ID работы: 14163975

Genshin Impact:Another Path

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 0. Глава 3. Часть 1: Привет, Я Эмбер.

Настройки текста
Уровень поглощения переходит в стадию «Ассимиляция», процент 20%.

***

Привет новая я! Говорю я себе каждый день, когда встаю с постели, и радуюсь каждому дню в этом прекрасном городе. Ведь чтобы не случилось, Скаут Эмбер к Вашим услугам, всегда на страже и в полной боевой готовности, насчёт хотя последнего я не уверена… Именно с этими мыслями девушка, проснулась смотря на дождливое утро. Сезон дождей Мондштадте явление не частое. Но кто я такая чтобы ругать погоду. Да и Путешественник внезапно пропал даже не оставил записку. Как будто сквозь землю провалился, нужно будет заняться этим. Не могли же его похитить или что ещё хуже… Итер-кун, почему ты так поступил со мной? Скаут одетая в ночнушку черного цвета, неспешно опустила левую руки к ниже талии, и принялась легонько поглаживать Клитор. А правая рука ласкать грудь, натирая соски. Через одежду это не приносило того эффекта которого она хотела. И Понимание что нужно зайти на еженедельный брифинг, не давало покоя. Девушка, однако, очень хотела вновь увидеть юношу, он помог ей, спас её в трудную минуту, она хотела стать к нему ближе, чем она успела за то время что у них было. Возможно, дедушка бы этого не одобрил. Но мама бы точно поддержала, а отец… Я его плохо помню… Если я его вообще помнила. -Итер-кун, Итер-кун-Итер-кун…- проговаривая его имя, Скаут не могла унять возбуждение, которое у неё было после встречи с ним. Она никогда такого не испытывала, а может и не обращала вообще на подобное со своей стороны Его улыбка, его голос, его внешность… Ей понравилось в нем всё. Но теперь она не могла сказать ему об этом. Ибо его не было рядом. А возбуждение нарастало, ей клитор буквально пылал от соков изобилия. А грудь уже было готова к ласкам языка. Дойдя до кондиции и получив экстаз, девушка кончила на постель и не встав толком, вновь рухнула. Я так сильно хочу увидеть его вновь…

***

Наведя порядок в себе и в доме, девушка закрыла дверь. И проверив снаряжение накинула дождевик, благо у неё и свой был. Чего не скажешь о настроении. Вчера, когда она расправилась с хилличурлами на неё напал охотник за сокровищами, но удачный выстрел в сонную артерию быстро его успокоил. Да, она старается не прибегать к убийствам без резкой на то необходимости. Но он накинулся на неё с дубиной, и рядом и были ещё два враждебно настроенных слайма. Посему это стандартная самооборона, не больше не меньше. [Команда: Я решила подойти к Свену и просить не проходил ли тут Светловолосый юноша.] Надо спросить Свена у ворот не проходил ли тут Светловолосый юноша. Как раз эти дни его смена, да и мы после миссии с ним как раз разминулись, я у него дождевик одалживала. -Салют Свен, Лоуренс. Погода явно лучше не становиться- произнесла девушка, как и всегда жизнерадостно улыбаясь, а её «Веснушчатое лицо»… [Перезапись мира: Гладкое, красивое без веснушек лицо.] [Изменение кожного покрова на лице, удаление дефектов: завершено.] А её «Прекрасное личико» буквально очаровало, юношу и без того в неё влюблённого. Лоуренс же явно это подметив, и не раз намекая своему товарищу взять всё в свои руки, решил его подтолкнуть. -Привет Эмбер, да погодка и впрямь не самая приятная, но как говорят у нас в Церкви Сестры «На всё Воля Барбатоса». Ты так вчера быстро проскочила, что я не успел толком тебя попросить Алекса и Йонаса на сегодня подменить в карауле. Не так ли Свен? – на что парень на него сначала вопросительно посмотрев, а после забегав глазами уверенно согласился. -Вас поняла господа. Хе-хе. А, Свен-кун вопрос такой, я вчера в город привела юношу, светловолосого такого…- хотела была девушка продолжить, как рыцарь решил её поправить. -Незнакомый, но почтенный путешественник. Эмбер ты знаешь правила. Но да видел я его с тобою, когда после атаки на город, ты его к себе вела…- Но девушка его уже как будто не слушала. Её взгляд стал пустым безжизненным на какое мгновенье. А жизнерадостная улыбка сошла с её лица. [Мне плевать на правила] -Мне плевать на правила, Свен. Я здесь только чтобы спросить тебя по делу, а не слушать тобою зазубренный словарик- и моргнув её глаза вновь стали живыми, как и улыбка вновь на её лице. Отчего парень сильно растерялся, на что девушка его опередила оправданием, размахивая руками. -П-прости пожалуйста Свен-кун за грубость. Я не знаю, что со мной сегодня. Не с той ноги встала, конечно же знаю правила! Просто он так внезапно исчез, когда я пришла домой из штаба. Я Полночи его искала по городу и округе, но не нашла никаких следов его ухода или улик, указывающих на его похищение- девушка, стараясь скрыть отчаяние и страх, продолжала играть саму себя, весёлого неунывающего Скаута. -В-вот как, прости и ты меня, я не знал, что все так серьёзно. Попробуй поговорить с Магистром, возможно она снарядит несколько человек на его поиски- на что Лоуренс с беспокойством смотрел на них обоих. -Свен прав Эмбер, если он и проскакивал мимо, то из-за дождя мы могли не услышать его- -Принято, ещё раз спасибо за помощь ребят я ваша вечная должница- и подмигнув Свену девушка направилась в главный штаб.

***

-Ох похоже сами небеса сговорились чтобы усложнить нам работу- попивая утренний кофе, Лиза дочитывала последнюю сводку о нападения, вместо любой другой интересной книги. В любой другой ситуации она бы спряталась в библиотеке ото всех. Но в данный момент была нужна здесь, и она это, к сожалению, понимала. Кейа, Розария, Альбедо, Эола и ещё несколько высокоранговых рыцарей также сидели за главным столом на втором этаже ордена. -Вы «её» так не выпустили на прогулку? – проговорил с усмешкой одноглазый Капитан Кавалерии. на что Магистр Ордена Смотря в окно тяжко вздохнула. -Дитя госпожи Алисы, слишком много доставляет нам хлопот. Да и пока за ней некому присмотреть, я держу её взаперти не потому что хочу. А для её же блага. Когда-нибудь она это поймёт- -Магистр, не мне это говорить, но все злоупотребляйте домашним арестом. Она может рано или поздно на вас затаить обиду- пытаясь прикрыть девочку молвил принц Мела. На что Розария и Лиза молча кивнули. -Дилюк не придёт, Кейа? - с ноткой грусти, и волнения спросила Девушка, повернув в сторону парня голову, на что тот развёл руками. -Джин-сан не просите невозможного. Как собака, не любящая кошку, гоняет её из дому, даже если они живут под одной крышей. Так и я ограничен в влиянии на «Него». Если он не пришёл даже после упоминания о вас, значит у него есть дела поважнее- на что вышестоящие рыцари начали ворчать. -Такие мероприятия и так проходят нечасто как смеет он их пропускать- -Сыну Крепуса многое стало дозволяться, игнорирует собрания, приходит в орден как к себе домой и уходит когда хочет не отчитавшись. — -О какой дисциплине может идти речь если наш Орден — это «Проходной двор»-. На что темнокожий юноша обнажил «Меч Фавоний», и молниеносно приложил его острие к шее последнего комментатора. Розария также одновременно с ним обнажила небольшой крючковатый острый кинжал, приложив его к шее юноши. -Кейа, не вынуждай меня- сухо проговорила «Алая Монашка». На что юноша, не видя и бровью заговорил. -Розария, я готов терпеть любые оскорбления в свой адрес. Но оскорблять или как-то притеснять моего «брата» тем, кто даже не знает нашу семью я не позволю- на что девушка продолжала держать его на Мушке. -Кейа, Розария, вы находитесь в священном месте, немедленно уберите оружие, это приказ! — громко и чётко проговорила Магистр на что те немного посмотрев друга холодным взглядом убрали клинки в ножны. И буквально через пару секунд спустя в дверь постучали. -Войдите- молвила Джинн, и в зал неспешно зашла «Скаут». С некоторой опаской смотря на присутствующих. На что Магистр слабо улыбнулась. — Это ты Эмбер, проходи присаживайся ты как раз вовремя…- на что девушка, неспешно пройдя к своему стулу и всем поклонившись присела рядом с Кеей, изучая атмосферу, царящую в воздухе. -Что-то произошло, пока меня не было? - спросила шёпотом девушка, на что парень намекнул что поговорим позже. И поймав взглядом свою подругу, девушки обменялись дружественным взглядом, у второй тоже были вопросы к Эмбер, но, как и сказал Кейа позже. -Итак раз все здесь и утренние вопросы мы уладили пора перейти к сути сегодняшнего собрания. Лиза- на что та, кивнув, щёлкнула пальцами и все занавески в комнате закрылись, создавая тёмное помещение, но с яркой сферой, в центре зала над столом. Сам же шар принял форму «Лазурного Дракона». А магистр, сев на главный большой стул начала молвить. -Внезапная атака на город и многочисленные жертвы и пропавшие без вести, вынуждают нас на крайние меры, господа. Я хотела бы верить, нет я продолжаю верить, что мы все же сможем договориться с «Ним», но вариантов и давление, которое на оказывают из «Снежной» вынуждают действовать. Мы не можем более терпеть это. Посему я хотела бы услышать ваши окончательные решения…- закончив девушка выдохнула и прикрыв глаза и скрестив руки, попыталась успокоиться. Первый решил высказаться Капитан кавалерии. -Магистр Джин, нападение на логово ужаса Бури может привести к множествам жертв и огромному волнению среди граждан. К тому если мы заручимся поддержкой Фатуи, мы окажемся их должниками, что может выльется неприятные события. Плюс ко всему…- хотело было продолжить юноша, как за дверью послышались голоса. -Как вы смеете меня останавливать? — -Госпожа Синьора, это собрание «Ордена» вы не можете вот так вот войти без разрешения- -Конечно же могу, именно поэтому…-дверь отворили Агенты Фатуи, и неспешным шагом в помещение зашла «Восьмая из одиннадцати» предвестников. [Госпожа «Розалина» здесь, это сильно отличается от моего прошлого появления в этом мире.] Госпожа «[Удалено]» Синьора на собрании, похоже ситуация и впрямь настолько серьёзная. Эмбер заёжилась от лёгкого холода, давящего «Дамой». -Я здесь, чтобы что послушать как вы решаете проблемы ваши проблемы раз и навсегда, надеюсь в этом мы солидарны, Магистр- с улыбкой проговорила девушка, присаживаясь на роскошный диван в углу для гостей. Сидеть на жёстких стульях, не пристало даме её статуса. После же она молвила. -Продолжайте капитан, простите что отвлекла, мальчики- двое агентов склонившись вышли, закрыв за собой тихо дверь. А смуглый капитан, посмотрев на неё холодным взглядом продолжил мысль. -Мы должны поговорить с «Церковью» нам потребуется их небесная защита. Пусть И Барбатос и покинул нас, он нужен нам как никогда. Но как вы видите без его покровительства мы сами по себе, Магистр- отчего Синьора издала лёгкий смешок. -Госпожа Синьора, мой Командир сказал, что-то что вызвало у вас смех? – Молвила Джин открыв глаза и с нескрываемым лёгким гневом смотрела на неё. -Ах простите-простите, просто это настолько банально. Приписываете сюда своего бога, хотите заручиться поддержкой церкви. Вы ещё союзные войска притащите с других союзных стран. Только боюсь пока вы тут будете организовывать все это, ваш город…- хищно улыбнулась девушка. -«Будет в руинах»- На что всё слегка припустили взгляд, но Магистр, не поведя и бровью, парировала. -Это не ваша забота, госпожа. Мы всегда сами решали свои проблемы. Этот не исключение, просто нам потребуется немного больше времени для её решения- -Да что вы говорите, а вот я вижу, что ваш так называемый «Орден», состоящий из кучки крестьян, олицетворяющих «тогдашний орден», но не нынешний. А даже если у вас есть план, то какова его роль, А? За бомбить его логово из катапульт? Моя разведка говорит, что логово окружено барьером и его не так просто развеять, а дальше если и получиться вам предстоит схватка с существом равным по силе Архонтам, которых вы так чтите- на что Магистр лишь сжав посильнее зубы, громко вдохнула и выдохнула. [Чтобы это не переросло в конфликт, который им сейчас ой как не нужен. Они будут вынуждены принять её условия, а значит у меня появиться возможность поговорить с ней лично. Но это потом]. Госпожа Джин на взводе, похоже давление и впрямь очень сильное. Нам правда ничего не остаётся как принять условия Госпожи Синьоры. Нужно проследить за ней, у меня нехорошее предчувствие, но это позже. -Хорошо, ваши предложения…- с некоторой толикой отчаянья проговорила магистр. На что «Розалина», неспешно встав подошла к столу. И повернув голову в сторону библиотекарши, там молвила. -Мисс Лиза, карту «Логова Ужаса бури» пожалуйста- на что перестроила магическую сферу в центре в объёмный полигон, который растянулся почти на весь стол. И указав пальцем на нужную место для расквартировки войск продолжила. -Мои люди будет в этом регионе уже сёгодня ночью. У нас технология и средства чтобы свести к минимуму потери с обоих сторон, задача ваших помочь нам снять барьер, и не подпускать Хилличурлов и прочую фауну к нашим лагерям, которые мы разобьём неподалёку от места цели. После, что ж…можете накрывать стол. К утру всё закончиться- закончив объяснение деревенщинам, та сложила руки, ожидая реакции. -Я могу…нет, мы можем все обдумать? – вздохнув молвила магистр. На что та усмешливо кивнула. -Только не затягивайте с ответом, ведь спокойствие вашего города в ваших руках, «Магистр ордена»- с этими словами она вышла из кабинета, что-то напевая под нос.

***

-Черт! - Стукнув кулаком по столу, девушка пыталась взять себя в руки. Остальные же начали перешёптываться -Она развела вас как щенков, Джин- молвила первой Розария наплевав на субординацию. Кейа лишь кивнул в ответ. Эола, не решалась так прямолинейно говорить, учитывая её не очень прочную репутацию. Лиза оценивала все происходящее, в её было интересах не было встревать в политические дрязги, однако и подругу её было очень жалко. -«Милашка», а если мы попробуем выстроить поверх его барьера печать, чтобы никуда не улетел. Тем самым убьём обоих зайцев. Докажем, что можем решать свои проблемы и.…- как вмешался Принц Мела. -Исключено госпожа Лиза. Будь то Алхимические, как и Церковные печати такого уровня потребуют кучу приготовлений. Как людских, магических и финансовых, так и людских. И к тому же это займёт немало времени, которого у нас и так толком нету. Далее кто-то должен будет сторожить его, но у нас и так не хватает уже людей. К тому же я уверен, что Фатуи не упустят возможность его просто захватить, не отчитываясь уже не перед кем. Ведь они сделают мало того, что нашу работу. Плюс и ещё попробуют нас обвинить в саботаже. Я не в коем случае не одобряю план Снежной, но «Магистр» у нас и правда не так много вариантов - подвёл черту Альбедо. Остальные рыцари также поддерживали его, не желая более брать ответственность за развёртку стратегии. -Кейа, Эола вам есть что добавить? – Эола отрицательно покачала головой желая и далее быть подневольным инструментом. Капитан кавалерии же, кашлянув решил кое-что от себя добавить. -Магистр Джин. Нет…ничего, пусть ваше решение будет окончательным. Боюсь я сейчас могу не то сказать, судя по взглядам здесь некоторых. - -Хорошо, решено- Привстав девушка поправила конский хвостик. Громко и чётко произнесла. -Единогласным принимается решение о помощи «Со стороны Снежной» решение обжалованию и изменению не подлежит, вопросы? - Гробовое молчание, прерывали лишь капли дождя, барабанящие по стеклу. [Правильно сказала вам: «Розалина»: сброд подневольных крестьян боящихся рискнуть ради своей же свободы. Это и станет вашим «Началом конца города свободы»]. Госпожа Синьора поставила шах и мат госпоже Джинн, боюсь для нас настают тяжкие дни, но я хочу верить, что будет все не так плохо, и мы сможем справиться с нынешними неприятностями. Эмбер смотря на всех волнением ожидала окончания совета. И вскоре собрание действительно подошло к концу, уже обсуждали менее насущные вещи. И когда всё покинули помещение, Джин попросила Скаута остаться. -Эмбер, понимаю вопрос сейчас не к месту, но как там поживает…- на что девушка холодно на неё посмотрела, а её пустые глаза вызывали некоторое беспокойство. [Задача: соврать [Удалено]. И покинуть здание.] -Он ушёл, что-то ещё Джин? — -Эмбер ты в порядке? Ты выглядишь странно и говоришь также…– На что девушка как будто вновь включаясь ото сна, беззаботно ответила. -Простите Джин-сан. Он покинул город, когда я вчера вернулась от вас домой, я искала его полночи, но в итоге так не нашла. Отчего я сильно впала в отчаяние. Но щас уже лучше, хотя время от времени как вы могли заметить я сама не своя. — -Он оставил записку или что-то ещё? Не мог же он просто исчезнуть…- -И я о том же ни следов вскрытия ухода или чего я не нашла, стража у ворот тоже говорит, что никого не видела. Он как будто попросту исчез…- -Как только все утрясётся я обязательно пошлю на разведку людей, но это точно не сегодня. -Н-но он может быть в опасности, с ним может что-то произойти- на что Магистр чётко дала понять. -Эмбер, прости, но сегодня ночью каждый человек на счету даже ты, я уверена с ним все будет в порядке…- на что девушка, молча посмотрев на неё лицом понимания кивнула. -Я понимаю. Простите за беспокойство, Магистр- с этими словами девушка покинула последней кабинет. На что Джин лишь до крови прикусила губу, и тихо самой себе произнесла. -Магистр Варка, простите меня… Я не справилась… Папа. Сестрёнка…я так сильно хочу их увидеть…- и тихо заплакала. Какой бы сильной она не была. В душе она такой же ребёнок жаждущей внимания поддержки и заботы. Чтобы любимый человек тебя приобнял и сказал, что все будет хорошо. Но этой поддержки ей не откуда было ждать. Ведь как тряпичная кукла постепенно рвётся от старости, так разум человека постепенно слабеет под натиском проблем. Уровень поглощения переходит в стадию «Ассимиляция», процент 30%.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.