. Знакомство с некоторыми из Диминых друзей, "Разгоны" вживую, да ещё и женский состав комиков, которых брюнетка с неким упоением смотрела в ютубе - огромное количество положительных эмоций просто обрушилось на неё водопадом. Сложно было балансировать между свойственной ей холодной сдержанностью и желанием пищать от восторга, расплываясь в глуповатой улыбке, как ребёнок, которого первый раз привели в цирк. По завершению съёмок планировался традиционный поход в бар, но поскольку уже на следующий день Ковалю предстояло ехать в тур, то ему хотелось пораньше вернуться домой. - Если хочешь, можешь пойти с ними, - вдруг сказал Дима, глядя на то, с какой тоской Ксюша прощается с Арановой. Судя по всему, там случился дружеский "мэтч", потому что обе девушки то и дело смеялись с шуток друг друга и уже успели обменяться контактами. - А я подожду тебя дома. - Я думаю, это не последняя в моей жизни возможность насинячиться в баре и уж точно не последняя наша встреча с Лизой, - Ксюша взяла комика за руку, сплетая их пальцы в замок. - Едем домой. *** Наспех собрав для Димы дорожную сумку, они приняли душ и полусонные валялись в кровати, нежась в объятиях друг друга. - Мне стоит ждать сцены ревности от тебя, пока я буду в туре? - Коваль улыбнулся, поглаживая подбородок девушки. - А у меня есть повод сомневаться в тебе? - Так ведь вам, женщинам, много не надо: не ответил сразу на сообщение или не позвонил, значит всё, точно трахается где-то с кем-то. - Пахнуло сексизмом, - Ксюша прищурилась, улыбаясь. - Сделаю вид, что не слышала этого, иначе пришлось бы напомнить тебе о той бессмысленной истерике. Это ж тоже ревность была. - Ну ладно, один:ноль в твою пользу. И всё же, насколько ты ревнивая? - Не могу сказать, ревновать мне как-то не приходилось. - Говорят, если не ревнует, значит не любит. - Кто говорит? Эти люди сейчас с нами в этой комнате? - Издеваешься, - Коваль сильнее сжал брюнетку в объятиях, зарываясь губами в её шею, от чего та слегка забрыкалась. - Перестань, мне щекотно, - смеясь, Ксюша высвободила одну руку из тесных объятий и накрыла ладонью губы парня. - Хочешь серьёзно? - Угу, - сдавленно пробубнил комик, потому что рука девушки всё ещё закрывала ему рот. - Я долгое время была холодной, равнодушной, неспособной к эмпатии и максимально скептично относилась ко всякого рода проявлениям любви и дружбы. Точнее, вынужденно притворялась такой. И уже так привыкла к этому, что считала нормальным. Видимо, из-за этого у меня накопилось много... Нерастраченных чувств, что ли. И теперь мне страшно. - Почему тебе страшно? - Потому что однажды я могу не сдержаться и каким-то безумным потоком вывалить эти чувства на тебя. - Так это же хорошо, - Коваль расплылся в улыбке. - Нет, Дим, не хорошо. Сильные чувства - это не всегда что-то положительное. Злость, ненависть, ревность, страх, отчаяние... Меньше всего мне хотелось бы доставлять тебе неудобства из-за собственной ушатанной менталки, поэтому я решила обратиться к специалисту, пока ты будешь в туре. Так и время быстрее пройдёт, пока буду сконцентрирована на решении своих проблем. - Тебе нужна моя помощь? - Нет, я уже нашла несколько вариантов. Завтра постараюсь связаться со всеми, чтобы всё обсудить и выбрать, с кем из них мне комфортнее будет работать над этим. - Давай оплачу тебе сразу несколько сессий? Сейчас переведу, а если понадобится ещё, то докину потом, - Коваль потянулся за телефоном, но Ксюша вернула его руку обратно к себе на талию. - Не нужно, Дим. - Я просто знаю, насколько это недешёвое удовольствие. Давай договоримся, что если тебе понадобятся деньги - неважно вообще, на что именно - ты прямо скажешь об этом мне, хорошо? Без тонких намёков и игры в угадай-ку. - Хорошо, - Брюнетка улыбнулась и едва коснулась губ Коваля кончиком своего носа. - Люблю тебя. - Что-что вы говорите? - Парень вдруг отпрянул, широко улыбаясь и заглядывая брюнетке в глаза. - Не могли бы повторить? - Я тебя люблю. - Немножко? - Множко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.