ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Коваль проснулся через пару часов в пустой постели. Подтянувшись на локтях, он выглянул в окно и увидел, что на заднем дворе уже горит костёр, а рядом с ним, уныло шевеля палкой дрова в мангале, стоит Ксюша. - Бу! - Дима осторожно подкрался к брюнетке сзади и обнял её за плечи. - Даже не шелохнулась. - Стелс, видимо, не твоя фишка, - девушка накрыла руки комика своими ладонями. - Ты крадёшься, как слон. Услышав какую-то гнусавость в голосе Ксюши, Коваль развернул её к себе: красные глаза и мокрые щёки девушки встревожили его. - Ты плакала? - Нет, просто дым в глаза попал. - Врёшь? - Да нет же! - Буркнула брюнетка, отводя взгляд. Телефон Ксюши периодически жужжал и Дима то и дело замечал, как она у себя в кармане наощупь сбрасывает звонки, а иногда украдкой берет смартфон в руки и с раздражением прочитывает бегло какие-то сообщения. - Всё нормально? - Да ерунда, это по работе, - девушка наконец выключила телефон и убрала его в карман. - Прости. - Если нужно, то ответь, я могу отойти. Или поговори в доме, а я посмотрю за мясом, - комик подошёл ближе к мангалу. - Обещаю, что не спалю весь шашлык в угли. - Не нужно, - Ксюша устало улыбнулась. - Завтра. Всё это подождёт до завтра. *** Поужинав на свежем воздухе, Ксюша с Димой вернулись в домик, когда уже стемнело. Они приняли душ, чтобы смыть со своих волос и тел запах дыма, а после устроились на диване и пили колу из больших бокалов, делая вид, что балуются супер изысканным вином. - Дим, - девушка вдруг сделалась серьёзной и опустила взгляд. - Твоё предложение ещё в силе? - Предложение? - О том, чтобы я переехала к тебе. Если нет, я пойму. - Конечно, в силе, - Дима заметно оживился. - Ты всё-таки надумала? - Угу, - Ксюша кивнула. - Наконец-то! - Коваль взял лицо девушки в свои ладони и стал густо покрывать поцелуями её щеки, нос и губы со звонким причмокиванием. За долгими разговорами обо всём и ни о чём, они уснули в обнимку на узком диване, сплетаясь ногами и крепко прижимаясь друг к другу. На утро оба жаловались на боль в спине и шее, но были довольны. Довольны собой, друг другом, отдыхом, проведённым временем вместе и тем, какие планы они построили на ближайшее будущее. В дороге Дима уснул и проснулся, когда они уже подъезжали к его жилому комплексу. - Может, я всё-таки поеду с тобой? Помогу тебе собраться и всё такое. - Не нужно. В той квартире нет ничего моего, только шмотки и кофемашина, - Ксюша наклонилась к комику и взяла его лицо в свои ладони. - Пара часов и я приеду к тебе. - Не задерживайся, - Коваль горячо поцеловал брюнетку в губы, нетерпеливо пытаясь прижаться к ней прямо в машине. Проводив парня взглядом, Ксюша поехала в сервис проката машин, чтобы вернуть арендованный автомобиль, а после отправилась к себе домой. *** Обещанные два часа уже прошли, а девушки всё ещё не было. Комик отправил ей пару шутливых сообщений о том, что поставил её на счётчик и она непременно будет наказана этой ночью, но ей это понравится. Сообщения долго не были прочитаны, что Коваль посчитал нормальным, ведь Ксюша собирает вещи для переезда и наверняка не слышит свой телефон или просто решила не отвлекаться. Но по прошествии плюс-минус четырёх часов Ксюша так и не появилась и не отвечала на звонки, что уже заставило Коваля занервничать. А вдруг она передумала? Дима сидел на диване, тупо пялясь на телефон в ожидании звонка или сообщения и периодически проверяя время на часах. Вдруг раздался долгожданный звук домофона и парень увидел через камеру устройства желанный образ своей брюнетки. Открыв дверь, он вышел на площадку, нетерпеливо ожидая появления Ксюши из лифта и когда двери разъехались, улыбка пропала с лица комика. - Вот и я, - девушка вышла из лифта, выкатывая за собой чемодан и пытаясь изобразить что-то вроде улыбки, но разбитая нижняя губа и припухлость возле левого глаза делали это почти невозможным. - Помоги с чемоданом, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.